Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Tel Aviv
Publier
Messages
Rechercher
Hôtels proches
Avis (207)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
207 résultats
Note attribuée
78
72
33
15
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
78
72
33
15
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 207
Avis écrit le 2 janvier 2020 par mobile

Nous avons séjourné en famille dans ce petit hôtel extrêmement bien placé, situé à 50 m de la plage de Frishman et à 10 mn à pied du centre et de Dizengoff ! La vue mer dans la chambre était à couper le souffle, la chambre est spacieuse, confortable, très propre, fonctionnelle et le matelas du lit (180cm) était bon.
Cote service, Saher à la réception est aux petits soins, très réactif et vous apporte toute l’aide nécessaire pour votre séjour (taxis, excursions, etc..)
La salle du petit déjeuner (qui fait aussi resto le soir) donne sur la mer. Le petit déjeuner est copieux, à l’israélienne : œufs brouillés, choukchouka, assortiments de fromages, pains, gâteaux, salades etc... bref tout le monde trouve son bonheur !
Petit plus: tous les après midi il y a de quoi goûter et prendre un café ou un thé au lobby, et un apéro salé entre 17 et 19 , idéal pour se rassasier après une journée de visite.
Bref, nous avons passé un excellent séjour et nous reviendrons avec plaisir dans cet hôtel où l’accueil comme les prestations sont largement au niveau d’hôtels prétendument supérieurs à Tel Aviv !
A recommander chaudement !!

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci vinobibivici
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NathalieN1184, reception de Hotel Prima Tel-Aviv, a répondu à cet avisA répondu le 3 janvier 2020
Google Traduction

Dear vinobibivici,

Thank you for your time and giving a review on the hotel.
We are very pleased to hear that you enjoyed your stay in the hotel and hope you had a perfect trip in Tel-Aviv. We are very thankful for your kind words.
It was a pleasure having you here as our guest and we would love to have you back here at Prima TLV.
Thank you for staying with us!

Best regards,
Prima Tel-Aviv

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 novembre 2019 par mobile

Pour qui veut un accès à la grande bleue
On ne peut rêver mieux
Pour aller là où la nightlife a lieu
On peut trouver mieux
Yafo, Rothchild,le souk,sont à quelques lieux
Et vous feront marcher un bon peu
Le hall où se trouve la réception est cosy et chaleureux
Les chambres n'ont pas un volume très heureux
On est en ville,le m2 coûte les yeux
Le petit déjeuner est somptueux et classieux
Déjà par le cadre,terrasse et mur végétalisé ,pour le réveil oculaire il n'y a pas mieux
Et les produits proposés et disposés,sont hyper nombreux
Rien à dire,cet hotel fait des heureux

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci kifran_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NathalieN1184, Public Relations Manager de Hotel Prima Tel-Aviv, a répondu à cet avisA répondu le 13 novembre 2019
Google Traduction

Cher Guest,

Merci beaucoup pour votre mervieulleux poesie

Thank you very much for your wonderful words that you have used to describe your experience at the prima tel aviv and in Tel aviv

We are looking forwards to see you again in the future to provide you better experience.

Best regards,

Hotel management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 août 2019

Excellente position, hôtel vraiment très agréable, les chambres sont superbes, en bref, allez y, vous ne serez pas déçus.
je le recommande vivement, merci à toute l'équipe pour votre écoute
rap et joh

Astuce pour la chambre : quelque soit la chambre, elle est calme et agréable
Date du séjour : août 2019
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Annick L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NathalieN1184, reception de Hotel Prima Tel-Aviv, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2019
Google Traduction

Dear Annick L,

Thank you for your time and giving a review on the hotel.
We are very pleased to hear that you enjoyed your stay in the hotel and hope you had a perfect trip in Tel-Aviv. Our staff are very thankful for your kind words.
It was a pleasure having you here as our guest and we would love to have you back here at Prima TLV.
Thank you for staying with us!

Best regards,
Prima Tel-Aviv

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 août 2019 par mobile

Hôtel très bien placé juste à côté de la mer. Le petit-déjeuner est assez sympa : copieux et bon. Le personnel de l'hôtel est très avenant. Petit bémol : le bruit de la rue le soir, chambre très mal isolée.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci pascalmZ9419IX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NathalieN1184, Guest Relations Manager de Hotel Prima Tel-Aviv, a répondu à cet avisA répondu le 18 août 2019
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking your time to write a review.

We were happy to read that you have liked our breakfast, our staff and that you have enjoyed the location of prima tel aviv hotel.

We are looking forwards to see you again in the future to provide you better experience.

Best regards,

Hotel management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mars 2019 par mobile

Excellent hotel, très bien placé à 50 m de la plage et la promenade au bord de mer. Malheureusement les fenêtres sont très mal insonorisées et on entend le bruit de la rue comme si la fenêtre était ouverte, dont la mauvaise note.
Les chambres sont propres, modernes et fonctionnelles. Le personnel est très agréable. Le petit déjeuner très bien.

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci P3390NTmagnush
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NathalieN1184, reception de Hotel Prima Tel-Aviv, a répondu à cet avisA répondu le 26 mars 2019
Google Traduction

Dear P3390NTmagnush,

Thank you for your time and giving a review on the hotel.
We are glad to hear that you found the location comfortable and that you enjoyed the breakfast in the hotel. We really appreciate your kind words.
We apologize if you were bothered by street noise. We are located in a very active location so it can get quite noisy even at night.
We really hope that you enjoyed your trip to Tel-Aviv, overall.

Best regards,
Prima Tel-Aviv

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis