Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil chaleureux et efficace”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
InterContinental Amman
N° 2 sur 143 Hôtels à Amman
Attestation d'Excellence
Paris, France
2 avis
“Accueil chaleureux et efficace”
Avis écrit le 18 mai 2014

Un grand merci à Mohammed Khair Eddin, concierge officer, pour l'aide qu'il nous a apportée et qui a rendu notre séjour le plus agréable possible.
Nous avons séjourné 2 nuits à l'hotel et avons été trés satisfait de la qualité globale du service ( petit déjeuner etc...)
Correctement situé, permet de servir de base pour circuler dans la ville et effectuer des excursions.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pascal D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antoine F, Resident Manager de InterContinental Amman, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Pascal D,

Thank you for sharing your experience at InterContinental Jordan with us, we are pleased to know that we were able to meet your expectations during your recent stay .

It is truly rewarding when a valuable guest like you recognizes our efforts to provide outstanding services and takes the time to say thank you. Your comments will be shared with our entire staff, as reinforcement to continue their efforts to make our hotel a leader in excellence.

On behalf of the hotel, we look forward to welcome you again

Sincerely,

Antoine Flouty
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 763 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 086
    459
    133
    47
    38
Consultez les avis pour
195
280
138
866
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ile de france
Auteur de niveau
22 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2014

Bien situé au cœur d'Amman l'intercontinental offre tous les services pour un voyageur professionnel avec un très bon accueil. Les infrastructures sont correctes, les chambres bien conçues et propre avec une salle de bain bien équipée. Dommage que la climatisation soit bruyante mais indispensable certains jours. Le club lounge est très bien en servant un bon petit déjeuner continental et un happy hour bien garni, mais la aussi dommage que la climatisation nous oblige a bien choisir sa table au risque de se transformer en glaçon.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci boul95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antoine F, Resident Manager de InterContinental Amman, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Boul95,

Thank you for choosing InterContinental Jordan as a residence whiles your stay in Amman. We really appreciate you dedicating the time and effort to write us your prompt feedback. I would like to apologize for any inconvenience you may have endured during your stay at our hotel.

It is our goal to consistently provide finer service and your comments are very important to us. The feedback we receive from our valued guests like you enables us to target problem areas and take the necessary actions to ensure similar situations can be avoided in the future.

Once again, we are grateful for your thoughtful comments. We look forward to the opportunity of serving you in the future.

Sincerely,

Antoine Flouty
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
86 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2014

Je suis ravie de mon séjour dans cet hôtel . Il est très bien situé . Le personnel est très aimable et efficace . L'environnement , la décoration , les lustres : tout est beau . Les prestations sont complètes ( spa , piscine ... ) et les restaurants sont nombreux . Je recommande quand même plus cet hôtel pour le business ou pour organiser un évenement type mariage etc .

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci koso k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 février 2014 par mobile

Je recommande vivement cet hôtel. Le service est à la hauteur et le personnel est aimable, serviable et chaleureux.
Il s'agit d'un hôtel dans une capitale parfait pour le business et la détente après une journée de stress.
Un merci tout particulier à abdelrahman de la réception et son collègue concierge, bilal du housekeeping du 4 ème étage et un bravo et clin d'oeil particulier au team petit déjeuner avec chef Mohamad "sobouko", chef riyad, aussi ce cuisinier jordanien qui vivait précédemment aux etats unis et qui faisait des pancakes comme je le souhaitais... et khalil le serveur au petit déjeuner tellement souriant et au petit soin.
Même le service de nettoyage rapide du soir était parfait mais je ne connais pas son nom, je ne l'ai jamais vu.
Merci également au team room service.
J'avais parfois besoin de services un peu différents et le personnel a toujours été à l'écoute et a toujours répondu à mes demandes positivement et rapidement.
La chambre était parfaite et le confort dans l'hôtel également.
Le seul bémol est le wifi payant. Il est dommage qu'un hôtel de ce niveau fasse payer le wifi d'autant qu'ailleurs le wifi est en général gratuit.
Un peu de relooking ferais également du bien au lobby mais les fleurs de l'entrée sont splendides et font oublier cela.
Je recommande vivement cet hôtel qui correspond aux critères de la chaine et aux autres intercontinentals déjà visités.
A refaire absolument!

F.Meynot

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Florence M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
424 avis
123 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 256 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2013 par mobile

Ici c est l hotel "business" . Alors côté charme, ça frôle le zéro pointé.... Sans parler de la wifi payante , alors sur partout ailleurs cela est gratuit ... D ailleurs nous avons décidé de boycotter desormais les hôtels qui pratiquent ce genre de sur facturation. Les abords de la piscine extrrieure n ont absolument aucun charme ... D ailleurs bien peu de monde y plonge ... Business is business . Sinon rien a redire sur les chambres ... Literie très confortable enfin du moins pour les 3 nuits passées dans l aime luxury car la première nuit , le lit a ressort avait du être défoncé par les ébats d un hippopotame car il penchait lamentablement ... Impossible de dormir ... Un comble a ce tarif ... D ou notre upgrade pour notre deuxième séjour ... Bref je ne recommande pas cet hôtel pour les touristes .

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Philippos26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
287 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

A la hauteur de la réputation de la chaîne. Prestation de qualité, service souriant et professionnel. Le petit déjeuner buffet est mémorable. Le bar est sympa mais bruyant. L'emplacement est central mais gare aux embouteillages! Chambres spacieuses, literie de qualité.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Olgolf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
129 avis
85 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2013

l'hôtel est bien situé, certaines chambres sont très spacieuses, d'autres moins et un peu plus vieillotes, mais très propres.Excellente literie.
Le personnel est toujours prêt à vous aider,renseigner,avec mille attentions à votre égard, témoigne bien de l'hospitalité jordannienne
Le petit-déjeuner est très bon, le SPA très bien,la piscine extérieure pas très grande mais agréable.
A partir du printemps, terrasses avec restaurants libanais,chinois, mexicains,indiens, italiens à des prix très très abordables.
Possibilité de se rendre à pied (15mn),à Rainbow street, pour faire un tour à Book@Coffee, restaurant, café.. un endroit à la mode

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pier344
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antoine F, Resident Manager de InterContinental Amman, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Google Traduire en français
Dear pier344,

Thank you for taking the time to post such a delightful review on Trip Advisor from your recent stay with us at InterContinental Jordan. I was so pleased to read that you enjoyed your stay and our facilities and I sincerely appreciate you complementing our staff.

Your comments will be shared with our entire staff, as reinforcement to continue their efforts to make our hotel a leader in excellence.

Once again, thank you for posting your comments.

Sincerely,

Antoine Flouty
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amman
À 3.2 km
Four Seasons Hotel Amman
Four Seasons Hotel Amman
N° 1 sur 143 à Amman
894 avis
À 2.1 km
Le Meridien Amman
Le Meridien Amman
N° 7 sur 143 à Amman
1 208 avis
À 4.2 km
Crowne Plaza Hotel Amman
Crowne Plaza Hotel Amman
N° 4 sur 143 à Amman
802 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Grand Hyatt Amman
Grand Hyatt Amman
N° 10 sur 143 à Amman
1 018 avis
À 2.4 km
Amman Marriott Hotel
Amman Marriott Hotel
N° 11 sur 143 à Amman
917 avis
À 1.4 km
The Boulevard Arjaan by Rotana
The Boulevard Arjaan by Rotana
N° 8 sur 143 à Amman
497 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez InterContinental Amman ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Amman

Établissement : InterContinental Amman
Adresse: Islamic College Street | PO Box 35014, Amman 11180, Jordanie
Numéro de téléphone:
Location : Jordanie > Gouvernorat d'Amman > Amman
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Amman
N°2 des hôtels Spa à Amman
N°2 des hôtels de luxe à Amman
N°2 des hôtels romantiques à Amman
N°4 des hôtels familiaux à Amman
Fourchette de prix (par nuit): 137€ - 218€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental Amman 5*
Nombre de chambres: 440
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, IHG, Odigeo, Priceline, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Amman en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Intercontinental Jordan Amman
Intercontinental Jordan Hotel Amman
Intercontinental Hotel Amman
Intercontinental Hotel Jordan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page