Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Je recommande le SPA”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa Sea & Spa
N° 2 sur 131 Hôtels à Manama
Montfort-l'Amaury, France
Auteur de niveau
113 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
“Je recommande le SPA”
Avis écrit le 2 mai 2014

J'ai uniquement profité du SPA avec ma fille, mais la prochaîne fois j'irai à l'hôtel.
Je recommande le SPA, une très belle décoration avec piscine à l'eau de mer, le personnel très compétent et très soucieux de votre bien-être, un régal.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci Ensolelhada
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, General Manager de Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for choosing our hotel for your recent stay in the Kingdom of Bahrain.

I appreciate the opportunity to receive your feedback and I am delighted to read of your excellent stay with us. I do hope that we will have the opportunity to welcome you back to Sofitel Bahrain again soon for another Magnifique stay in the Kingdom of Bahrain.

Sincerely,

Samy Boukhaled
General Manager
Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa Sea & Spa
Area General Manager Bahrain & Saudi Arabia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 944 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 527
    306
    70
    28
    13
Consultez les avis pour
618
548
114
222
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Abou Dabi, Émirats arabes unis
Auteur de niveau
57 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 votes utiles
Avis écrit le 16 avril 2014

Très bel endroit très bien situé avec une jolie plage avec une eau merveilleuse de pureté. L'hotel est parfait, suites magnifiques, restaurant asiatique de très bonne qualité, service souriant et agréable. Management de qualité ( Madame Rodriguez Hotel Manager est parfaite - efficacité et sens de l'accueil). Attention prix du Champagne juste délirant 300 euros la bouteille de Laurent Perrier...
Deux séjours deja dans cet établissement exceptionnel qui mérite vraiment le détour. Les Bahreiniens sont d'une grande gentillesse et toujours prêts à rendre service et cela mérite d'être souligné.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci KUNKUNGE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, General Manager de Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for choosing our hotel for your recent stay in the Kingdom of Bahrain.

I appreciate the opportunity to receive your feedback and I am delighted to read of your excellent stay with us. I do hope that we will have the opportunity to welcome you back to Sofitel Bahrain again soon for another Magnifique stay in the Kingdom of Bahrain.

Sincerely,

Samy Boukhaled
General Manager
Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa Sea & Spa
Area General Manager Bahrain & Saudi Arabia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pernes-Les-Fontaines, France
2 avis
Avis écrit le 17 mars 2014

Le Sofitel de Zallaq est un endroit exceptionnel à tout points de vue:
- Un accueil chaleureux
- Un service irréprochable (mention spéciale à l'équipe du Lagoon!)
- De merveilleuses installations (piscine, spa, tennis, plage privée, etc)
- D'excellents restaurants (les entrées du buffet entre autres étaient délicieuses)
- Des chambres très confortables
et j'en oublie certainement, tellement ma femme et moi avons passé un formidable séjour dans cet hôtel, que l'on recommande vivement!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GuiAime84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, General Manager de Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for choosing our hotel for your recent stay in the Kingdom of Bahrain.

I appreciate the opportunity to receive your feedback and I am delighted to read of your excellent stay with us. I do hope that we will have the opportunity to welcome you back to Sofitel Bahrain again soon for another Magnifique stay in the Kingdom of Bahrain.

Sincerely,

Samy Boukhaled
General Manager
Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa Sea & Spa
Area General Manager Bahrain & Saudi Arabia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
pau
Auteur de niveau
50 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2014

J'ai été séduite par cet hôtel, par le cadre idyllique : chaque chambre est tourné face à la mer et la piscine,idéal pour le repos et le farniente, par les chambres spacieuses avec une grande salle de bain et une terrasse, par la qualité des restaurants : vous pouvez voyager à travers le monde : restaurant italien (je remercie au passage Lorenzo pour son accueil et sa gentillesse), restaurant thaïlandais, restaurant français à la hauteur de beaucoup de restaurant en France, restaurant libanais et le restaurant principal avec une très grande variété d'entrée, de plat et de dessert tous aussi bon les uns que les autres (je remercie Toufik pour s'être très bien occupé de nous) et surtout à ne pas rater le brunch du vendredi vous ne savez plus ou donner de la tête tellement il y a de bonne chose à déguster. Pour parfaire tout cela un détour par le spa est indispensable afin de continuer à se détendre.
Je tiens à remercier tout le personnel du Sofitel pour sa gentillesse son dévouement et son grand professionnalisme. Le sourire et la bonne humeur vous accompagnent au quotidien.
Un hôtel incontournable dans un pays à découvrir.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont une vue sur la mer et la piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anton-Hego
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, General Manager de Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for choosing our hotel for your recent stay in the Kingdom of Bahrain.

I appreciate the opportunity to receive your feedback and I am delighted to read of your excellent stay with us. I do hope that we will have the opportunity to welcome you back to Sofitel Bahrain again soon for another Magnifique stay in the Kingdom of Bahrain.

Sincerely,

Samy Boukhaled
General Manager
Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa Sea & Spa
Area General Manager Bahrain & Saudi Arabia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suresnes, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 février 2014

Nous venons de séjourner au Royaume de Bahrein qui mérite d'être découvert et reconnu.
Un pays de contraste entre modernité et tradition, un pays de fraternité et de tolérance où l'accueil est chaleureux.
A l'intérieur de ce Royaume, nous avons dans l'un de ses joyaux : le Sofitel.
Un lieu de vacances idéal pour celles et ceux qui cherchent le soleil, la plage, la piscine auxquels vous ajoutez les soins dans un merveilleux spa Thalassa.
Un service impeccable (influence de l'Asie), un choix de restaurant et une qualité de cuisine en font un lieu idéal pour séjourner.
Nous vous le recommandons vivement.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MarcGU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, General Manager de Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for choosing our hotel for your recent stay in the Kingdom of Bahrain.

I appreciate the opportunity to receive your feedback and I am delighted to read of your excellent stay with us. I do hope that we will have the opportunity to welcome you back to Sofitel Bahrain again soon for another Magnifique stay in the Kingdom of Bahrain.

Sincerely,

Samy Boukhaled
General Manager
Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa Sea & Spa
Area General Manager Bahrain & Saudi Arabia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Laurent-sur-Sèvre, France
Auteur de niveau
762 avis
76 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 448 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2014

"La vie est magnifique" est le slogan de cet hôtel d'une qualité rare voir EXCEPTIONNELLE, :Par l'emplacement ,avec sa grande piscine et sa plage privée;Par la dimension des chambres ,de leur salle de bains et douche et leur terrasse qui permet lorsque la visibilité est bonne d 'apercevoir l 'Arabie Saoudite ;Par l excellence des chefs et des cuisiniers dans chacun des 5 restaurants, et Par les 7 buffets généreux du restaurant principal chargés de produits frais ,variés et appétissants ;Par la haute qualité du SPA et la disponibilité des thérapeutes et des soins qu ils pratiquent MAIS aussi et surtout Par la gentillesse et l'attention de chaque membre du personnel efficace et souriant prêt à répondre à chaque demande pour rendre votre séjour le plus agréable possible.Le meilleur hôtel ou j ai séjourné depuis plusieurs années,Une seule envie y retourner des que possible pour profiter de cette formidable hospitalité et un conseil n' hésitez pas si vous allez à Bahrain,c'est une adresse exceptionnelle,il y a peu de chance que vous soyez déçu.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci DELPAT85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Manager de Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 23 avril 2015
Cher Monsieur,

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions suite à votre récent séjour au Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa Sea & Spa.

Nous sommes ravis de lire que vous avez particulièrement apprécié la qualité et la variété de notre restauration, mais également l'accueil, l'institut de Thalassothérapie et le service offert par nos Ambassadeurs.
Nos équipes travaillent au quotidien pour offrir un service irréprochable à nos hôtes, et votre recension est la plus belle récompense.

Encore une fois, merci pour vos commentaires sur Tripadvisor.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement à nouveau.

Sincèrement,

Samy Boukhaled
General Manager
Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa Sea & Spa
Area General Manager Bahrain & Saudi Arabia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
190 avis
67 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 197 votes utiles
Avis écrit le 9 décembre 2013

Sur les photos l'architecture extérieure du bâtiment ne laisse pas voir que l'hôtel est en fait bien agencé et élégamment décoré. De plus il est formidablement bien géré et toutes les équipes sont professionnelles et aux petits soins. On n'est pas obligé d'aimer la forme de la piscine mais celle-ci est super agréable et parfaitement bien entretenue; et il est bien plus plaisant de s'y baigner que dans la mer .Le spa est tout à fait remarquable aussi . Reste que la nourriture servie dans les divers restaurants n'est pas raffinée; c'est bon, c'est frais mais rien de special. Quant aux desserts, quand ce n'est pas la glace ou les fruits, dommage qu'ils soient particulièrement affligeants de médiocrité.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Madonette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, de Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa Sea & Spa, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for choosing Sofitel Bahrain for your recent stay in the Kingdom of Bahrain and for taking the time to post such a detailed review of our property on Trip Advisor.

I greatly appreciate your feedback and I am very pleased that you enjoyed your stay at our hotel; I am also pleased that you found my ambassadors to be highly “professional and caring”, I have already shared your review with them and I am sure that it will serve as a great motivation to continue to seek the very best in service excellence.

If I may also thank you for your comments with regards to the cuisine provided by our restaurants, it is very helpful to receive your feedback, we will be discussing your comments within our management team and hope that upon your next visit to our hotel we will be able to better meet your expectations within our restaurants.

Finally, thank you for taking the time to experience our Thalassa Sea & Spa, we are very proud of this facility as it is the only spa facility to offer Thalassotherapy treatments within the GCC. I am delighted to read that you enjoyed your experience of Thalassotherapy during your recent visit.

I do hope that you will return to our hotel in the future and look forward to welcoming you back for another Magnifique stay at Sofitel Bahrain.

Sincerely,

Samy Boukhaled
General Manager
Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa Sea & Spa
Area General Manager Bahrain & Saudi Arabia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Manama
À 22.0 km
The Ritz-Carlton, Bahrain
The Ritz-Carlton, Bahrain
N° 5 sur 131 à Manama
4.5 sur 5 bulles 886 avis
À 22.1 km
InterContinental Regency Bahrain
InterContinental Regency Bahrain
N° 1 sur 131 à Manama
4.5 sur 5 bulles 1 561 avis
À 23.7 km
Four Seasons Hotel Bahrain Bay
Four Seasons Hotel Bahrain Bay
N° 4 sur 131 à Manama
4.5 sur 5 bulles 414 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 24.3 km
Novotel Bahrain Al Dana Resort
Novotel Bahrain Al Dana Resort
N° 16 sur 131 à Manama
4.0 sur 5 bulles 618 avis
À 22.1 km
Downtown Rotana
Downtown Rotana
N° 3 sur 131 à Manama
4.5 sur 5 bulles 341 avis
À 24.5 km
Elite Resort & Spa
Elite Resort & Spa
N° 12 sur 131 à Manama
4.5 sur 5 bulles 444 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa Sea & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa Sea & Spa

Établissement : Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa Sea & Spa
Adresse: 105 Zallaq Highway, Building 2015 | Block 1055, Zallaq, Manama, Bahreïn
Numéro de téléphone:
Location : Bahreïn > Manama
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Manama
N°1 des hôtels Spa à Manama
N°1 des hôtels en bord de mer à Manama
N°2 des hôtels de luxe à Manama
N°2 des hôtels romantiques à Manama
N°5 des hôtels d'affaires à Manama
Fourchette de prix (par nuit): 219 € - 383 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa Sea & Spa 5*
Nombre de chambres: 262
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, ACCOR, Priceline, TripOnline SA, Prestigia, HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa Sea & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa Sea And Spa
Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa Sea Hotel Manama

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page