Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa Sea & Spa
Hôtels proches
93 $US
85 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Gulf Hotel Bahrain Convention and Spa(Manama)
202 $US
175 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
162 $US
132 $US
Novotel
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
87 $US
79 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
265 $US
Marriott Hotels
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
289 $US
198 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Ritz-Carlton, Bahrain(Manama)
417 $US
379 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
91 $US
73 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
135 $US
113 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
178 $US
137 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (2 206)
Filtrer les avis
2 206 résultats
Note attribuée
1 736
335
84
33
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 736
335
84
33
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
7075 avis sur 2 206
Avis publié : 16 mars 2014

J'ai été séduite par cet hôtel, par le cadre idyllique : chaque chambre est tourné face à la mer et la piscine,idéal pour le repos et le farniente, par les chambres spacieuses avec une grande salle de bain et une terrasse, par la qualité des restaurants : vous pouvez voyager à travers le monde : restaurant italien (je remercie au passage Lorenzo pour son accueil et sa gentillesse), restaurant thaïlandais, restaurant français à la hauteur de beaucoup de restaurant en France, restaurant libanais et le restaurant principal avec une très grande variété d'entrée, de plat et de dessert tous aussi bon les uns que les autres (je remercie Toufik pour s'être très bien occupé de nous) et surtout à ne pas rater le brunch du vendredi vous ne savez plus ou donner de la tête tellement il y a de bonne chose à déguster. Pour parfaire tout cela un détour par le spa est indispensable afin de continuer à se détendre.
Je tiens à remercier tout le personnel du Sofitel pour sa gentillesse son dévouement et son grand professionnalisme. Le sourire et la bonne humeur vous accompagnent au quotidien.
Un hôtel incontournable dans un pays à découvrir.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont une vue sur la mer et la piscine
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anton-Hego
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, General Manager de Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing our hotel for your recent stay in the Kingdom of Bahrain.

I appreciate the opportunity to receive your feedback and I am delighted to read of your excellent stay with us. I do hope that we will have the opportunity to welcome you back to Sofitel Bahrain again soon for another Magnifique stay in the Kingdom of Bahrain.

Sincerely,

Samy Boukhaled
General Manager
Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa Sea & Spa
Area General Manager Bahrain & Saudi Arabia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 février 2014

Nous venons de séjourner au Royaume de Bahrein qui mérite d'être découvert et reconnu.
Un pays de contraste entre modernité et tradition, un pays de fraternité et de tolérance où l'accueil est chaleureux.
A l'intérieur de ce Royaume, nous avons dans l'un de ses joyaux : le Sofitel.
Un lieu de vacances idéal pour celles et ceux qui cherchent le soleil, la plage, la piscine auxquels vous ajoutez les soins dans un merveilleux spa Thalassa.
Un service impeccable (influence de l'Asie), un choix de restaurant et une qualité de cuisine en font un lieu idéal pour séjourner.
Nous vous le recommandons vivement.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MarcGU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, General Manager de Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing our hotel for your recent stay in the Kingdom of Bahrain.

I appreciate the opportunity to receive your feedback and I am delighted to read of your excellent stay with us. I do hope that we will have the opportunity to welcome you back to Sofitel Bahrain again soon for another Magnifique stay in the Kingdom of Bahrain.

Sincerely,

Samy Boukhaled
General Manager
Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa Sea & Spa
Area General Manager Bahrain & Saudi Arabia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 février 2014

"La vie est magnifique" est le slogan de cet hôtel d'une qualité rare voir EXCEPTIONNELLE, :Par l'emplacement ,avec sa grande piscine et sa plage privée;Par la dimension des chambres ,de leur salle de bains et douche et leur terrasse qui permet lorsque la visibilité est bonne d 'apercevoir l 'Arabie Saoudite ;Par l excellence des chefs et des cuisiniers dans chacun des 5 restaurants, et Par les 7 buffets généreux du restaurant principal chargés de produits frais ,variés et appétissants ;Par la haute qualité du SPA et la disponibilité des thérapeutes et des soins qu ils pratiquent MAIS aussi et surtout Par la gentillesse et l'attention de chaque membre du personnel efficace et souriant prêt à répondre à chaque demande pour rendre votre séjour le plus agréable possible.Le meilleur hôtel ou j ai séjourné depuis plusieurs années,Une seule envie y retourner des que possible pour profiter de cette formidable hospitalité et un conseil n' hésitez pas si vous allez à Bahrain,c'est une adresse exceptionnelle,il y a peu de chance que vous soyez déçu.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci DELPAT85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Manager de Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2015

Cher Monsieur,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à votre récent séjour au Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa Sea & Spa.

Nous sommes ravis de lire que vous avez particulièrement apprécié la qualité et la variété de notre restauration, mais également l'accueil, l'institut de Thalassothérapie et le service offert par nos Ambassadeurs.
Nos équipes travaillent au quotidien pour offrir un service irréprochable à nos hôtes, et votre recension est la plus belle récompense.

Encore une fois, merci pour vos commentaires sur Tripadvisor.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement à nouveau.

Sincèrement,

Samy Boukhaled
General Manager
Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa Sea & Spa
Area General Manager Bahrain & Saudi Arabia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 décembre 2013

Sur les photos l'architecture extérieure du bâtiment ne laisse pas voir que l'hôtel est en fait bien agencé et élégamment décoré. De plus il est formidablement bien géré et toutes les équipes sont professionnelles et aux petits soins. On n'est pas obligé d'aimer la forme de la piscine mais celle-ci est super agréable et parfaitement bien entretenue; et il est bien plus plaisant de s'y baigner que dans la mer .Le spa est tout à fait remarquable aussi . Reste que la nourriture servie dans les divers restaurants n'est pas raffinée; c'est bon, c'est frais mais rien de special. Quant aux desserts, quand ce n'est pas la glace ou les fruits, dommage qu'ils soient particulièrement affligeants de médiocrité.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Madonette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 11 décembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing Sofitel Bahrain for your recent stay in the Kingdom of Bahrain and for taking the time to post such a detailed review of our property on Trip Advisor.

I greatly appreciate your feedback and I am very pleased that you enjoyed your stay at our hotel; I am also pleased that you found my ambassadors to be highly “professional and caring”, I have already shared your review with them and I am sure that it will serve as a great motivation to continue to seek the very best in service excellence.

If I may also thank you for your comments with regards to the cuisine provided by our restaurants, it is very helpful to receive your feedback, we will be discussing your comments within our management team and hope that upon your next visit to our hotel we will be able to better meet your expectations within our restaurants.

Finally, thank you for taking the time to experience our Thalassa Sea & Spa, we are very proud of this facility as it is the only spa facility to offer Thalassotherapy treatments within the GCC. I am delighted to read that you enjoyed your experience of Thalassotherapy during your recent visit.

I do hope that you will return to our hotel in the future and look forward to welcoming you back for another Magnifique stay at Sofitel Bahrain.

Sincerely,

Samy Boukhaled
General Manager
Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa Sea & Spa
Area General Manager Bahrain & Saudi Arabia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 novembre 2013

Un grand merci a toutes l'équipe, pour leur accueil chaleureux, leur gentillesse et leur dévouement pour que vous puissiez passé d'agréable vacances.. L'endroit est super et l'équipe est génial.. Un merci particulier à Yacine, manager pool and Beach, à Said manager Lagoon, et aussi à Zéhaira, chef cuisine marocaine, qui vous régale matin et soir..

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Samira T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Manager de Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2015

Cher Monsieur,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à votre récent séjour au Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa Sea & Spa.

Nous sommes ravis de lire que vous avez particulièrement apprécié la qualité et la variété de notre restauration, mais également l'accueil, l'institut de Thalassothérapie et le service offert par nos Ambassadeurs.
Nos équipes travaillent au quotidien pour offrir un service irréprochable à nos hôtes, et votre recension est la plus belle récompense.

Encore une fois, merci pour vos commentaires sur Tripadvisor.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement à nouveau.

Sincèrement,

Samy Boukhaled
General Manager
Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa Sea & Spa
Area General Manager Bahrain & Saudi Arabia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis