Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“remerciment” 5 5 étoiles
Avis sur Hilton Makkah

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hilton Makkah a été ajouté à vos Favoris
Hilton Makkah
5.0 sur 5 Hôtel   |   Ibrahim Al Khalil Street | PO Box 844, La Mecque 21955, Arabie Saoudite   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 4 sur 290 hôtels à La Mecque
algerie
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“remerciment”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2012

ayant séjourné dans votre hôtel pour une omra en 2010 et je ne trouve pas les mots .
que de remercier tous le personnel de votre hôtel pour leurs accueille souriant et toujours prêt
dans les cas de besoin encore un bravo a tous et même ce de la médina hôtel

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci ali b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

479 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    275
    137
    32
    12
    23
Consultez les avis pour
302
62
23
17
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2012

Nous avons eu la faveur divine d'accomplir la Oumra ce mois de Mai 2012, et avons séjourné 1 semaine à Makkah, au Hilton hôtel.
Excellent en tout points ! Très bon accueil, et personnel aux petits soins.
En tant que Hhonors Gold, nous avions accès au lounge du 29e étage qui propose des collations à tout heure, et WIFI (dans la chambre c une connexion filaire).
Un petit déjeuner très varié, avec un jus d'orange frais que j'ai rarement bu de pareil !
Très pratique et facile pour accéder au Haram, et aussi un accès direct dans le centre commercial Bin Dawood, (avec les facilités que ça implique ) sans toutefois ralentir le passage vers la masdjid !
Le seul petit hic, ce sont les ascenseurs, bien que nombreux, ils prennent du temps...
Je recommande vivement cet hôtel !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Soumy786
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbrahimAtwa, Assistant Sales Manager de Hilton Makkah, a répondu à cet avis, 13 juin 2012
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir choisi Makkah Hilton & Towers pour votre séjour à la Mecque, et vous remercions également pour vos commentaires et votre recommandation .

Nous avons pris en considération votre remarque par rapport aux ascenseurs et nous allons la soumettre au département concerné pour améliorer ce service.

Nous serions très heureux de vous accueillir a nouveaux parmi nous lors de votre prochain séjour.

Cordiales salutations

Hatym Bassin,

Assisant Directeur Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oran, Algérie
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2012

Avant tout je teins à remercier le personnel du Hilton hôtel quel qui soit leurs rangs dans la hiérarchie pour leurs, disponibilités, gentillesses, accueilles, amabilités ainsi je prie ALLAH de les aider dans leurs nobles tâchent qui est de servir les autres.

Pour ce qui est de l'hôtel, rien à dire tout est parfait, en face du HARRAM, vue sur HARRAM SUPERBE, literie, confort, nettoyage, petit-déjeuner dans les normes, le Check-in et Check-out n'ont pris que moins de 10 Mn chacun.

Par la même occasion je remercie le personnel de l'Hilton towers pour leurs assistances, qui m'a vraiment touché, ils ont pris en charge mon problème avec un grand professionnalisme et tout est entré dans l'ordre dans un temps record.

Bravo Messieurs que dieu vous protège.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Amar27_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbrahimAtwa, Assistant Sales Manager de Hilton Makkah, a répondu à cet avis, 13 juin 2012
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir choisi Makkah Hilton & Towers pour votre séjour à la Mecque, et vous remercions également pour vos commentaires .

Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveaux parmi nous lors de votre prochain séjour.

Cordiales salutations

Hatym Bassin

Assistant Directeur Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
tunis
Auteur de niveau
56 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2012

De belles chambres confortables, un petit dejeuner royal et vue sur Haram. que demande le peuple?
Reste à savoir que toute la problematique est dans cette vue sur Haram. Au fait, ce vieux hotel (pourtant constamment rénové) propose vue haram ou vue sur la ruelle. Il faut savoir que vue haram ne veut pas dire vue Kaaba, il faut le preciser et s'assurer que c'est bien l'un des 2 derniers etages (j'ai oublié les N°, mas c les seuls qui donnent sur la kaaba).
A part cela, il reste l'un de mes préférés hors des saisons, sinon il devient hors prix :) rabi yet9abel.

Pour les hajj ou omra je conseille sincerement d'eviter le luxe, ca ne colle pas. Cet hotel je l'ai choisit pour mon voyage de noce, il nous permet de joindre l'utile à l'agreable (plutot le spirituel au romantique). Mais pour une Omra, je prefere de loin être proche de la kaaba que de la regarder d'en haut.. ca vous donne plus e khoucho3 et moins de "donia". un conseil d'ami.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci moez a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbrahimAtwa, Director of Business Development de Hilton Makkah, a répondu à cet avis, 26 avril 2012
Google Traduire en français
Dear Sir,

Thank you for your comments. We look forward to welcoming you back again to Makkah Hilton & Towers.

Regards,

Ibrahim Atwa,
Director of Business Development,
Makkah Hilton & Towers.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L’emplacement des tours du Hilton est idéal, près de Haram et des magasins. Les studios sont grands et impeccables, le personnel est très sympathique et cet hôtel est le meilleur choix possible pour les familles ou les groupes.

Utile ?
2 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’ai passé un excellent séjour au Hilton. J’ai trouvé le service très efficace et les chambres très propres. Cet hotel est parfait en famille, les studios sont très spacieux et très bien pour le prix.


Utile ?
3 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Mecque ou ses environs
À 0.2 km
Makkah Hilton Towers
Makkah Hilton Towers
N° 6 sur 290 à La Mecque
4.0 5 étoiles 510 avis
À 0.4 km
Swissotel Makkah
Swissotel Makkah
N° 9 sur 290 à La Mecque
4.0 5 étoiles 1 058 avis
À 0.3 km
Makkah Clock Royal Tower, A Fairmont Hotel
Makkah Clock Royal Tower, A Fair...
N° 11 sur 290 à La Mecque
4.0 5 étoiles 1 146 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Moevenpick Hotel & Residence Hajar Tower Makkah
Moevenpick Hotel & Residence Haj...
N° 7 sur 290 à La Mecque
4.0 5 étoiles 548 avis
À 0.2 km
Raffles Makkah Palace
Raffles Makkah Palace
N° 2 sur 290 à La Mecque
4.5 5 étoiles 418 avis
À 0.3 km
Pullman ZamZam Makkah
Pullman ZamZam Makkah
N° 13 sur 290 à La Mecque
4.0 5 étoiles 434 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Makkah ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Makkah

Adresse: Ibrahim Al Khalil Street | PO Box 844, La Mecque 21955, Arabie Saoudite
Numéro de téléphone:
Location : Arabie Saoudite > Makkah Province > La Mecque
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à La Mecque
N°4 des hôtels de luxe à La Mecque
N°4 des hôtels romantiques à La Mecque
N°11 des hôtels les plus économiques à La Mecque
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Makkah 5*
Nombre de chambres: 1396
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Hilton EMEA, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Makkah en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Makkah La Mecque
Hilton Makkah La Mecque
Hilton Makkah Hotel Mecca
Hilton Hotel Mecca
Hilton Hotel Makkah
Hilton Mecca
Mecca Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page