Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vous avez dit Feng Shui ?”
Avis sur Hotel De La Mer

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel De La Mer
N° 80 sur 100 Hôtels à Tel Aviv
perpignan
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“vous avez dit Feng Shui ?”
Avis écrit le 28 décembre 2008

Quelle déception !!!!!! Le site de l'hôtel ne correspond pas à la réalité... L'hôtel est bruyant, sans aucun gout, les chambres sont tristes , la salle de bain minuscule !!! Rien de Feng shui !!!! je peux vous l'assurez. Dans la salle du petit déjeuner un saut en plein milieu (fuite d'eau) !!! Chambre beaucoup trop cher !!!!

  • a aimé — rien
  • n'a pas aimé — tout
  • Séjour du novembre 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci samsara66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

457 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    149
    175
    67
    40
    26
Consultez les avis pour
71
158
85
36
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
1 avis
Avis écrit le 3 novembre 2008

J'ai séjourné à cet hotel non pas par choix mais parcequ'il n'y avait plus de place pour le week end dans l'hotel où je me trouvais.
J'étais réticente par son aspect extérieur. Mais surprise ! lorsque j'y suis entrée, j'ai adoré cet hotel. Le personnel est professionnel et chaleureux, ma chambre était très joliement décorée avec en prime un jacuzzi fonctionnel dans la salle de bains, le petit déjeuner délicieux et original, la salle à manger personnalisée et ensoleillée avec vue sur la mer.

En résumé, je m'y suis sentie chez moi, loin de chez moi......

Je reviendrais très certainement dans cet hotel lors d'un séjour que j'espère très prochain dans ce merveilleux pays.

Lizzie

  • a aimé — Charme
  • n'a pas aimé — aspect exterieur
  • Séjour du novembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LizzieParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maryland
Auteur de niveau 4
27 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 12 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Les chambres sont petites et propres (pour les normes américaines). Le personnel est très efficace.

C'est à 50m de la plage, le petit déjeuner est délicieux, les tarifs sont raisonnables.

On prévoit d'y retourner.

Utile ?
1 Merci DadzCanoe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New Jersey
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 10 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous y avons séjourné à la fin de 4 semaines de voyage dans le moyen orient.

J'ai absolument adoré. C'était paisible et le personnel était très professionnel.
Les chambres sont petites mais très confortables et tranquilles.

J'y retournerais très certainement si je reviens !

Utile ?
2 Merci Nancy15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
latelaviv
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Emplacement idéal, personnel attentionné (les chambres sont de style européen mais très propres et neuves).

Le personnel est extrêmement amical et fait de son mieux pour répondre aux demandes.
Le petit déjeuner est le meilleur en ville.
Allez-y une fois et vous serez accrocs !

Utile ?
5 Merci latelaviv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tokyo
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le personnel est très agréable et les chambres sont toujours propres mais ils ne servent que le petit déjeuner.

Le petit déjeuner est bon mais encore une fois, pas de dîner ni de déjeuner. Mais il y a des très bons restaurants dans les environs.

Utile ?
3 Merci ngeatap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chile
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 3 décembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Malheureusement, nous avons eu un gros problème à cet hôtel, et aimerions prévenir les autres touristes.

L’hôtel de la mer n’a pas de coffres-fort individuels dans les chambres, mais seulement un coffre-fort commun à la réception pour tous les clients. Le responsable m’ayant assuré que tout ce qui était dans ce coffre était en sécurité, j’ai mis dedans une enveloppe avec mon argent. Quand j’ai demandé l’enveloppe le lendemain matin, j’ai découvert qu’il manquait presque 600$, et pourtant elle n’avait pas l’air d’avoir été ouverte.

Je fais toujours mes comptes quand je suis en voyage, aussi je suis sûr qu’il manquait cette somme-là.

Le responsable m’a dit qu’ils avaient une assurance, qu’il y aurait une enquête, et que la compagnie d’assurance allait nous rembourser cet argent. Nous avons fait le dépôt de plainte à la police, une pure perte de temps et d’argent.

Car dernièrement, au mois de Novembre, nous avons reçu un avis de l’hôtel comme quoi la compagnie d’assurance ne nous rembourserait pas.

Utile ?
5 Merci serxim9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tel Aviv
À 1.0 km
Hotel 75
Hotel 75
N° 28 sur 100 à Tel Aviv
191 avis
À 2.2 km
Armon Hayarkon
Armon Hayarkon
N° 70 sur 100 à Tel Aviv
200 avis
À 0.9 km
Center Chic Hotel Tel Aviv - an Atlas Boutique Hotel
Center Chic Hotel Tel Aviv - an ...
N° 21 sur 100 à Tel Aviv
877 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
The Embassy Hotel Tel Aviv
The Embassy Hotel Tel Aviv
N° 38 sur 100 à Tel Aviv
841 avis
À 0.2 km
Mercure Tel-Aviv City Center
Mercure Tel-Aviv City Center
N° 50 sur 100 à Tel Aviv
695 avis
À 0.3 km
Central Hotel
Central Hotel
N° 88 sur 100 à Tel Aviv
172 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel De La Mer ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel De La Mer

Établissement : Hotel De La Mer
Adresse: 62 Ha-Yarkon | Corner of Ness Tziona 2 St., Tel Aviv 6343218, Israël
Location : Israël > District de Tel Aviv > Tel Aviv
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites
Style d'hôtel :
N° 80 sur 100 Hôtels à Tel Aviv
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 187 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel De La Mer 3*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Priceline, Booking.com, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel De La Mer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Mer Tel Aviv
Mer Tel Aviv
Mer Hotel Tel Aviv
Tel Aviv Hotel De La Mer
De La Mer Hotel
De La Mer Tel Aviv

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page