Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (466)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
466 résultats
Note attribuée
260
111
39
24
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
260
111
39
24
32
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 466
Avis publié : 21 août 2016 par mobile

Idéalement situé dans tel aviv
Accueil efficace gentil et professionnel
Petit déjeuner original et super bon en qualité
Literie parfaite , des peignoirs disponibles dans les chambres
Plein de restaurants autour
PARFAIT
Quel bonheur de se voir offrir le soir un verre de vin ou un cafe avec une petite douceur faite maison

Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
Merci Nicole9876543
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denis B, Manager de Townhouse Tel Aviv, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2016

Merci beaucoup pour votre avis,
Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.
Sincères amitiés,
Townhouse équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mai 2016

Hotel parfait. la chambre avec canapé est la chambre suite .la photo est trompeuse.dommage que l'on nous donne pas plus de renseignements sur les Ch lors de la resa. Chambre balcon,chambre fenetre,chambre coté rue,chambre coté cours etc..

  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Bernard037
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mai 2016

Chambre peut être un peu exiguë mais accueil, propreté et service dignes d'un hôtel de haut de gamme. Nombreux bars et restaurants très proches. Situation exceptionnelle en centre ville. J'y retournerai sans aucun doute

  • Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gege13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmel D, General Manager de Townhouse Tel Aviv, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2016
Google Traduction

Thank you for a lovely review and the kind words, we hope to see you again among our guests.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 janvier 2016

Nous avons séjourné dans cet hôtel au mois d'août de l'année 2015.
Nous y avons passé deux nuits, et mon avis sur l'endroit est mitigé.
L'hôtel est très bien situé, la déco réussie, les chambres sont propres et bien agencées, mais oh combien bruyantes !!
Si vous cherchez du repos, fuyez celle qui donnent côté rue... Sinon vous aurez besoin de boules Quies, et beaucoup d'alcool pour trouver le sommeil -)
Le petit déj est bon et varié, et le personnel sympa!

Astuce pour la chambre : Définitivement côté cour
  • Séjour en : août 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Bighopes37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmel D, General Manager de Townhouse Tel Aviv, a répondu à cet avisA répondu 3 février 2016
Google Traduction

Thank you for staying with us and for your warm words about our team.
The hotel is located in the center of the city, in an urban area and the cons of it are indeed the noise. We are constantly striving to improve, i.e. to see what can be done about the street noise. Shall you choose to stay with us in the again, we will be glad to place your reservation in a quieter room.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 janvier 2016

Nous étions 3 personnes quand nous sommes arrivés en pleine nuit il a fallu retourner à la réception chercher les draps pour faire le lit du canapé
pas de café / thé à disposition dans le logement en comparaison d'autres logements loués ailleurs dans le monde
un interrupteur avec les fils à nu comme nous y étions pour Shabbat personne n'était disponible pour sécuriser
logement très bruyant car donnait sur une cour intérieur et des clims tournent en permanence les fenêtres n'ont pas de double vitrage
le chauffage par clim impossible à laisser en marche car bruyant également
un cafard (en plein hiver) pas de chance
éviter de prendre l'option petit déjeuner nous l'avons fait un jour mais salle petite et pas pratique de ce fait pas très agréable nous sommes allés dans un café italien juste à côté c'est parfait pour moins cher
il y a des points positifs
la situation géographique beaucoup de commerces autour pratique pour un jour de shabbat car Tel Aviv est plus animé que Jérusalem
la gentillesse de la jeune fille à l'accueil
je dirais que le prix ne vaut pas le coup autant aller à l'hôtel car du coup pas de plaisir dans le logement même pas une plaque de cuisson pour ceux qui souhaitent passer un long séjour

  • Séjour en : décembre 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Val2sydney
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carmel D, General Manager de Townhouse Tel Aviv, a répondu à cet avisA répondu 15 janvier 2016
Google Traduction

Thank you for taking the time to write a review.
Townhouse hotel's team and management are striving to improve all the time and our soul purpose is to our guest to be satisfied.
We do hope that you will give us a chance to improve your impression by contacting us directly and stay with us in the future. This is the Management direct email: manager@townhousetelaviv.com.
We will be more than happy if you will give us this opportunity.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis