Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“No 1 place”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ben Yehuda Apartments
Attestation d'Excellence
Avis publié: 23 juin 2012
Google Traduction

Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
2  Merci yoyo100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (414)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Ben Yehuda Apartments
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

240246 avis sur 414

Avis publié: 15 juin 2012
Google Traduction

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JasonMI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
adieladi, Public Relations Manager de Ben Yehuda Apartments, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2012
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 14 juin 2012
Google Traduction

Astuce pour la chambre : We stayed in 'red building' (121 Ben Yehuda St) and we understood it was nicer/newer than t...
  • Séjour en : juin 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 001CanuckGuy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 mai 2012
Google Traduction

Astuce pour la chambre : Make sure someone will there when you arrive. Not a very pleasant experience to find a note attached...
  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci TripInput
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 avril 2012
Google Traduction

Astuce pour la chambre : See if you can be in the building on the right.
  • Séjour en : février 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci TorontoTraveller2009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 mars 2012
Google Traduction

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci eliane_22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 février 2012
Google Traduction

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Adrian K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tel Aviv
À 0.3 km
Carlton Tel Aviv
Carlton Tel Aviv
N° 24 sur 100 à Tel Aviv
1 489 avis
À 1.2 km
The Embassy Hotel Tel Aviv
The Embassy Hotel Tel Aviv
N° 39 sur 100 à Tel Aviv
864 avis
À 0.3 km
Leonardo Beach Tel Aviv Hotel
Leonardo Beach Tel Aviv Hotel
N° 66 sur 100 à Tel Aviv
932 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Shalom Hotel & Relax Tel Aviv - an Atlas Boutique Hotel
Shalom Hotel & Relax Tel Aviv - ...
N° 4 sur 100 à Tel Aviv
1 646 avis
À 0.8 km
Alexander Tel-Aviv Hotel
Alexander Tel-Aviv Hotel
N° 33 sur 100 à Tel Aviv
975 avis
À 0.7 km
Grand Beach Hotel
Grand Beach Hotel
N° 74 sur 100 à Tel Aviv
757 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ben Yehuda Apartments ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ben Yehuda Apartments

Adresse: 119-121 Ben Yehuda St., Tel Aviv, Israël
Location : Israël > District de Tel Aviv > Tel Aviv
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 10 sur 98 Hébergements spécialisés à Tel Aviv
Catégorie de prix : 92€ - 160€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ben Yehuda Apartments 3*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, HostelWorld, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ben Yehuda Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ben Yehuda Tel Aviv
Hotel Ben Yehuda Apartments Tel Aviv
Ben Yehuda Appartement
Ben Yehuda Hotel
Ben Yehuda Apartments Hotel Tel Aviv

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page