Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 558)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 559 résultats
Note attribuée
1 152
265
90
32
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 152
265
90
32
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 559
Avis publié : 22 février 2017

Procédure de reception/check in rapide et efficace.
Belles chambres, bien équipées, spacieuses, très propres. Lit king size, excellent couchage. Salle de bain confortable. Wifi gratuit, fonctionne bien.
Expérience très décevante pour déjeuner à la brasserie Oasis, longue attente, nourriture insipide.
Petit déjeuner: excellent, tant en terme de variété que de qualité.
J'ai essayé la salle de gym: fonctionnelle, bien équipée, confortable, située dans l'enceinte du Spa. Agréable expérience.
J'ai obtenu un check out décalé, bien apprécié.

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Éric J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Omar B, Director of Rooms de Crowne Plaza Hotel Amman, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2017
Google Traduction

Thank you for your time spent in writing about your experience with us. We are glad that you had a good stay in general. Your comment about Dinner has been addressed with the team immediately .

Until your next stay with us, please accept our warm regards.

Thanks again,
Omar Bregeth
Director of Rooms .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 novembre 2016 par mobile

Hôtel international classique, avec des chambres spacieuses et confortables, bien insonorisées. Le point noir concerne les parties communes : la séparation entre les zones fumeurs et non fumeurs est assez théorique. Dans le restaurant et le bar, c'est difficilement supportable.

Séjour en : novembre 2016, a voyagé pour affaires
Merci rotenda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Omar B, Director of Rooms de Crowne Plaza Hotel Amman, a répondu à cet avisA répondu 15 novembre 2016
Google Traduction

Thank you for your time spent in writing about your experience with us. We are glad to read that your stay was great and that you would return once your travel brings you back to Amman. Your comment about smoking is understandable .

Your comment has been addressed with the team immediately
Until your next stay, please accept our best regards.
Sincerely,
Omar Bregeth
Director of Rooms.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 septembre 2016 par mobile

Malgré un extérieur peu avenant,l'intérieur est agréable et donne une impression que tout est près.Un personnel correct,agréable même.Arrivé après la fermeture du restaurant,nôtre groupe a pu prendre un dîner sous forme de menu unique pour tous,délicieux et léger!

Séjour en : septembre 2016, a voyagé pour affaires
Merci explorateurTunis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Omar B, Director Of Rooms de Crowne Plaza Hotel Amman, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2016
Google Traduction


I very much appreciate the time you took to give your feedback following your stay with us.
It is unfortunate to read that we were unable to meet your expectations ,

Sincerely,
Omar Bregeth
Director of Rooms

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 septembre 2015

Très bel hôtel, nourriture était très bien, le service est bon, très bien situé, le personnel est sympa, serviable et très accueillants.

une salle de gym vraiment magnifique avec de très serviable et professionnel. spéciale remerciements à l'entraîneur de gym Ms. Nour à la salle de gym pour votre professionnalisme et savoir faire surtout vos séances guidé.

Astuce pour la chambre : chambre propre avec une très belle vue sur la pascine
  • Séjour en : septembre 2015, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Omar D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Omar B, Rooms Division manager de Crowne Plaza Hotel Amman, a répondu à cet avisA répondu 15 septembre 2015
Google Traduction

*Thank you for taking the time to share your comments with us on Tripadvisor. It is of great pleasure reading such positive feedback from you about our Hotel; after all it is our duty and job to make sure that our guests get the joy and comfort they are looking for. We will make sure to pass your positive and warm comments to our colleague and we hope to be of your service in the future should your travel plans bring you back to Amman.

Sincerely yours ,
Omar Bregeth
Rooms Division Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mars 2014

Même si l’hôtel fait un peu vieillot, le personnel y est très sympa (pour qui y revient souvent, on les connait) et le restaurant à l’entrée est tout simplement génial pour qui a la nostalgie d’un excellant beau morceau de viande (ce qui n’est pas facile de trouver en Jordanie). Le restau sur le toit est un peu moins bon, mais la vue sympa (prenez une petite laine). Les chambres sont tout à fait correcte, propres, calmes. Préférer les chambres du haut, loin des climatiseurs extérieurs. La salle du petit déjeuner un peu tristounette car sans fenêtre.

Astuce pour la chambre : En hauteur, loin des climatiseurs
  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 101Bea_CP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bassam H, Front Office Manager de Crowne Plaza Hotel Amman, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2014
Google Traduction

Dear Valued guest, I would like to thank you for staying at Crowne Plaza Amman, as well thanking you for sparing the time to share your experience with us, The team are too happy to know that you have enjoyed your stay and looking forward to welcome you for another enjoyable at Crown Plaza Amman as soonest Regards Omar Bregeth

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis