Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 064)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 064 résultats
Note attribuée
531
346
111
55
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
531
346
111
55
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 064
Avis publié : 20 mai 2018

Il ne faut pas s'attendre a du grand luxe mais y aller surtout pour l'ambiance. Personnel ultra sympathique et prêt a aider.
Nous avons adoré les chants et la musique le soir lors du diner, très convivial et typique.
La vue sur le théâtre antique est un vrai plus

Astuce pour la chambre : Essayez de demander des chambres qui ne donnent pas sur la rue qui est très bruyante.
  • Séjour en : mai 2018, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cha656
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mai 2018

Situé pas loin de notre hôtel, le Amman Pacha fait aussi restaurant et c'est là que nous avons mangé notre premier repas à Amman accroché dans la rue par un jeune qui distribuait des flyers offrant la bière à 2 dinars (ce qui en Jordanie est vraiment un super tarif). Accueil sympa,déco de bric et de broc et typique, ambiance décontractée, mais propreté limite. Je prends le plat national, le mensaf : bon mais très peu d'agneau et cher au final. A la fin en discutant avec le patron lui demandant par où passer pour monter à la citadelle, il nous propose de nous offrir l'aller en voiture mais nous avons quand même donné un jod au chauffeur trop contents de ne pas monter à pieds.

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Service
1  Merci sylvie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mai 2018

Hôtel très chouette avec un bar cool (bière locales et diverses spécialités).
Les chambres sont propre (un peu bruyante, mais OK), la salle de bain est par contre petite. Le personnel est très chouette et prêt à vous renseigner. Il y a un free walk tour de quelques heures organisé par l'hôtel tous les jours. Le wifi est de bonne qualité (pas toujours disponible dans les chambres).

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Christophe_staub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmmanPashaHotel0, Owner de Amman Pasha Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2018
Google Traduction

Dear valued guest
thank you choosing our hotel in Amman
Thank you for positive feedback.
We are grateful for your contribution and thank for taking time to post a review
best wishes
Raymond and crew

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 février 2018 par mobile

L'hôtel est idéalement situé dans la ville basse. Le personnel est sympathique et efficace. Les chambres sont propres et bien aménagées. Une ambiance plutôt festive. J'ai juste regretté que la salle du petit déjeuner ne soit pas "non fumeur". Globalement, une très bonne adresse.

Séjour en : février 2018, a voyagé en solo
Merci Isabelle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmmanPashaHotel0, Owner de Amman Pasha Hotel, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2018
Google Traduction

Dear valued guests
Thank you for taking time to review our hotel
I am delighted to hear you had good time and thank you for positive feed back
special thank you for writing yin your language .I hope this will encourage others to visit Jordan and stay at Pasha hotel.
big thank you for giving us the two thumbs up
best regards
Raymond and crew

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 décembre 2017

Un très bon hôtel, avec un très bon accueil.Très bien placé, avec un bar restaurant tout aussi bien. Avec mon papa, nous y sommes retourné 3 fois durant notre séjour et à chaque ce fut un plaisir. N'hésitez pas à leur demander toutes les informations nécessaires pour votre voyage, ils sont très utiles. Notre voyage à été très bien et ce fut aussi grâce a eux. Je vous le conseille à 100% !

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Sharleen678
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis