Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Présentation médiocre”
Avis sur Imperial Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Imperial Hotel
N° 100 sur 100 Hôtels à Tel Aviv
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Présentation médiocre”
Avis écrit le 4 juin 2014

Cet hôtel est présentée comme de qualité supérieur mais est plutôt moyen. En plus, on peut y payer une formule HB sauf qu'il n'y a pas de resto dans l'hôtel. Il y a un accueil correcte et des personnes qui parlent bien français

Astuce pour la chambre : Les chambres sont calmes mais attentions aux travaux à l'extérieur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Germain E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

81 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    0
    12
    19
    17
    33
Consultez les avis pour
7
15
18
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
242 avis
70 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 139 votes utiles
Avis écrit le 24 juin 2012

Je suis arrivée à l'Imperial harassée et après avoir fait le tour des hotels, tous complets. Ma chambre était petite, le prix non marchandable mais étais-je en situation d'exiger mieux? Stupeur! une fois installée, je me suis aperçue que si le lit avait été fait, les draps n'avaient pas été changés et portaient la trace du passage d'un couple passionné!... Le personnel a vite réparé. Au fil de mes quelques (chaudes) nuits tel aviviennes: j'ai apprécié la localisation près d'une plage sympa et de tous les lieux de visite et de "fun" et la gentillesse du personnel

  • Séjour du août 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chanjane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
152 avis
96 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 115 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2012

Nous avons atterri dans cet hôtel suite problème de réservation. Nous n'y reviendrons pas.
Pas trop mal situé, en arrière de la promenade le long de la plage, l'hotel est face à un chantier de reconstruction (bruit et panorama).
La chambre était grande, vétuste et franchement pas propre.
Petit déjeuner médiocre, service correct sans plus.
Prix élevé pour le niveau de l'établissement.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci FrenchyParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Tel Aviv

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 octobre 2010

Miteux est le mot, en résumé:
-vraiment crase
-delabré
-clim bruyante, trés bruyante, aucun froid n'en sors
-marteaux piqueurs a 6h du mat
-petit déjeuner horrible, un pot de banania et des croissants poils/chocolat.

Pour la petite histoire, comme il fait 32° dans la chambre. Je dis au réceptionniste que la clim est en panne. Il me dit qu'un réparateur doit passer. Le soir je reviens,pareil. Je retourne a l'accueil ou on me dit que va a ete répare. Je demande a changer de chambre, le mec ramel mais me donne une autre clé. La clim fonctionne un peu trop bien. Le réceptionniste l'a réglé sur 13° et il n'y a pas de thermostat dans la chambre. Je suis parti au Sea Net juste en face.

  • Séjour du octobre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zergzerg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
perpignan
Auteur de niveau
17 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2010

on a été orienté sur cet hotel car celui que nous avions reservé etait en travux nous n'avons pas été avisé de ce changement et nous avons été mis devant le fait accompli à notre arrivée à tel aviv a 4h00 du matin
la chambre de l'impérial hotel était minuscule très bruyante ,couchés a 4h30le matin en raison de notre arrivée tardive nous avons été réveillés par des marteaux piqueurs à 7h00 car les abords de l'hotel sont en travaux, au même moment une femme de chambre a fait irruption dans notre chambre pour faire le ménage ce qui me conduit à penser qu il n'avait pas été fait avant notre arrivée la chambre était effective sale , les draps froissés sous un couvre lit rabattu , je pense même que nous avons dormi dans les mêmes draps que le client qui nous a précédé . salle d'eau exigue avec pomme de douche cassée

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cathisa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2008

Bonjour,

Apres 3 nuits dans cet hôtel très bien situé... Pour un week end découverte.. Le rapport qualité prix est excellent. Le personnel sympathique.. on peut dire que le menage est pas impec. Le petit déj relativement simple .. avec café soluble dans une salle manquant de lumiere du jour mais avec des peintures originales.
Trés proche du centre ville tout est vraiment à proximité.. la nuit bouge beaucoup du coté de Rotschild.. La visite de yaffo est vraiment tès agreable le matin. La, plage sympas.. Pour aller bien faut rester plus d'un wk pour découvrir ce beau pays d'ISRAEL.

  • a aimé — la proximite de la plage l'acceuil
  • Séjour du avril 2008 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci tomwilde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tel Aviv
À 0.3 km
Golden Beach Hotel by Arcadia Hotels
Golden Beach Hotel by Arcadia Ho...
N° 84 sur 100 à Tel Aviv
3.0 sur 5 bulles 183 avis
À 0.5 km
The Home Apartments
The Home Apartments
N° 93 sur 100 à Tel Aviv
3.0 sur 5 bulles 95 avis
À 0.4 km
Sun City Hotel
Sun City Hotel
N° 85 sur 100 à Tel Aviv
3.5 sur 5 bulles 151 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel De La Mer
Hotel De La Mer
N° 77 sur 100 à Tel Aviv
4.0 sur 5 bulles 450 avis
À 0.6 km
Galileo Hotel
Galileo Hotel
N° 80 sur 100 à Tel Aviv
3.5 sur 5 bulles 206 avis
À 0.2 km
Hotel Ness Ziona
Hotel Ness Ziona
N° 86 sur 100 à Tel Aviv
3.0 sur 5 bulles 82 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Imperial Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Imperial Hotel

Établissement : Imperial Hotel
Adresse: 66 Ha Ha-Yarkon, Tel Aviv 6343222, Israël
Location : Israël > District de Tel Aviv > Tel Aviv
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 100 sur 100 Hôtels à Tel Aviv
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 148 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Imperial Hotel 3*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Ebookers, HostelWorld, TripOnline SA, Priceline, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Imperial Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Imperial Tel Aviv
Imperial Hotel Tel Aviv
Imperial Tel Aviv

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page