Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Adresse a retenir” 4 5 étoiles
Avis sur Ben Yehuda Apartments

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Ben Yehuda Apartments
Certificat d'Excellence
Montreuil, France
Auteur de niveau
16 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Adresse a retenir”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013 par mobile

Très bel appartement en duplex avec terrasse près de la plage (5mn a pied)
Accueil excellent ménage fait tous les jours
Tres bon rapport qualité/prix
Par contre pas très bien insonorisé
A recommande sans reserve

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci helene93100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

332 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    157
    123
    33
    7
    12
Consultez les avis pour
104
69
38
21
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grasse
Auteur de niveau
58 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2013

Accueil parfait. Tout ce qui est attendu dans ce genre d'appartement est présent. La décoration est sobre, moderne et plaisante. La localisation dans la ville est idéale.
Trois séjours en 3 ans, qualité égale à chaque fois.

  • Séjour du juin 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lfiquet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
94 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2013

ensemble de deux immeubles contemporains très bien situés, dans un des meilleurs quartiers de Tel Aviv.
proximité de la plage, commerces, boutiques et restaurants branchés du nord de tel aviv.
chambre et salle de bains, bien équipés, mais partie séjour et cuisine très basique et sommaire.
peu de vaisselle et d'accessoires pour réellement manger autre chose qu'un petit déjeuner sur place.
mérite une révision du mobilier plutôt en bout de course.
chambres sur la rue Ben Yehuda, très bruyantes tot le matin, malgré le double vitrage.
rien à redire de la propreté et du personnel de la réception, jeune et dynamique, même si l'ambiance est plus celle d'une auberge de jeunesse que d'un 3 étoiles.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci blondie75011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2013 par mobile

Très bon emplacemen sur la rue commerçante de Ben Yehuda, à proximité de la plage.

Les prix sont corrects et l accueil chaleureux et professionnel.
Les chambres sont bien équipées, propres et spacieuses. Elles ne ressemblaient pas au photo publiées sur booking et leur site internet, nettement moins design mais simples et fonctionnelles.
Seul bémol, la connection wifi plutôt lente ( mais gratuite).

  • Séjour du février 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci TaliaSephora
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2012

Nous avons, avant tout choisie cet appartement comme un hôtel. Et il y avait tout le confort, la propreté et le service d'un hôtel que nous voulions. Vraiment très bien. Peu de personnel, mais efficace et aimable. Nous avions loué une grande suite avec une terrasse et nous étions ravie. Il faut juste penser au parking car il est très difficile de trouver des places dans la rue. On tournait un peu dans le quartier pour se garer. Bref, nous reviendrons avec grand plaisir dans cet hôtel.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Hans H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2012

Très mauvais accueil- une bouteille d'eau serait le minimum vue le prix.
Ménage insuffisant et cafards à volontés

Personnel TRES désagréable

Point positif : Emplacement correct mais de nombreux appart/hôtels disponibles avec un bien meilleur rapport qualité/prix

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci 45David
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alencon
Auteur de niveau
23 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2012 par mobile

À part une odeur de friture dans le salon et la recontre avec un cafard, des vitres sales , les appartements sont très bien et paraissent être une bonne affaire et un lieu agréable. La plage est à côté et l'avenue est bien déservie en transport . Bonne adresse

  • Séjour du juillet 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci pascalpipo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tel Aviv
À 1.2 km
The Embassy Hotel
The Embassy Hotel
N° 33 sur 97 à Tel Aviv
4.5 5 étoiles 643 avis
À 0.4 km
Hilton Tel Aviv
Hilton Tel Aviv
N° 38 sur 97 à Tel Aviv
4.0 5 étoiles 1 389 avis
À 1.3 km
Sea Executive Suites
Sea Executive Suites
N° 26 sur 97 à Tel Aviv
4.5 5 étoiles 717 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Crowne Plaza Tel Aviv Beach
Crowne Plaza Tel Aviv Beach
N° 37 sur 97 à Tel Aviv
4.5 5 étoiles 1 683 avis
À 0.4 km
Shalom Hotel & Relax Tel Aviv - an Atlas Boutique Hotel
Shalom Hotel & Relax Tel Aviv - ...
N° 4 sur 97 à Tel Aviv
4.5 5 étoiles 1 272 avis
À 0.3 km
Leonardo Beach Tel Aviv Hotel
Leonardo Beach Tel Aviv Hotel
N° 59 sur 97 à Tel Aviv
4.0 5 étoiles 754 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ben Yehuda Apartments ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ben Yehuda Apartments

Établissement : Ben Yehuda Apartments
Adresse: 119-121 Ben Yehuda St., Tel Aviv, Israël
Location : Israël > District de Tel Aviv > Tel Aviv
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N° 7 sur 81 Hébergements spécialisés à Tel Aviv
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 153 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ben Yehuda Apartments 3*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Ebookers, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ben Yehuda Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ben Yehuda Appartement
Hotel Ben Yehuda Apartments Tel Aviv
Ben Yehuda Hotel
Ben Yehuda Tel Aviv
Ben Yehuda Apartments Hotel Tel Aviv

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page