Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (302)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
302 résultats
Note attribuée
184
90
26
1
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
184
90
26
1
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 302
Avis publié : 6 septembre 2017 par mobile

Une tres belle surprise pour cet hotel excellemment situé au centre de Tel Aviv
Proche de tous les activités nocturnes de Rotschild et névé tsedek tout peut se faire à pied à Partir De l'hôtel . Proche du shuk, De sheinkin et des autres activités de Tel Aviv cet hotel Est parfait , les chambres sont spacieuses pour la plupart et décorées de superbe manière . Le Menage Est Fait tous les jours et vous avez tout Dans la chambre pour vous sentir chez vous Avec un frigo et une superbe télé et climatisation . Doron le manager Est super professionnel et maîtrise le tout en apportant toujours une service parfait , quel talentueux manager et quel professionnalisme , Amir a été d'une grande aide quand je suis arrivé pour me trouver La chambre idéale pour le séjour. Le staff au complet Est parfait , cafe et jus d'orange sont offerts toute la journée Avec gâteau ce qui rend agréable votre journee et goûter . Bref un grand merci et un super séjour . Peut être faudra changer les fenêtres et mettre un doublé vitrage plus épais et choisir les chambres pas sur la rue allenby pour être comme chez soi . Bravo pour tout

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en solo
Merci nolan d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Doron L, Manager de Hotel 75, a répondu à cet avisA répondu 29 octobre 2017
Google Traduction

Dear Nolan!
WOW! I'm very excited to read your words!
Thank you for taking the time to write a review so detailed and beautiful.
We are so happy you liked the hotel, the location and our devoted service in the reception.
We hope to see you soon again.
Doron, Hotel 75.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 avril 2017 par mobile

Nous étions heureux d'avoir trouvé un hôtel bon marché dans le centre.
Finalement l'hôtel est froid, la réception étant au 3eme étage.
Notre première chambre donnait sur la rue, très très bruyante, donc nous avons changé la deuxième nuit pour une autre chambre qui finalement souffrait beaucoup des bruits de la rue. La clim fonctionnait mal également.
En revanche chambres propres, bonne literie.

Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
1  Merci Côme B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Doron L, Manager de Hotel 75, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2017
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you very much for taking your time to rate our Hotel.
We are always trying to do our best for our guests. As soon as you complaint about your room, I gave you another room which is more quiet. Our hotel is located on a very central and vibrant street, as a result there are city noises sometimes.
Although we did our best to help, I'm very sorry you still feel disappointed.
Hope to see you again,
Doron and team of Hotel 75.


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mars 2017 par mobile

Hôtel qui ne paie pas de mine au premier abord, surtout ne pas s'arrêter à la proximité d' un spa indépendant en sous sol si vous etes hetero une fois arrive dans la chambre on est conquis .Mais surtout, exigez
Doron à l'accueil

Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
1  Merci Alex v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Doron L, Manager de Hotel 75, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2017
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you very much for you lovely comments.
We are glad you enjoyed your stay at Hotel 75.
Hope to see you again with us.
Doron.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 février 2017

Hotel très propre, bien tenu à la décoration originale et moderne, à l'image de Tel Aviv et ses grafitis bobos. Très bonne literie. Situé sur l'avenue Allenby, à 2 pas du marché et à 2km de Jaffa (belle balade par le bord de mer). Rien à dire, le rapport qualité prix est bon pour le pays.

  • Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci felpas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Doron L, Front Office Manager de Hotel 75, a répondu à cet avisA répondu 28 février 2017
Google Traduction

Dearest Guest,
Thank you very much for leaving here your reaction. It's highly appreciated.
I'm very glad to read your comments about the hotel, the location and the design.
It was fun and pleasure to have you with us.

Best regards,

Doron Levita,
Hotel 75.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 décembre 2016

Élégant petit hôtel très bien placé dans un quartier branché, à l'image du lieu. Plein de bars et restos sympas ouverts tard. Déco originale et ambiance à la cool. Et personnel très sympa et serviable. Bonne adresse !

  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Tits75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Doron L, Front Office Manager de Hotel 75, a répondu à cet avisA répondu 18 décembre 2016
Google Traduction

Dearest Guest,
We thank you so much for leaving your feedback. We are so delighted to read that you enjoyed your stay.
Please come visit us again on your next trip to Tel Aviv.

Best wishes,
Doron Levita,
Reception manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis