Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Mahmoud ,kerima de paris” 5 sur 5 bulles
Avis sur InterContinental Dar Al Tawhid

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
InterContinental Dar Al Tawhid
N° 8 sur 337 Hôtels à La Mecque
Attestation d'Excellence
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Mahmoud ,kerima de paris”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juillet 2014

Nous avons séjourné dans ce super hotel ,magnifique et très proche du haram ,bien situé nous avons eu une chambre au 16 eme étage sublime vue sur la mosquée ,la chambre étais très spacieuse la literie très confortable ainsi que la salle de bain en marbre très propre ,le personnel de chambre toujours présent je n ai rien dire si Dieu tout puissant m inviterai a nouveau inchallah dans sa demeure sacre je choisirai sans hésiter cet hotel

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Nasli2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dar_Al_Tawhid_IHC, Guest Relations Manager de InterContinental Dar Al Tawhid, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Cher Client,

Salutations de Dar Al Tawhid Intercontinental Makkah.

Merci pour votre avis sur notre hôtel et nous sommes très heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt de retour.

Cordialement.


Guest Relations Manager
Dar Al Tawhid InterContinental Makkah
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

412 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    331
    52
    15
    8
    6
Consultez les avis pour
234
57
27
12
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
27 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2014 par mobile

Je suis un habitué des lieux c est mon 4ème séjour . Rien à dire c est la classe au niveau du standing. Le personnel la gentillesse du personnel la literie les chambres spacieuses , la formule club lounge au 6 étage . Et à deux pas du Masjid el haram. Bonne continuation à toute l équipe

Séjour du mai 2014 - voyage en solo
Utile ?
Merci Salat5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dar_Al_Tawhid_IHC, Guest Relations Manager de InterContinental Dar Al Tawhid, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Cher Salat5,

Merci pour votre soutien répété ainsi que votre avis positif de notre hôtel sur ce site.

Nous sommes ravis de lire vos commentaires sur nos collègues sympathiques, chambre avec un lit confortable et notre salon Club exclusif sur le 6e étage.

En vous remerciant une fois de plus nous sommes impatients de le plaisir de vous accueillir à notre hôtel bientôt.

Cordialement.


Guest Relations Manager
Dar Al Tawhid Intercontinental Makkah
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rabat, Maroc
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2014

L'hôtel est magnifique proche du haram très propre ,les chambres sont spacieuses avec un dressing et une salle de bain spacieuse et le personnel est au service des clients.on ne perd pas trop de temps à attendre les ascenseurs comme dans les autres hôtels .la nourriture est très variée

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Khadija A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dar_Al_Tawhid_IHC, Guest Relations Manager de InterContinental Dar Al Tawhid, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Cher Client,

Salutations de Dar Al Tawhid Intercontinental Makkah.

Merci pour votre avis sur notre hôtel et nous sommes très heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

Nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt de retour.

Cordialement.


Guest Relations Manager
Dar Al Tawhid InterContinental Makkah
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 décembre 2013

Sur tous les hôtels visités et / ou hébergés, c'est le plus luxueux, service compris que nous avons voir. En effet; de la salle de bain immense aux lits tout aussi géant, de libre service du petit déjeuné très très bon, de l'espace commun, jusqu'à la mosquée de l'hotel, tout est parfait. une exception, le manque d'information en Français, sur les tarifs supplémentaires comme les confiseries par exemple des chambres...

Astuce pour la chambre : les suites , chambres en bout de couliir sont les plus spacieuses qui peuvent être divisée en plusie...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Malika A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mai 2013 par mobile

L'hôtel se trouve très proche du harem c'est vrai. Royal de l'exterieur. Mais l'hôtel est extrêmement sale (on a même tué des cafards) et dispose d'un service minable. Dommage que l'hôtel ne fasse pas d'effort concernant l'hygiene et le service.

  • Séjour du mai 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
16 Merci mimicha82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dar_Al_Tawhid_IHC, Guest Relations Manager de InterContinental Dar Al Tawhid, a répondu à cet avis, 2 juin 2013
Google Traduire en français
Dear Guest

Greetings from Dar Al Tawhid InterContinental Makkah.

Thank you for choosing to stay with us during your recent visit to the Holy City and we appreciate your taking the time to review our hotel.

We take this opportunity to inform you that our hotel has won the below awards in the recent years in terms of guest satisfaction, health & safety.

- Trip Advisor Travellers’ Choice Award 2013 ranking No. 1 in Luxury, Top Hotel and Best Service in Makkah
- Trip Advisor Certificate of Excellence 2013
- E-Cristal Check Safety First Regional Awards Winner in the years 2010, 2011 and 2012 for achieving and maintaining highest level of health & safety standards and excelling amongst all participating establishments
- Ranked No.1 in guest satisfaction in IHG - India, Middle East & Africa Region during the year 2012.

We are extremely sorry to read your comments and please accept our sincere apologies for any inconvenience you may have experienced during your stay. Your remarks have been discussed with all the department heads who will be most certainly working on improving in these areas as indicated in your review.

Our restaurant managers and duty managers are well trained in their jobs and efficient in amicably handling guest complaints. If you had addressed your comments to either one of them, they would have assisted you in resolving your issues.

We thank you once again for your comments and look forward to welcoming you back soon to restore your confidence in your hotel.

Sincerely,



Guest Relations Manager
Dar Al Tawhid InterContinental Makkah
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oran, Algérie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 février 2013

l'hotel trop bien situe a quelque pas du haram,personnel tres aimable que ce soit a la reception ou au restaurant;on a eu aucune contrainte ce qui nous a permis de nous consacrer pleinement au cote spirituel de ce voyage hamdoulilah

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci djidjiben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Mecque
À 0.2 km
Makkah Hilton Towers
Makkah Hilton Towers
N° 6 sur 337 à La Mecque
4.5 sur 5 bulles 970 avis
À 0.4 km
Makkah Clock Royal Tower, A Fairmont Hotel
Makkah Clock Royal Tower, A Fair...
N° 13 sur 337 à La Mecque
4.0 sur 5 bulles 1 817 avis
À 0.5 km
Swissotel Makkah
Swissotel Makkah
N° 10 sur 337 à La Mecque
4.0 sur 5 bulles 1 539 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Conrad Makkah
Conrad Makkah
N° 1 sur 337 à La Mecque
5.0 sur 5 bulles 253 avis
À 0.1 km
Hyatt Regency Makkah Jabal Omar
Hyatt Regency Makkah Jabal Omar
N° 2 sur 337 à La Mecque
4.5 sur 5 bulles 531 avis
À 0.3 km
Raffles Makkah Palace
Raffles Makkah Palace
N° 4 sur 337 à La Mecque
4.5 sur 5 bulles 591 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez InterContinental Dar Al Tawhid ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Dar Al Tawhid

Établissement : InterContinental Dar Al Tawhid
Adresse: Ibrahim Al Khalil Road | P.O. Box 2728, Makkah, La Mecque 21955, Arabie Saoudite
Numéro de téléphone:
Location : Arabie Saoudite > Makkah Province > La Mecque
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels de luxe à La Mecque
N°19 des hôtels les plus économiques à La Mecque
Fourchette de prix (par nuit): 193 € - 306 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental Dar Al Tawhid 5*
Nombre de chambres: 615
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Dar Al Tawhid en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Intercontinental Dar Al Tawhid La Mecque
InterContinental Dar Al Tawhid Makkah/La Mecque
Intercontinental Dar Al Tawhid Hotel Mecca
Intercontinental Hotel Mecca
Dar Al Tawhid Intercontinental

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page