Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Un peu déçue” 3 sur 5 bulles
Avis sur Hilton Tel Aviv

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hilton Tel Aviv
N° 43 sur 98 Hôtels à Tel Aviv
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
27 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Un peu déçue”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 novembre 2011

L'hôtel a vieilli, les chambres sont certes spacieuses mais les salles de bain datent (à l'exception de l'étage Vista Club). Le lobby de l'hôtel ressemble plus à un hall de gare. La piscine n'est pas agréable : les matelas sont collés les uns aux autres. En revanche, la plage en bas de l'hôtel est très agréable mais elle n'appartient pas à l'Hilton.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci steffy007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonTelAviv, Manager de Hilton Tel Aviv, a répondu à cet avis, 22 janvier 2012
Je regrette vivement que vous ayez ete mecontent de votre sejour chez nous.
Si comme je l'espere vous reviendrez au hilton tel aviv veuiilez me contacter a l'avance pour que je m'occupe de votre reservation personnellement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 609 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    798
    452
    188
    100
    71
Consultez les avis pour
411
391
104
485
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2011

en bord de mer , avec sa plage privée . chambre tres spacieuse , avec une grande baie vitree sur la mer .
le petit dejeuner est tres bien et , contrairement à ce que l on peut lire ici et là , le service est tout à fait à la hauteur
hotel a conseiller fortement , et qui convient à la fois à des personnes en vacances comme à des hommes ou femmes d affaire

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci chrvie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
32 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 octobre 2011

nous venons de séjourner pour la deuxième fois à l'hilton de tel-aviv. Contrairement à ce qui a été écrit, le petit-déjeuner est vraiment exceptionnel. Vue sur mer, choix incroyable. Seul bémol, le service qui n'est pas à la hauteur d'un cinq étoiles. les chambres sont spacieuses, la déco un peu démodée il est vrai, notamment par rapport à celle du Dan. Le salon extérieur avec vue sur la mer est magnifique et le service autour de la piscine était irréprochable. Par contre, l'hôtel était bondé si bien que nous n'avons eu notre chambre qu'à 15h alors que nous étions arrivés à 7h du matin. La clientèle est plutôt franco-anglaise et familiale. L'hôtel est assez animé le soir, il y a un pianiste etc. en bref, je recommande vraiment cet hôtel même s'il est un peu excentré. Autre point faible : les taxis. Il est difficile de trouver un taxi pour une famille et les tarifs se font vraiment "à la tête du client", il est regrettable que l'hôtel laisse faire...

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Singer99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 29 octobre 2011

Si vous aimez payer cher pour une chambre qui a besoin d'être rafraîchie, un personnel inattentif, un petit-déjeuner très moyen, une clientèle bruyante, cet hôtel est fait pour vous !

Je cherche des points positifs mais je n'en trouve pas:

- la chambre a un grand besoin d'être modernisée;
- le buffet du petit déjeuner est insipide;
- on est entassé comme des sardines à la piscine;
- le personnel est inattentif;
- les chambres sont bruyantes (on entend les voisins);
- les tarifs sont indécents pour le service;
- les oreillers ne sont pas confortables;
- la salle de bain a également besoin d'être rafraîchie;
- la climatisation est bruyante;
- etc...

Tout est dit !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en solo
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Deborah F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonTelAviv, Director of Sales de Hilton Tel Aviv, a répondu à cet avis, 2 novembre 2011
Monsieur,
J’ai lu avéc la plus grande attention vos critiques concernant notre hôtel. J’en suis profondement désolée.
Je vous serais obligée de me contacter personnellement pour que nous puissions en discuter.
Avec mes sentiments les meilleurs.
Maya Chass
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vaureal, France
Auteur de niveau
122 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 octobre 2011

L'hotel est au bord de la plage et la plupart des chambres ont une vue sur la mer.
Le petit déjeuner est copieux et très complet. La chambre est très grande, bien aménagée et la salle de bain très fonctionnel.
Par contre, le service est très moyen, pas du tout sympathique et manque de souplesse: c'est tout à fait surprenant dans un hotel de cette catégorie.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci chgl95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hilton_israel, Responsable relations publiques de Hilton Tel Aviv, a répondu à cet avis, 11 octobre 2011
Je regrette que vous ayez ete decu par le service de notre hotel
En general nous sommes fiers du niveau eleve de nos prestations.
J espere que cette malheureuse experience ne va en rien alterer votre jugement a l egard de notre hotel.
Je vous serais obligee de bien vouloir me contacter personnellement afin de discuter avec vous de ces inconvenients lors de votre sejour.
Je vous renouvelle mes plus sinceres excuses et espere vivement vous revoir prochainement au Hilton Tel aviv.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mars 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai séjourné dans de nombreux hôtels dans ce pays en voyages d'affaires et en loisirs, celui-ci était le meilleur.
Situé sur le front de mer, et à seulement quelques minutes à pied de la plage, j'ai adoré le fait de pouvoir utiliser la piscine et la plage.
Les restaurants de l'hôtel sont variés et savoureux, nombreux services, et avec un service particulièrement bon au niveau des équipements que j'utilisais pour travailler. Les chambres sont grandes avec une vue superbe et très confortables.
Nous avons beaucoup apprécié et je le recommanderais.
Les chambres sont chères mais vous pouvez avoir un compte d'entreprise et profiter d'avantages.

Utile ?
1 Merci eliy1234
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
32 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mars 2011

Dès notre arrivée à l'hôtel Hilton, la direction nous a appris que l'hôtel était en travaux et que nous subirions des désagréments (bruits) de 10h à 18h ! or, personne, lors de la réservation ne nous en avait informé. Epuisés par le voyage, nous avons dû discuter pendant près d'une heure avec le directeur et lui prouver grâce à nos mails que personne ne nous avait prévenu. Nous n'avons eu droit à aucune réduction et peu de compréhension. Donc, nous avons été très déçus dans un premier temps par l'accueil. Fort heureusement, nous avons eu de bonnes surprises : les chambres ont une vue magnifique sur la mer ; la plage devant l'hôtel est très sympa ; le petit-déjeuner avec vue mer est délicieux et raffiné, le personnel, prévenant. Enfin, les repas à l'hôtel étaient très bons. par la suite, nous avons apprécié la qualité du service. Donc, nous gardons globalement un bon souvenir de cet hôtel. Dommage qu'il soit un peu excentré car la vue est très belle...

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Singer99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tel Aviv
À 0.3 km
Carlton Tel Aviv
Carlton Tel Aviv
N° 27 sur 98 à Tel Aviv
4.5 sur 5 bulles 1 217 avis
À 0.9 km
Sheraton Tel Aviv Hotel
Sheraton Tel Aviv Hotel
N° 35 sur 98 à Tel Aviv
4.0 sur 5 bulles 1 328 avis
À 1.0 km
Dan Tel Aviv Hotel
Dan Tel Aviv Hotel
N° 37 sur 98 à Tel Aviv
4.5 sur 5 bulles 1 522 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Royal Beach Hotel Tel Aviv by Isrotel Exclusive Collection
Royal Beach Hotel Tel Aviv by Is...
N° 32 sur 98 à Tel Aviv
4.5 sur 5 bulles 1 238 avis
À 2.8 km
InterContinental David Tel Aviv
InterContinental David Tel Aviv
N° 47 sur 98 à Tel Aviv
4.0 sur 5 bulles 1 906 avis
À 0.7 km
Renaissance Tel Aviv Hotel
Renaissance Tel Aviv Hotel
N° 59 sur 98 à Tel Aviv
4.0 sur 5 bulles 818 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Tel Aviv ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Tel Aviv

Établissement : Hilton Tel Aviv
Adresse: 205 HaYarkon St. | Independence Park, Tel Aviv 63405, Israël
Numéro de téléphone:
Location : Israël > District de Tel Aviv > Tel Aviv
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels Spa à Tel Aviv
N°16 des hôtels en bord de mer à Tel Aviv
N°23 des hôtels de luxe à Tel Aviv
N°27 des hôtels d'affaires à Tel Aviv
N°31 des hôtels romantiques à Tel Aviv
N°34 des hôtels familiaux à Tel Aviv
Fourchette de prix (par nuit): 319 € - 429 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Tel Aviv 5*
Nombre de chambres: 560
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hilton EMEA, Agoda, Expedia, Ebookers et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Tel Aviv en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Tel Aviv
Hilton Tel Aviv Hotel Tel Aviv
Hilton International Tel Aviv
Tel Aviv Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page