Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 410)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 410 résultats
Note attribuée
1 625
545
146
50
44
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 625
545
146
50
44
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 2 410
Avis publié : 23 avril 2018 par mobile

Club lounge
L’endroit surplombe la piscine extérieure (vue agréable, mais mieux vaut profiter du spa et de la piscine intérieure en mosaïque).
L’espace fumeur est remarquablement aéré, on ne lui en donnerait pas le nom.
La cuisine veille à une restauration variée. Les chefs Malek et Her Saif sont imaginatifs (séjour de 6 jours). Les valets sont des plus serviables et ont à cœur d’offrir toutes les facilités : Adhan, Hannan, Raouf, Ruba.

Séjour en : avril 2018, a voyagé pour affaires
Merci Benoît K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bassam A, General Manager de InterContinental Jordan, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2018
Google Traduction

Dear Benoît K,

Let me take this opportunity to thank you for choosing to stay our property and for taking the time to share your comments with us. Your feedback is extremely valuable for us as we strive to consistently exceed guest expectations, in every way.

We are thrilled to see that your experience is reflecting our actions and we are heading into the right direction. Your comments regarding our services are a delight to read and we will make sure to communicate your praise to the entire team.

We do hope that we will be able to welcome you back soon, where every member of our team will do their utmost to make your stay most enjoyable and memorable once again.


Respectfully,

Bassam Abu Hassan
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 avril 2018 par mobile

Un grand merci pour ce moment dans ce lieux magnifique, idéalement situé, et une équipe au petit soin (merci à l’équipe du lounge, Kuba, Adham, Maen et Hanna)! Que demander de plus! A bientôt Amman : )

Séjour en : avril 2018, a voyagé avec des amis
Merci Jopores
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bassam A, General Manager de InterContinental Jordan, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2018
Google Traduction

Dear Jopores,

Let me take this opportunity to thank you for choosing to stay our property and for taking the time to share your comments with us. Your feedback is extremely valuable for us as we strive to consistently exceed guest expectations, in every way.

We are thrilled to see that your experience is reflecting our actions and we are heading into the right direction. Your comments regarding our services are a delight to read and we will make sure to communicate your praise to the entire team.

We do hope that we will be able to welcome you back soon, where every member of our team will do their utmost to make your stay most enjoyable and memorable once again.


Respectfully,

Bassam Abu Hassan
Hotel Manager


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mars 2018

Bon d'accord le roof top n'est pas tout en haut de l'hôtel mais il surplombe la piscine, la restauration est délicieuse, l'ambiance musicale le soir est excellente, l'éclairage magnifique, le personnel aux petits soins.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Nathalie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bassam A, General Manager de InterContinental Jordan, a répondu à cet avisA répondu 1 avril 2018
Google Traduction

Dear Nathalie M,

Thank you for your continuous support for our InterContinental Jordan hotel and for sharing your review here online.

We greatly appreciate your positive comments about our hotel which I will be delighted to share with the management team and colleagues.

Thank you for your recommendation and we look forward to having the opportunity to welcome you back in the near future.

Respectfully,
Bassam Abu Hassan
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mars 2018 par mobile

J’ai pris mon Petit déjeuner en chambre via room service. Livré sur table par MU’AYAD: Très courtois et attentionné.
Belle hôtel ainsi que son SPA très propre. Sommes très bien accueilli. Seul hic la piscine n’ouvre que le 1 er avril dommage car il fait déjà 28*c dehors!

Séjour en : mars 2018, a voyagé pour affaires
Merci 979fabricef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bassam A, General Manager de InterContinental Jordan, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2018
Google Traduction

Dear 979fabricef,

I would like to thank you for choosing to stay at InterContinental Jordan and for taking the time to share your comments with us.

We are thrilled to read your wonderful online review of your stay here at InterContinental Jordan. Thank you for your comments about our staff, facilities. However, your comments regarding the outdoor pool will be definitely taken into consideration and shard with the concerned team members.

We appreciate your recommendation and we look forward to welcoming you back in the near future.

Respectfully,
Bassam Abu Hassan
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 février 2018 par mobile

Superbe Restaurant (@Intercontinental Jordan Amman) Cuisine raffinée, découverte des saveurs Jordaniennes (Fraiche et Épicée, mais pas trop...) Dans un très joli cadre (entre collègue, amis ou en couple, c’est top!) et surtout avec un service hors paire!.. Merci M. ISSA BURJALLASSAN (AMMAN)!

Séjour en : février 2018, a voyagé pour affaires
Merci sebatc23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bassam A, Hotel Manager de InterContinental Jordan, a répondu à cet avisA répondu 8 février 2018
Google Traduction

Dear sebatc23,

Greetings from InterContinental Jordan. Thank you so much for taking the time to share your comments with us and letting us know about your experience at our hotel.

Your praise regarding your visit is a good motivator to know that our guests leave the hotel with a positive experience and look forward to coming back.

Hope we have the opportunity to welcome you back once again at InterContinental Jordan.

Respectfully,

Bassam Abu Hassan
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis