Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (166)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
166 résultats
Note attribuée
95
46
16
6
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
95
46
16
6
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 166
Avis écrit le 27 juillet 2017

La chambre est trés bien, grande spacieuse, la salle de bain est pas mal, le petit déjeuner est correct, mais la buffet n'est pas assez diversifié, pour un 5 étoile c'est un peu juste, pas de chocolat en poudre pour les enfants, pas de pancake, pas de nutella, il faut tout réclamer, miel, yaourt, vinaigrette....
La piscine est tres petite c'est vraiment dommage et trés peu ensoleillé car au milieu de tous les building, pas possibilité de consommer car il y a un petit bar de piscine mais il est fermé.... le personnel est trés mou, obliger de demander a 4 reprises un lit pour ma fille, un petit dej en room service servi avec 20 mn de retard, ce qui nous a valu un retard à l'aéroport... c'est vraiment dommage car c'est un bel hotel ...

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci sam28391
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dimaalhajj, Manager de Millennium Plaza Doha, a répondu à cet avisA répondu le 25 septembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,
Thank you for taking time to write a detailed review following your stay at Millennium Plaza Doha
I was very pleased to read that you were happy with your stay. Please rest assured, I shall be personally sharing your kind comments with the entire team. We apologize for any inconvenience caused.
Thank you very much and we look forward to welcoming you back to the hotel again soon.
Best regards,
Ehab Barghouth
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 avril 2017 par mobile

Pour avoir fait plusieurs hotel 4 et 5 étoiles sur Doha , le millennium surpasse de loin ses concurrents . Qualité de service exceptionnel, un breakfast Buffet savoureux , chambre spacieuse avec les dernière technologie . Neuf l'hôtel est d'une grande propreté . Le personnel attentif au moindre detail pour vous satisfaire . J'ai enfin trouvé un hôtel de classe international dans mon budget sur Doha. J'ai également apprécié l'emplacement stratégique de l'hôtel à proximité de la corniche et du fabuleux souk waqif .

Date du séjour : avril 2017
1  Merci Azzedine O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 4 avril 2017
Google Traduction

Dear Mr. Azzedine,

Thank you for your wonderful review and five-star rating on TripAdvisor.

I was delighted to read that you have enjoyed the food at Circle - our all day dining restaurant; and the level of service extended by our team. Please rest assured that I will personally pass on your kind compliments to our team who will surely appreciate your praise as much as I do.

Once again thank you for your five-star rating and we look forward to welcoming you back soon.

Best regards,
Ehab Barghouth
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 22 février 2019

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
388issad, General Manager de Millennium Plaza Doha, a répondu à cet avisA répondu le 24 février 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 janvier 2019 par mobile

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
388issad, Front Office Manager de Millennium Plaza Doha, a répondu à cet avisA répondu le 2 février 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 décembre 2018 par mobile

Date du séjour : décembre 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
388issad, Manager de Millennium Plaza Doha, a répondu à cet avisA répondu le 30 décembre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis