Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Situation exceptionnelle” 4 sur 5 bulles
Avis sur Four Seasons Hotel Beirut

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Four Seasons Hotel Beirut
N° 6 sur 119 Hôtels à Beyrouth
Attestation d'Excellence
New York, État de New York
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Situation exceptionnelle”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juillet 2014

Ai passé récemment trois jours à Beirut dans un contexte professionel. Le 4S est à la hauteur de la réputation mondiale de la chaine, au-dessus des autres hôtels de cette catégorie: excellent service, suite spacieuse offerte en upgrade, vue imprenable sur la mer. Emplacement stratégique à la limite de Beirut Est et Ouest avec une forte et douloureuse charge historique. Piscine magnifique au dernier étage. Gym trop petit. Petit dej excellent.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci gonzague d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StefanSimkovics, General Manager de Four Seasons Hotel Beirut, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Google Traduire en français
Dear gonzague d,

Thank you for this positive and encouraging review on TripAdvisor following your stay with us!

It is a pleasure to learn that you believe in our brand and hospitality service! Thank you for mentioning the service, views, location, the rooftop pool and the gym.

I look forward to welcoming you back on your next trip to Lebanon!

Sincerely,
Stefan Simkovics
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

484 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    335
    99
    30
    11
    9
Consultez les avis pour
67
123
47
139
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
HUAHINE
Auteur de niveau
110 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 novembre 2013

30 ans que je n'étais pas retourné à Beyrouth. Autant dire un siècle quant on se souvient qu'à l'époque la guerre ravageait le pays et que personne ne voyait poindre la moindre espérance de paix.
Heureusement tout ceci a bien changé et Beyrouth est devenu une ville moderne du bassin méditerranéen où le Four Seasons tel un phare attend avec sérénité les visiteurs de tous les horizons.
La qualité indéniable de la chaine FOUR SESAONS m'a incitée à réserver dans cet hôtel pour un weekend de retrouvaille .
Je ne peux que me féliciter de mon choix.
Dès l'aéroport l'accueil est rassurant et le transfert en véhicule haut de gamme est de grande qualité. Surprenant , l'entrée de l'hôtel ne ressemble pas à un fort en état de siège . La sécurité est là vigilante mais légère.
On se sent bien dès l'arrivée loin des clichés habituels véhiculés dans de nombreux pays.
Le Liban a souffert mais il veut revivre et oublier le passé comme me l'on répéter tous les jeunes de multiples confession rencontrés dans ce voyage.
L'accueil est classique de la chaîne , les chambres aussi c'est du grand confort. Le manageur me serre la main et me souhaite bienvenue dans son hôtel.
Le dernier étage offre une vue époustouflante sur la ville. Vous pouvez vous y baigner ou tester le jacuzzi si le vent est trop fort où prendre un verre en adirant la capitale du Liban.
Le bar et le restaurant à l'étage sont d'un bon niveau même si le service peut parfois paraitre un peu lent.
Le service de concierge est performant et vous prépare tous les voyages que vous souhaitez ainsi que les réservations des endroits que vous voulez visiter. Le quartier est sympathique et permet d'aller flâner dans la marina juste ne dessous où il est aisé de boire un verre dans un des nombreux bars voire de marcher à pieds dans les nouveaux quartiers sécurisés en passant par la place de l'étoile jusqu'à la mosquée AL AMIN et la cathédrale SAINT GEORGES des Maronites .
Une grande étape dans une grande ville à faire absolument pour goutter les joies de ce fantastique pays qu'est le Liban.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci DID689
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
18 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2013

Hotel cinq étoiles très agréable,accueil personnalisé et très attentif,magnifique suite spacieuse avec une très belle vue,la vue qui est l'atrait numéro un avec sa magnifique piscine sur le toit,à conseiller également le restaurant de cuisine libanaise un régal.Petit déjeuner de qualité,il a ma préférence à Beirut.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci stephanie v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
27 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 janvier 2013

A mon avis le plus bel hôtel de Beyrouth , très bien situé proche de tous commerces . Service de classe internationale. Chambre modernes avec tous les équipements dernier cri. Copieux petit déjeuner . Vue magnifique sur Beyrouth ou sur la mer. Piscine sur le toit assez impressionnante.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Victor B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StefanSimkovics, General Manager de Four Seasons Hotel Beirut, a répondu à cet avis, 7 février 2013
Google Traduire en français
Dear Victor B,

I would like to express my appreciation to you for taking the time to post your feedback on TripAdvisor following your stay with us.
What a pleasure it is to know that you had an experience to remember with us, and enjoyed our rooms, service, breakfast and location.

I look forward to welcoming you back to Beirut in the near future.

Sincerely,

Stefan Simkovics,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 octobre 2012

J'ai cherche The Roof dans la section restaurants mais j'ai rien trouve alors j'ai decide de faire ma petite revue ici.
Pour commencer, l'emplacement est ideal; il se trouve au 26eme etage sur le toit (d'ou le nom) du luxueux Four Seasons Hotel en plein coeur de Beirut et directement sur la mer. La vue d'en haut est pittoresque et a couper le souffle. Le decor est fabuleux et simple a la fois, un petit probleme pourtant avec le plancher en bois qui coincait le talon de mes stilettos.
J'ai ete au Roof deux fois vers fin aout 2012 pendant mes courtes vacances annuelles au Liban, et les deux fois j'ai passe un temps inoubliable.
L'ambiance et la musique: c'est un cigar lounge alors l'ambiance est tres decontracte et cool. la musique est bonne avec un mix intelligent de plusieurs genres. j'aurais bien aime une musique qui faisait plus danser.
Le service et le personnel: A ce niveau c'est le top, la classe digne d'un four seasons. notre premier serveur ne parlait pas le francais alors il fut venir immediatement un autre serveur (Elias) qui non seulement parlait un francais impeccable mais qui etait courtois et souriant (un peu rare dans les restaurants au Liban). Au fait c'est grace a son excellent service que j'ai decide de passer une deuxieme fois a The Roof avant de quitter Beirut.
La boisson: elle etait merveilleuse. J'ai pris TROIS passion fruit martini et mon copain avait pris un mojito et un Bellini. Je croit qu'il vaudrait mieux avoir une carte pour les cocktails.
La nourriture: c'est du Thai fusion si je me souviens bien. j'avais commande des satays aux crevettes et au boeuf et des spring rolls au canard ils etaient DELICIEUX! j'ai bien aime la presentation, tres originale.
Les prix : Raisonnable. environ $15 pour les cocktails et la nourriture est bon prix
Pour terminer je recommande a qui que soit ce soit cet unique restaurant/lounge et depechez vous car apparement ils ferment vers mi-octobre a cause de la saison des pluies!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Joanne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StefanSimkovics, General Manager de Four Seasons Hotel Beirut, a répondu à cet avis, 10 octobre 2012
Google Traduire en français
Dear Joanne M,

Thank you for taking the time to post such a wonderful review on Tripadvisor

I am very delighted to read that you had a fabulous time at The Roof when you visited us last August.

Thank you for complimenting the decor, ambiance, the food & beverage, and the service of our staff, especially that of Elias', who made you come back to The Roof again!

On behalf of all of the team at Four Seasons Hotel Beirut, I look forward to welcome you back to this lovely city in the very near future.

Sincerely,

Stefan Simkovics,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beyrouth, Liban
Auteur de niveau
118 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 6 octobre 2012

Bien que le cadre soit exceptionnel ,les prix pratiqués sont hallucinants!! Nous sommes aller seulement prendre un verre au "the roof" situé au 26 eme étage du four seasons. La vue est imprenable et domine tout Beyrouth. Vous avez même les oreilles qui claquent en redescendant par l ascenseur ! Cependant , l addition nous a laissé un goût amer dans la bouche.
Addition de 240 USD pour un apéritif composé de 6 verres et 3 cacahouètes ...

Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci Laurent F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StefanSimkovics, General Manager de Four Seasons Hotel Beirut, a répondu à cet avis, 8 octobre 2012
Google Traduire en français
Dear Laurent F,

I very much appreciate the time you took to give your feedback following your stay with us.

It is unfortunate to read that we were unable to meet your expectations till the end.

I am sorry to hear that you were not satisfied with your experience at The Roof, please contact me directly on Stefan.simkovics@fourseasons.com and we can arrange a time to speak.

I am glad you’ve enjoyed your visit to Beirut with us. We look forward to welcoming you back in the near future.

Stefan simkovics
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
110 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juin 2012

Beyrouth est une ville en pleine reconstruction. Le Four Seasons est idéalement situé au pied de la Marina qui a été complétement rénovée avec des restaurants, une voie piétonne qui permet de se promener tranquillement au bord de l'eau.
L'hôtel est juste magnifique avec un service hors norme. La piscine sur le toit est un vrai plus et le service est digne du 5 étoile. Les chambres avec vue sur mer sont dotées d'une superbe terrasse et rien ne manque. Un vrai bonheur.
Le petit-déjeuner est très complet et pouvoir le déguster sur la terrasse face à la mer est un vrai plus.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Anne-Dorothée P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Beyrouth
À 0.3 km
Phoenicia Hotel
Phoenicia Hotel
N° 3 sur 119 à Beyrouth
4.5 sur 5 bulles 684 avis
À 0.9 km
Le Gray Beirut
Le Gray Beirut
N° 1 sur 119 à Beyrouth
4.5 sur 5 bulles 559 avis
À 5.0 km
Hilton Beirut Habtoor Grand
Hilton Beirut Habtoor Grand
N° 2 sur 119 à Beyrouth
4.5 sur 5 bulles 728 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Mövenpick Hotel Beirut
Mövenpick Hotel Beirut
N° 8 sur 119 à Beyrouth
4.0 sur 5 bulles 704 avis
À 0.6 km
Radisson Blu Martinez Hotel, Beirut
Radisson Blu Martinez Hotel, Bei...
N° 7 sur 119 à Beyrouth
4.0 sur 5 bulles 654 avis
À 1.7 km
Le Bristol Hotel
Le Bristol Hotel
N° 4 sur 119 à Beyrouth
5.0 sur 5 bulles 129 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Four Seasons Hotel Beirut ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Four Seasons Hotel Beirut

Établissement : Four Seasons Hotel Beirut
Adresse: 1418 Professor Wafic Sinno Avenue | Minet El Hosn, Beyrouth 2020 4107, Liban
Numéro de téléphone:
Location : Liban > Beyrouth
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Beyrouth
N°3 des hôtels d'affaires à Beyrouth
N°4 des hôtels Spa à Beyrouth
N°6 des hôtels de luxe à Beyrouth
N°12 des hôtels familiaux à Beyrouth
Fourchette de prix (par nuit): 282 € - 416 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Four Seasons Hotel Beirut 5*
Nombre de chambres: 230
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Four Seasons Hotel Beirut en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
4 Seasons Hotel Beirut

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page