Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 478)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 478 résultats
Note attribuée
1 380
467
284
168
179
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 380
467
284
168
179
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
4348 avis sur 2 478
Avis publié : 20 avril 2017 par mobile

À fuir car si on peut excuser l'âge de l'hôtel et les installations , le service client est lui aussi disparu
- attente interminable pour le check in car une seule personne
- pas de change pour les clients
- business lounge sans nourriture (quelques chips, du fromage et des fruits hors d'âge)
- volonté de ne rien faire pour le client et surtout pas changer le nom et l'adresse pour la facture sous prétexte que cela aurait dû être validé au check-in

A fuir

Séjour en : avril 2017, a voyagé pour affaires
1  Merci PascalMich
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 3 mai 2017
Google Traduction


Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel once again!

Sincerely,
Danit M.
Guest relation manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 avril 2017 par mobile

Nous avons été 10 jours au Herods Tel Aviv le personnel est adorable toujours au petit soin, l hôtel est magnifique Que dire Du petit déjeuner qui est vraiment complet.
L hôtel est très bien situé au bord de plage.
Nous serons ravis de repasser des Vacances dans cet Hôtel !!!!
À recommander
10/10
Jérémy

Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
Merci jeremyjeremyparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 3 mai 2017
Google Traduction


Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel once again!

Sincerely,
Danit M.
Guest relation manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 janvier 2017

central,au bord de la mer,luxueux,bonne table,service 10,restaure au meilleur gout....bref un super hotel et en plus pas si cher.....le concierge est tres acceuillant et ses services sont dans tous les domaines[restaurants,taxis,musees ect...]

Astuce pour la chambre : 11 eme etage
  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci michelsF6256ZD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 23 janvier 2017
Google Traduction

Dear Michel S,

Thank you for choosing to stay at Herods Tel Aviv and for your kind review.

We were very pleased you were happy with our rooms and location.

We hope to have the privilege of hosting you again soon.

Sincerely yours,

Danit M, Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 novembre 2016

Je suis venue. Avec 60 personnes
Les chambres étaient sales très sales
Certaines avec des sanitaires défectueux , les toilettes et les douches bouchees
Le personnel très désagréable n à pas tenu compte de toutes les réclamations
Même si l emplacement est idéal
Hôtel à fuir

Astuce pour la chambre : Faites le ménage vous meme
  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci lolo2706
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 novembre 2016 par mobile

Alors que cet hotel se targue d avoir obtenu plusieurs prix (a quel prix du reste?) j ai ete decu par le manque de professionnalisme du personnel, la salle de sport qui n en est pas une, le reglement des pbs techniques (verrou de la porte de chambre HS) non effectue et l accueil inadapte pour un tel niveau de prix.
Un hotel que je deconseille fortement

Séjour en : novembre 2016, a voyagé pour affaires
4  Merci luc eric K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis