Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Qualité, service et accessibilité !” 5 sur 5 bulles
Avis sur Melody Hotel Tel Aviv - an Atlas Boutique Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Melody Hotel Tel Aviv - an Atlas Boutique Hotel
N° 19 sur 98 Hôtels à Tel Aviv
Certificat d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
67 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
“Qualité, service et accessibilité !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 octobre 2013

Hotel très bien situé avec une magnifique vue sur la mer. Chambres spacieuses, modernes, propres et climatisées. Terrasse très agréable. Personnel très accueillant, serviable. Petit déj excellent et pause café en fin de journée avec de quoi grignoter.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci SabBxl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 079 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    735
    266
    55
    15
    8
Consultez les avis pour
241
361
94
212
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
112 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2013 par mobile

C'est mon deuxième séjour dans un Atlas hôtel et comme pour le premier je n'ai pas été déçue. Bien au contraire! Je suis particulièrement impressionnée par la gentillesse et l'amabilité des employés. J'ai séjourné dans plusieurs hôtels 5* en Israël et malgré tout leur luxe et leurs services (chers payant) c'est ici que je me sent le mieux. Accueille comme une amie.

  • Séjour du août 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Kalua D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2013

Après avoir fréquenté un certain nombre d'hôtels à Tel Aviv, notamment ceux du front de mer, biens dans l'ensemble mais trop impersonnels à notre goût, nous avons décidé de choisir une plus petite structure. L'hôtel Melody a été un choix parfait. Il est difficile de trouver une quelconque raison de se plaindre. L'accueil, le service, la chambre (junior suite vue sur la ville), la terrasse avec sa vue sublime, tout, vraiment tout a été parfait.
On ne peut que se féliciter aujourd'hui de l'existence de ces "boutiques hôtels". Leur décoration originale, leur taille,la personnalisation du service et l'amabilité du personnel rendent le séjour à Tel Aviv très agréable.
Petit déjeuner parfait, goûter inclus très agréable...
Bravo et encore merci à l'hôtel Melody.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci ThierryParis_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
161 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 108 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mars 2013

Il faudrait faire le ménage dans le label "boutique Hôtel" que j'ai connu plus exigeant.Il ne suffit pas de quelques sièges design en plastique de chez Kartell et quelque photographies au mur pour faire un bon hôtel agréable et confortable.
Le Mélody Hotel est situé au bord d'une route 4 voies avec feux tricolores qui traverse Tel Aviv du Nord au Sud avec une circulation intense jour et nuit!
Les chambres sont petites et très mal insonorisées! Hormis le bruit constant de la route 70 à 80 dcb dans la chambre avec des pointes à 90 dcb (sauf le jour de shabbat) l'on entend le voisin qui urine dans les toilettes! cela n'est pas très agréable!
obligation de dormir avec des bouchons d'oreilles à moins d'être sourd!!
un hotel qui revendique des labels y compris Tripadvisor doit intégrer les bases de l'hôtellerie moderne : silence et calme =bonne insonorisation interne et externe.
les fenêtres sur routes pourtant doubles sont inéfficace car trop minces avec un vide de 1cm seulement.
par ailleurs beaucoup de groupes plus ou moins bruyant séjournent dans l hôtel....
Dommage car l'accueil est sympathique et le petit déjeuner excellent

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci plutonfrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
53 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 février 2012

Chambre un peu petite mais bien décorée. Lit un peu juste si vous faites plus de 1,80m.
Je conseille de prendre un des vélos de l'hôtel pour visiter le front de mer, très bien aménagé

  • Séjour du janvier 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Vincenzo35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
58 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juin 2011

Nous l'avions scrupuleusement choisi grâce aux votes influents des internautes .
A l'accueil de l'hôtel est bien affiché en évidence le prix d'excellence de TRIPADVISOR !
Franchement , ce n'est qu'un mensonge .
l'hôtel est extrêmement bruyant si vous avez le malheur d'être vue sur mer avec bonus sur la route passante . Il n'y a aucun double vitrage ..... Etonnant !
Nous avons donc demandé à être placé ailleurs, et là, en effet, il y avait un tout petit peu moins de bruit, mais bon ! et la chambre était de moitié plus petite .
Minuscule, je dirais même .....
Un frigo, sans rien à l'intérieur . Si vous avez soif la nuit, dommage pour vous, car il fallait approvisionner votre mini bar vous même .
Franchement très déçue .
Allez, un point positif, la terrasse au dernier étage est très agréable .
Les votes donnés à cet hôtel sont inexactes sur tous point .
Je ne le recommande pas .

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci sansfilet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fort Lauderdale, Floride
Auteur de niveau
26 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous n'avons pas aimé notre séjour au Melody Hotel.
Nous avons séjourné dans trois endroits en Israël, et celui-ci était de loin le moins bien, et ce N'est certainement PAS un hôtel quatre étoiles, soyez prévenu.
Le parking gratuit était presque toujours indisponible et nous avons fini par payer pour le stationnement.
Les chambres sont minuscules, et même si nous avions l'une des chambres "calmes" à l'écart de la rue principale, nous pouvions entendre chaque toux ou éternuement dans la chambre adjacente.
J'imagine que c'était un élément positif qu'internet soit gratuit, malgré la vitesse de la connexion.
Dans l'ensemble, l'hôtel laissait juste une mauvaise impression, ou avait un mauvais karma et je regrette notre décision d'y séjourner.

Utile ?
Merci storm96441
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EmmilTelAviv, Front Office Manager de Melody Hotel Tel Aviv - an Atlas Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 7 mai 2011
Google Traduire en français
We are truly sorry you did not enjoy your stay with us. We are a small boutique hotel and we take pride in giving our guests the most enjoyable time we can. Our rooms are not big, but well decorated, and the whole feeling around it which we do our best to provide is of a small intimate place where everyone could get the feel of our concept – "Work and Play". We have a beautiful sun roof with beautiful view, furnished with comfortable couches and umbrellas, we give our guests free internet, a happy hour every day with free wine and snacks, we provide free bicycles, our breakfast is grand and offer you a "eat all you can", we are constantly renovating our rooms, only a month ago we changed all furniture in our rooms, replaced the TV screens to bigger ones, we offer free DVD movies to watch in the room and we offer a free parking based on availability. We are located in a perfect place, just across from a park with an outdoor gym, 2 minutes from the beach, from great restaurants, pubs, shopping centers etc. all in a very busy city which also, not big but giving you the feel of intimacy and pleasure around the clock. So, all we can do is apologies it did not get to you, and hope on your next visit we'll be able to give you a better feel. Thank you for your review. Erez.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tel Aviv
À 0.0 km
Shalom Hotel & Relax Tel Aviv - an Atlas Boutique Hotel
Shalom Hotel & Relax Tel Aviv - ...
N° 6 sur 98 à Tel Aviv
4.5 sur 5 bulles 1 431 avis
À 0.8 km
Yam Hotel Tel Aviv - An Atlas Boutique Hotel
Yam Hotel Tel Aviv - An Atlas Bo...
N° 2 sur 98 à Tel Aviv
5.0 sur 5 bulles 435 avis
À 0.4 km
Alexander Tel-Aviv Hotel
Alexander Tel-Aviv Hotel
N° 33 sur 98 à Tel Aviv
4.5 sur 5 bulles 815 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Sea Executive Suites
Sea Executive Suites
N° 30 sur 98 à Tel Aviv
4.5 sur 5 bulles 793 avis
À 4.2 km
Market House Tel Aviv Jaffa - An Atlas Boutique Hotel
Market House Tel Aviv Jaffa - An...
N° 4 sur 98 à Tel Aviv
5.0 sur 5 bulles 842 avis
À 2.7 km
The Rothschild 71
The Rothschild 71
N° 3 sur 98 à Tel Aviv
5.0 sur 5 bulles 805 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melody Hotel Tel Aviv - an Atlas Boutique Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Melody Hotel Tel Aviv - an Atlas Boutique Hotel

Établissement : Melody Hotel Tel Aviv - an Atlas Boutique Hotel
Adresse: 220 Ha-Yarkon, Tel Aviv 6340516, Israël
Numéro de téléphone:
Location : Israël > District de Tel Aviv > Tel Aviv
Services :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels en bord de mer à Tel Aviv
N°4 des hôtels familiaux à Tel Aviv
N°7 des hôtels romantiques à Tel Aviv
N°10 des hôtels d'affaires à Tel Aviv
Fourchette de prix (par nuit): 167 € - 245 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Melody Hotel Tel Aviv - an Atlas Boutique Hotel 3*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, SG Tradimax LTD, Ebookers, Hotels.com, Agoda, HostelWorld, Expedia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melody Hotel Tel Aviv - an Atlas Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Melody Hotel Tel Aviv
Hotel Melody Tel Aviv
Melody Tel Aviv

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page