Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
366 $US
340 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
208 $US
202 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 21 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 21 % moins cher que le tarif moyen de 256 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

409 $US
340 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
618 $US
410 $US
Hilton
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Metropolitan Hotel(Tel Aviv)(Bonne affaire !)
217 $US
138 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 36 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 36 % moins cher que le tarif moyen de 217 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

279 $US
243 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
367 $US
333 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Royal Beach Tel Aviv(Tel Aviv)
367 $US
315 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
217 $US
167 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Faites des économies ! 25 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 25 % moins cher que le tarif moyen de 224 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

228 $US
176 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 205 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (1 027)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 027 résultats
Note attribuée
449
406
126
31
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
449
406
126
31
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 027
Avis publié : 13 février 2017 par mobile

Tout est presque "parfait" à l'hôtel City. Tout sauf l'organisation et l'ordre. Le personnel est gentil mais les gens font trop de choses à la fois. Et c'est parfois au détriment de choses essentielles...malheureusement !

Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
Merci Fodd33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CityPR, Front Office Manager de Hotel Prima City Tel Aviv, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2017

Cher client, Merci de prendre le temps de revoir votre séjour à Prima City Hotel. Je suis content que vous pensiez que notre personnel était sympathique et serviable. Nous espérons te revoir bientôt. Cordialement, Maya Simonpur - city@prima.co.il

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 janvier 2017 par mobile

L'hotel est petit mais sympa, les repas sont bons mais que de bruit!!!! Dès 5h du matin, on se fait réveiller par les travaux des constructions aux alentours de l'hotel qui font un bruit infernal. Des constructions qui font penser que l'on est au milieu d'un chantier, l'isolation sonore étant quasi inexistante. A tel point que l'on entend également les chambres voisines.

Les petits déjeuners sont également décevants. Café médiocre et pas ou très peu de fruits.

Les chambres sont petites et la salle de bain fait penser qu'elle n'a pas été finie..

Séjour en : janvier 2017, a voyagé pour affaires
Merci Greg B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CityPR, Front Office Manager de Hotel Prima City Tel Aviv, a répondu à cet avisA répondu 20 janvier 2017

Cher cliente, Merci pour votre évaluation Mauvaise Bonne Je suis également désolé d'entendre parler de votre insatisfaction avec notre petit déjeuner et sera sûr de transmettre vos commentaires à notre personnel de cuisine pour améliorer le café et les fruits. Nous espérons te revoir bientôt. Cordialement, Maya Simonpur - city@prima.co.il

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 janvier 2017

Nous sommes resté dans cet hôtel pour qq jours dans le cadre s'un séminaire, la chambre est moyenne et je ne connais pas le prix, très bruyant la nuit et le lit laisse é désirer. Mis a part ça la nourriture du chef est simplement digne des plus grands chef étoilés français.

Astuce pour la chambre : Proche de la mer
  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Laurent G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CityPR, Front Office Manager de Hotel Prima City Tel Aviv, a répondu à cet avisA répondu 20 janvier 2017

Cher Cliente, Merci de partager votre expérience à Prima City Hôtel. Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Cordialement, Maya Simonpur - city@prima.co.il

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 décembre 2016

Petit hôtel très bien situé au cœur de Tel Aviv à 2 minutes de la plage et de tout commerces ou moyens de transports.
Les chambres sont très petites mais la propreté irréprochable. Le service est convivial et avenant.
Le "gros plus" est le restaurant gastronomique de l’hôtel qui est tout simplement fabuleux, aussi bien pour le petit déjeuner que pour le diner.
A noter l'ambiance tres cosy du restaurant et du lobby avec une mention spéciale pour le barman qui prépare des cocktails originaux et au top.

Astuce pour la chambre : Étages élevés recommandé ;-)
  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci doar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CityPR, Front Office Manager de Hotel Prima City Tel Aviv, a répondu à cet avisA répondu 20 janvier 2017

Cher Cliente, Merci pour votre évaluation Mauvaise Bonne Il est merveilleux de lire votre satisfaction avec notre service de nettoyage ainsi que le service du bar et restaurant. Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Cordialement, Maya Simonpur - city@prima.co.il

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2016

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel entièrement rénové l'accueil est tres professionnel. Le personnel est très serviablé a l'écoute de chaque client notamment piny qui parle français. Le service d'étage est efficace. Nous avons été très satisfait de notre séjour. Le petit déjeuner est très copieux et varie . J'ai apprécié les crêpes fourrées au fromage. Choix de fruits frais' différentes sortes de yaourts, cottage le tout d'une grande fraîcheur. Je recommande cet hôtel qui est à proximité de la plagé du centre ville avec toutes les commodités au niveau des transports si l.on veut découvrir le pays et vivre comme les autochtones . Je pense y revenir en octobre pour les fêtes du nouvel an. Hôtel excellent à conseiller. Merci à tout le personnel

Astuce pour la chambre : Choix de chambre en hauteur
  • Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci alicedhuys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deena M, Guest Relations Manager de Hotel Prima City Tel Aviv, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2016
Google Traduction

Dearest Guest,

Thank you so much for providing such great feedback on your stay. We are so glad you enjoyed the location, the service and your stay with us. We are so pleased you would recommend us as we look forward to seeing you with us again soon.

Thank you again for such a kind review,
Deena Moskowitz- Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis