Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Metropolitan Hotel
N° 57 sur 100 Hôtels à Tel Aviv
Paris, France
Auteur de niveau
143 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
“Super hotel”
Avis écrit le 26 avril 2012 par mobile

Nous avions réserve deux chambres pour trois nuits et l hotel nous a surclasse dans une suite et une chambre,de ce fait nous avions un beau salon kitchenette en plus pour le même prix .bâtiment situe a cote de l hotel haut de cinq étages .
Hotel très confortable situe a 50 mètres de la plage ,chambres spacieuses,multiples chaines TV ecran plat,salle de bains bien équipées ,petit déjeuner gargantuesque,de plus sans supplément viennoiseries servies dans le lobby toute la matinée,puis gouter et pré repas en self service avec jus de fruits,cafe ,the a volonté,personnel serviable,efficace,taxis présents devant l entrée ,dommage pour nous pas de vue mer car les constructions sont tres denses dans le quartier.

Séjour du avril 2012
Utile ?
Merci mariepierre0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

787 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    198
    345
    163
    49
    32
Consultez les avis pour
148
198
85
160
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon, France
1 avis
Avis écrit le 30 décembre 2011

J ai reserve pour une vingtaine de personnes dans cet hotel, nous avons ete superbement accueilli, par une equipe souriante et chaleureuse, De plus Valentin a la reception et Tsion au restaurant parle le Francais.
Demandez les chambres du 14 au 16 eme etage elles sont refaitent a neuf, et la suite 1601 et tres spacieuse.
J ai organise le chabat du mariage de ma fille et les repas du soir et du midi etaient varies et copieux

qualite Prix a tel Aviv il n y a pas mieux
Ps j en ai teste beaucoup


Francis.A de Dijon

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Francis A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2011

Accueil froid
Chambres vetustes, tristes, minimalistes.
Salle de bain: Elément déclencheur de ma deception: TRES petite, rideau de douche à l'ancienne, pas de place pour poser 1 trousse.
Petit dejeuner: Aucun rapport avec un petit dej israelien connu pour sa qualité: imaginez des restes d'un mauvais diner, le pain n'est jamais frais, la queue au grill pain, pas de choix de jus, des concentres plutot que des jus. Personne non formé, comme improvisé !!! et bruyant avec la clim soit dans le dos, soit dans le visage. Salle a manger tres ordinaire, peu lumineuse .
Juste a cote de l'hotel, vous brunchez pour 40 shk et c'est en terrasse et bien meilleur, et servi à table avec le sourire
Seul bon point: emplacement
Gros probleme: LE SERVICE , ce n'est pas de l'hotellerie !!

Laissez tomber, a ce prix la vous trouverez mieux

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Totato
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ILE DE FRANCE
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2011

Emplacement idéal personnel attentionné parlant français les chambres supérieures rénovées sont conformes a la description et le petit déjeuner est en rapport avec les mêmes.
catégories d hôtel de tel aviv j ai passe une excellente semaine

  • Séjour du mai 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci DEJO50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levallois-Perret, France
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2011

Hôtel proche de la mer, avec parking (payant) et wifi gratuit. Bon accueil à l'enregistrement. Personnel à la réception prévenant. Ne vous attendez pas cependant à ce qu'on vous aide à porter vos bagages à l'arrivée. Mais c'est ainsi dans pratiquement tous les hôtels du pays. Nous étions au 15ème, puis 16ème étage, avec vue mer. Chambres récemment rénovées, agréables, avec salle de bain, un peu petites. Couloir récemment rénovés. Attention, l'ensemble de l'hôtel est en travaux, au moins jusqu'à fin mars 2011.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alautre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montgeron
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis écrit le 7 octobre 2010

les chambres dans la partie non renovée sont vieillotes, sans confort particulier, chères (130 euros) pour le niveau de decoration, la climatisation très forte au niveau du bruit. Nous avons eu la chance de changer contre une chambre dans la partie renovée et là, c'est super. Le petit dejeuner extra, avec beacoup de choix, copieux servi de 6h 30 à 10 h. Concernant la piscine : aucun soin, les environs, les chaises, sales, miettes, l'eau apparament sale ma fille a attrapé un germe. L'accueil correct. L'emplacement super. La vendeuse de la boutique de l'hotel charmante. La securité à l'accueil au top.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ruxandra14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2010

Chers futurs voyageurs,
Je vous déconseille vivement cet hôtel pour vos prochaines vacances en Israël.
Il est bien connu que les hôtels à Tel Aviv ne sont pas de grandes qualité mais là ...c'est inimaginable
Je me suis donc rendu cet été avec ma fiancée dans ce "palace", tout d'abord nous avons occupé une chambre qui se situe dans l'angle de l'hôtel...il n'y avait même pas la place de marcher, une fenêtre minuscule qui donnait sur un chantier...et le top du top c'est une télévision qui reposé sur un frigo...la classe pour plus de 230 € par nuit.
Âpres une franche explication avec le réceptionniste, on nous a changé de chambre bien plus grande mais tout aussi vétuste...la salle de bain était épouvantable....il n'y a pas de place ou poser sa trousse de toilette.
Malgré tout je me suis dit qu'on allait se rattraper sur le buffet du petit déjeuner et là aussi c'est aussi simple, nous nous y sommes rendu qu'une seule fois tant ce buffet est minable, il n'y a aucune et je dis bien aucune viennoiserie, le jus d'orange est plutôt du sirop d'orange....
Je tiens aussi à rajouter que toutes les personnes que nous avons rencontrées dans l'hôtel étaient plus que mécontentes de leur séjour.
En ce qui concerne la piscine, ne vous fiez pas à la photo...elle est minuscule et moche, je n'y ai pas mis les pieds.
Le seul avantage de cet hôtel c'est sa localisation. Mais c'est tout.
Néanmoins nous avions des amis qui résidaient à 20m du Métropolitan, au Mercure où la nuit coute 2 fois moins cher...et nous avons eu l'occasion de le visiter ..l'hôtel est moderne, les chambres plutôt belles avec une grande salle de bain confortable rien à voir avec la vétusté du Métropolitan.....et eux au moins ils avaient des croissant à leur petit déjeuner.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci yoelparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tel Aviv
À 0.1 km
Isrotel Tower Hotel
Isrotel Tower Hotel
N° 48 sur 100 à Tel Aviv
285 avis
À 0.2 km
Mercure Tel-Aviv City Center
Mercure Tel-Aviv City Center
N° 50 sur 100 à Tel Aviv
685 avis
À 0.4 km
The Savoy
The Savoy
N° 39 sur 100 à Tel Aviv
597 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Leonardo Beach Tel Aviv Hotel
Leonardo Beach Tel Aviv Hotel
N° 64 sur 100 à Tel Aviv
895 avis
À 0.9 km
Crowne Plaza Tel Aviv Beach
Crowne Plaza Tel Aviv Beach
N° 45 sur 100 à Tel Aviv
1 999 avis
À 0.1 km
Best Western Regency Suites
Best Western Regency Suites
N° 10 sur 100 à Tel Aviv
700 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Metropolitan Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Metropolitan Hotel

Établissement : Metropolitan Hotel
Adresse: 11 Trumpeldor St | P.O. Box 26505, Tel Aviv 63803, Israël
Location : Israël > District de Tel Aviv > Tel Aviv
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°37 des hôtels de luxe à Tel Aviv
N°39 des hôtels familiaux à Tel Aviv
N°42 des hôtels d'affaires à Tel Aviv
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 298 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Metropolitan Hotel 4*
Nombre de chambres: 228
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Ebookers, TripOnline SA, Odigeo, Priceline, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Metropolitan Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Metropolitan Tel Aviv
Metropolitan Tel Aviv
Metropolitan Hotel Tel Aviv
Tel Aviv Metropolitan Hotel
Hot Metropolitan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page