Pour finir notre séjour en Israël, nous avons passé 2 nuits dans cette auberge de jeunesse. Bien mal nous en a pris ! Mis à part la bonne situation de l'hôtel, à deux pas de la mer, il y a beaucoup de points négatifs. Tout d'abord le prix, assez élevé pour une auberge de jeunesse, sans oublier le bruit incessant à l'intérieur et à l'extérieur. L'hôtel fait vraiment mal entretenu, la chambre est petite et très sale. Il y avait de l'urine sur l'alaise du lit, du sable un peu partout dans la chambre. Pas de volets, et des rideaux quasi inexistants qui ne protègent pas de la lumière. Pas de double vitrage et des murs en carton pâte, idéal pour suivre les conversations des voisins et des gens dans la rue. Les passages sont incessants dans l'auberge, et ce à toute heure de la journée comme de la nuit. La kitchennette commune pour le petit déjeuner est très sale et mis à part des toasts et du café soluble il n'y rien. Du coup, nous y avons été seulement le premier matin. Le personnel est par contre très sympathique et vous répondra à vos questions. Il vous prêtera même des serviettes pour aller à la plage. Auberge de jeunesse à conseiller seulement pour les jeunes ne se souciant pas du confort et voulant faire des rencontres. Les autres, fuyez !