Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (693)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
693 résultats
Note attribuée
481
137
43
18
14
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
481
137
43
18
14
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2530 avis sur 693
Avis publié : 3 mai 2015

J'ai séjourné à l'hotel début mai pour 2 nuits, nous avons eu une suite au 20 eme étage avec une superbe vue panoramique sur zaytoona bay et downtown beyrouth, ainsi que 2 balcons
La suite est très spacieuse, décorée avec raffinement, il y'a aussi une machine nespresso.
Le service est top , les concierges sont très pro et ont rapidement cernés nos besoins.
Le bar au rooftop est incontournable et nous avons pu nous baigner à la piscine chauffée à 28 degrés.
Je recommande le massage thaïlandais d'une heure au spa tout simplement exceptionnel.

  • Séjour en : mai 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci sami2907
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mars 2015 par mobile

Nouvel hotel a beirut , le four season est tres central. Je dirai ke c le seul plus k il a.
A 5mn a pied du Solidaire ( Down Town )et de la fameuse mosquée ou est enterre El Hariri, sans oublier le Mall (Aswak Beirut) . On est vraiment a coté de tt les bo magasins et des rues piétonnières avc plein de restos et café tres animé.
L hotel donne directement sur la nouvelle Marina de beirut, Zeitouna Bay avc plein de cafés la aussi et de restos et bien évidemment des bateaux. C est un endroit ou tt les libanais ainsi ke les grands stars du pays viennent se poser.
Les chambres ne sont pas tres spacieuses et pr celles qui donnent sur la marina, on entend encore le bruit des travaux du chantier à côté bien k on etAit au 16 étage.
Parcontre la literie est tres confortable. Le sanitaire impeccable.
Le lobby est tres petit, un seul resto ds tt l hotel et pas de salon de coiffure.
Le personnel est très sympa et tjrs aux petits soins.
Je le conseille uniquement pr les gens qui viennent pr du boulot ou de passage pe 2 , 3 jours.

  • Séjour en : février 2015
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Limosimo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 novembre 2014

Nous avons passé notre nuit de noce dans cet hotel, avant notre retour en France. Le personnel très attentionné nous avait préparé un plateau gourmand pour notre arrivé (patisseries française / verrines), avec une boite de patisserie oriental qu'on a pu emportée ainsi qu'un bouquet de fleur. Salle de bain, chambre et services luxueux, propreté impécable.. bref un hotel digne de ses étoiles. En meme temps on en attendait pas moins vu le prix! Ah oui un chose vraiment sympa, la vu depuis le balcon sur la mer et sur la ville, c'etait sympa de prendre le petit déjeuné face à cette magnifique vue !

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Boomandreds
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StefanSimkovics, General Manager de Four Seasons Hotel Beirut, a répondu à cet avisA répondu 19 décembre 2014
Google Traduction

Dear Boomandreds,

Thank you for spending your wedding night at our hotel!

We are indeed very much delighted to learn that you had a lovely experience with us and specifically enjoyed the service of the staff, the special arrival amenities, the room, breakfast and the view!

I would also like to thank you for sharing your feedback on TripAdvisor following your stay with us, and look forward to welcoming you back very soon!

Sincerely,
Stefan Simkovics

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 septembre 2014

Certainement l'un des plus beau hôtel de Beyrouth (tout neuf) avec un accueil ++++, des chambres ++++. Le petit déjeuner est copieux mais un peu cher (50 000 par personne). Un bémol: connexion internet très lente (pas possible de télécharger des images la plupart du temps, pas possible d'avoir une connexion TV). Il n'y a pas de business center même si le personnel fait des efforts pour le remplacer. La rue est bruyante dans les premiers étages.

  • Séjour en : septembre 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Bertrand C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StefanSimkovics, General Manager de Four Seasons Hotel Beirut, a répondu à cet avisA répondu 28 novembre 2014
Google Traduction

Dear Bertrand C,

Thank you for taking the time to post a review on our TripAdvisor page following your stay with us at Four Seasons Hotel Beirut.

It is certainly a pleasure to read such a positive review and to learn that you had an enjoyable stay in our hotel! I am also glad that you appreciated the staff welcome and liked our rooms.

We apologize that the connection during your stay was an inconvenience and understand the frustration this may have caused. We hope that in your next visit, you notice the difference!

We hope to have the chance to welcome you back in the near future!

Sincerely,
Stefan Simkovics

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 septembre 2014

Notre passage annuel au liban ne peut pas se faire sans un arrêt d'une semaine dans cet hôtel. Bon emplacement, personnel attentif et professionnel. Une piscine on the roof avec vue sur Beyrouth et la mer et en face de Zeitouna bay. A faire sans hésiter.

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Battuta007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StefanSimkovics, General Manager de Four Seasons Hotel Beirut, a répondu à cet avisA répondu 28 novembre 2014
Google Traduction

Dear JSO007,

I would like to thank you for the time you took to post a review on TripAdvisor following your stay with us!

It is a pleasure to know that you never hesitate to chose Four Seasons Hotel Beirut to spend your holidays in when visiting Lebanon, and we thank you for complimenting our location, rooftop and the attentiveness and professionalism of our staff.

All of us at Four Seasons are looking forward to welcome you back on your next planned visit to this great city, Beirut!

Sincerely,
Stefan Simkovics

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis