Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Réservez aujourd'hui, payez sur place
264 $US
245 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Faites des économies ! 15 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 287 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

386 $US
335 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
659 $US
432 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
407 $US
369 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Royal Beach Tel Aviv(Tel Aviv)
342 $US
297 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 337 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

228 $US
176 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Sheraton Tel Aviv(Tel Aviv)
385 $US
377 $US
SheratonTelaviv
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Metropolitan Hotel(Tel Aviv)(Bonne affaire !)
244 $US
208 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
275 $US
212 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
313 $US
270 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (1 130)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 130 résultats
Note attribuée
819
207
46
29
29
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
819
207
46
29
29
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 1 130
Avis publié : 18 mai 2017 par mobile

Nous avons sejourne une semaine dans ce merveilleux hotel pres de la plage et du port .
Nous avons eu une suite avec deux chambres somptueuses et tres bien decorees tres moderne.vue sur mer ...au 7 eme etage..une kitchen bien utile car nous sommes 4 avec des jumeaux de 2 ans..
Nous avons beaucoup apprecie le personnel adorable et a notre petit soin...
Le petit dej est super servi au dernier etage avec une vue imprenable sur la.ville et la.mer.....
Gym et spa impeccable ouvert 24/24
Hotel tres propre et tout renove...tres pres de la plage ....calme et tres correct au niveau du prix...
Deja prevu de revenir au mois d aout...

Séjour en : mai 2017, a voyagé en famille
Merci Frederic L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grandalexander, General Manager de Alexander Tel-Aviv Hotel, a répondu à cet avisA répondu 27 mai 2017
Google Traduction

Dear Frederic L
Thank you for taking the time and effort to post your kind review. I am glad that you enjoyed your vacation and loved our modern specious suites on 7th floo.I am pleased that you had the chance to use our facilities such as our restaurant on the roof and the Gym Thank you for sharing the review .We are waiting to see you again on August.

Bonne Journee!
Nous vous remercions beaucoup pour votre revue! Nous aussi ont beaucoup aime votre companie.
Nous attendons vous voir au mois d'aout!

Best Regards
Hezi Talay
GM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mai 2017

Israel n'est certes pas l'endroit de la haute hôtellerie en général mais la gentilesse du staff et du Directeur de l'hôtel Alexander dépassent les meilleurs hôtels du monde et vous font oublier les petites choses pas ici et là. Ils se sont mis en quatre pour répondre a nos attentes et ceci vaut bien plus qu'un décor certes un peu sombre au niveau du lobby notamment.
Le petit-déjeuner est garguantesque et de très bonne qualité. L'endroit est super central (a quelques marches du port) et le restaurant au bord de la plage avec son loup grillé, tout simplement une tuerie.
Je conseille vivement un massage (bien Russe et donc...très tonique) au SPA de l'hôtel, qui a été un des meilleurs massages que j'ai eu l'occasion de faire depuis des bombreuses années.

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Stefano R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mai 2017 par mobile

Hôtel bien placé mais avec une vue très médiocre . Les meubles sont vieillots .
Décoration assez quelconque
Une jolie terrasse mais de nouveau très vilainement meublée
Petits déjeuners corrects
À 17 h les chambres n'étaient pas faites , il faut réclamer !

Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
Merci EmmaFranceline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grandalexander, General Manager de Alexander Tel-Aviv Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2017
Google Traduction

Dear Marjolaine P
Thank you for taking the time to post your valuable feedbackI was very surprised to read that you did not like our d'ecor ,most of the furniture are vintage style and we receive so many compliments ,well...it is a matter of taste. I just would like to mention that we have upgraded you to a luxery specious suite with a partial sea view. As you probably noticed our hotel location is great by the port and on the beach but not all the rooms are facing the sea.
Thank you for the comment regarding cleaning your room- the necessary actions have been done in order to provide to our guesrts the best customer service.
You are welcome to contact me to clarify all .

Thank you and best regards
Hezi Talay
GM


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 avril 2017 par mobile

Hôtel moderne et sans enormement de charme, mais au total tres agreable. Clairement excentré mais en même temps dans un quartier sympathique, proche du port et de ses nombreux restaurants, ainsi que d une jolie plage. Chambre spacieuse, fonctionnelle. Service un peu inegal (un jeune homme bourru et à la limite de l amabilité un jour, une jeune femme adorable le lendemain). Nous y avons passé 3 nuits et au total en sommes satisfaits.

Séjour en : avril 2017
Merci AlexMonaL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hezi T, General Manager de Alexander Tel-Aviv Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2017

Nous vous remercions de votre avis qui exprime l'avantage de notre hôtel: sa meilleure localisation, la plage de la prochaine, les chambres et suites spacieuses et propres. Nous faisons tout notre possible pour embaucher le meilleur personnel de service et s'il y a un employé difficile n'est plus avec nous. (Je sais à qui vous vouliez dire). Quoi qu'il en soit, je suis impatient de vous voir à Tel Aviv et dans notre hôtel la prochaine fois.

Hezi Talay
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 avril 2017 par mobile

Ç était très très agréable
Le service très compétent
On a adore prendre l apéro sur la terrasse qui donne sur le tout Tel Aviv
Endroit branche mais qui reste élégant et calme
Petit déjeuner très raffiné
Les chambres sont spacieuses et très propres
JE recommande vivement cet hôtel qui a un emplacement colossal juste à côté du port Namal de Tel Aviv
Voilà maintenant qu il est complètement rénové il doit être encore plus que parfait
Enjoy

Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
Merci Patricia A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hezi T, General Manager de Alexander Tel-Aviv Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 juin 2017

Nous vous remercions de votre avis qui exprime l'avantage de notre hôtel: son meilleur emplacement près du port de Tel Aviv et de la plage, des chambres et des suites spacieuses et propres. Nous investissons beaucoup sur la maintenance et la rénovation, de sorte que vos compliments nous forcent à continuer à le faire de manière régulière. (Je sais à qui vous vouliez dire). Quoi qu'il en soit, je suis impatient de vous voir à Tel Aviv et dans notre hôtel A la prochaine fois.

Hezi Talay
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis