Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent hotel a Riyadh” 4 sur 5 bulles
Avis sur Ibis Riyadh Olaya Street

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Ibis Riyadh Olaya Street
N° 17 sur 207 Hôtels à Riyadh
Jeddah, Saudi Arabia
1 avis
“Excellent hotel a Riyadh”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2013

Hotel parfait pour sejour d'affaires. Bon rapport qualite / prix. Emplacement ideal. reseau internet parfait. j'adore la literie. tres douillet. Excellent pour un reveil en forme.
Menu restaurant conforme a l'image Ibis, steak et spagetti.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci akrammaki
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohammed F, General Manager de Ibis Riyadh Olaya Street, a répondu à cet avis, 29 juin 2013
Google Traduire en français
Dear akrammaki

I was pleased to read that you had enjoyed your stay and I will certainly pass on your comments
to my team. I know that they will be delighted to learn that their efforts have been appreciated and
remembered.
We welcome all feedback that we receive from our guests, including positive comments which
help us to recognise and reinforce excellent service within the team.

Best Regards
Mohammed FARAJAT
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

266 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    58
    132
    56
    11
    9
Consultez les avis pour
10
14
8
216
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Baku, Azerbaïdjan
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mars 2013

emplacement impeccable mais service tres basic.pas de prises electriques europeennes? raccordement AVI pour TV mais pas de prise electrique pour lecteur multimedia,la douche etait bouchee et inondait la salle de bains,vue arriere sur le boulevard et vue avant sur un mur a moins de 10 metres, pas de shampoing, wifi ok, cuisine acceptable, pas de piscine

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Fabien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohammed F, General Manager de Ibis Riyadh Olaya Street, a répondu à cet avis, 19 mars 2013
Google Traduire en français
Dear Fabien B
Greetings from ibis Riyadh Olaya Street

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the IBIS RIYADH HOTEL. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

At ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us and action will be taken. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We appreciate your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely,

Mohammed FARAJAT

General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
28 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2013

L'hôtel est conforme aux standards Ibis, le petit déjeuner excellent avec la possibilité de faire des omelettes à la commande par un cuisinier.
Une partie du personnel parle français.
Ce qui fait la force de l'hôtel fait aussi sa faiblesse, à savoir l'emplacement sur Al Olaya, une avenue constamment bondée. De plus, l'hôtel est encore en travaux, l'entrée se fait par une rue adjacente.
Enfin, le prix est un peu élevé par rapport à d'autres hôtels offrant des services supplémentaires pour le même prix.
L'hôtel reste très pratique pour les courts voyages d'affaires.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci SCOL1980
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mohammed F, General Manager de Ibis Riyadh Olaya Street, a répondu à cet avis, 11 mars 2013
Google Traduire en français
Dear Sir

We very much appreciate your comments regarding your stay at the IBIS RIYADH HOTEL. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.


Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Mohammed FARAJAT
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Taipei
Auteur de niveau
28 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 février 2013

Hôtel tout neuf donc nickel, mais le problème est que le service n'est pas encore au point. Ils doivent se roder.
Paiement de la chambre au check-in, paiement des suppléments au check-out, ce qui est très bizarre.
Pas évident à trouver: l'entrée n'est pas sur Olaya str mais à l'arrière, faut le savoir...

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Xavier301
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mohammed f, General Manager de Ibis Riyadh Olaya Street, a répondu à cet avis, 16 février 2013
Google Traduire en français
Dear Sir
Thank you for taking the time to tell us about your experience at the IBIS RIYADH HOTEL. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

At ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We appreciate your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely,


Mohammed FARAJAT

General Manager

ibis Riyadh Olaya Street
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Riyadh
À 4.2 km
Hilton Garden Inn Riyadh Olaya
Hilton Garden Inn Riyadh Olaya
N° 6 sur 207 à Riyadh
4.0 sur 5 bulles 483 avis
À 3.7 km
Al Waha Palace Hotel
Al Waha Palace Hotel
N° 7 sur 207 à Riyadh
4.5 sur 5 bulles 365 avis
À 3.4 km
Novotel Suites Riyadh Olaya
Novotel Suites Riyadh Olaya
N° 31 sur 207 à Riyadh
3.5 sur 5 bulles 101 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Four Seasons Hotel Riyadh at Kingdom Centre
Four Seasons Hotel Riyadh at Kin...
N° 2 sur 207 à Riyadh
4.5 sur 5 bulles 461 avis
À 6.2 km
DoubleTree by Hilton Hotel Riyadh - Al Muroj Business Gate
DoubleTree by Hilton Hotel Riyad...
N° 4 sur 207 à Riyadh
4.5 sur 5 bulles 241 avis
À 1.9 km
Narcissus Hotel & Residence, Riyadh
Narcissus Hotel & Residence, Riy...
N° 5 sur 207 à Riyadh
4.5 sur 5 bulles 179 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Riyadh Olaya Street ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Riyadh Olaya Street

Établissement : Ibis Riyadh Olaya Street
Adresse: Al Olaya Street | Opposite to the Kingdom Tower, Riyadh 11565, Arabie Saoudite
Numéro de téléphone:
Location : Arabie Saoudite > Riyadh Province > Riyadh
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 17 sur 207 Hôtels à Riyadh
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 104 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Riyadh Olaya Street 3*
Nombre de chambres: 176
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ACCOR, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Riyadh Olaya Street en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page