Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“décu”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Grand Hyatt Doha Hotel & Villas
N° 21 sur 134 Hôtels à Doha
Attestation d'Excellence
PACA
Auteur de niveau 3
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“décu”
Avis écrit le 2 avril 2014

Encore un séjour dans cet hôtel que j'ai trouvé moyen cette fois-ci par rapport à l'accueil de la réception. J'ai toutefois pu apprécier la piscine et la plage, désertiques en cette saison et j'ai aussi constaté l'amabilité du personnel au business center.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Y F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grand Hyatt D, General Manager de Grand Hyatt Doha Hotel & Villas, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Google Traduire en français
Dear YF,

Thank you for taking your time to share your experience of Grand Hyatt Doha.
We work hard to deliver superb guest experience and I was espeically happy to hear that you have enjoyed our pool & beach and as well I appreaciate your positive comments about our staff at the business center.
We look forward to welcoming you back to the Grand Hyatt Doha where you are more than welcome.

Warm regards,
Christoph K. Franzen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 243 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    708
    312
    108
    55
    60
Consultez les avis pour
266
260
90
454
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Wasquehal, France
1 avis
Avis écrit le 17 février 2014

Un bon rapport qualité/prix, personnel attentionné. Proche de Pearl et en face des zig zag tower. Un peu à l'écart du centre ville et des autres malle (villagio) Très bonne viande au restaurant The Grill

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels

Utile ?
Merci Gregory W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grand Hyatt D, General Manager de Grand Hyatt Doha Hotel & Villas, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Google Traduire en français
Dear GregoryW,

Thank you for taking the time to share your experience of Grand Hyatt Doha.
We work hard to deliver a superb guest experience and I was especially happy to hear you enjoyed your time with us.
We look forward to welcoming you back to the Grand Hyatt Doha where you are more than welcome.

Warm regards,
Christoph K.Franzen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
101 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2014

pas de vue à couper le souffle, positionné à l’extérieur de la ville, des chambres correctes mais sans plus...rien est vraiment GRAND dans cet hôtel.
le WIFI est payant... et cher...
heureusement que les restaurants de cet hôtel sont là pour relever la note!

Astuce pour la chambre : les chambres du premier étage ont un jardin très agréable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AlisaaParis_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grand Hyatt D, General Manager de Grand Hyatt Doha Hotel & Villas, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Google Traduire en français
Dear AlissaParis_France,

Thank you for taking the time to share your experience of Grand Hyatt Doha.
We work hard to deliver a superb guest experience and I was especially happy to hear you enjoyed your stay and that you like our hotel view and surroundings.
Thank you for your feedback regarding the price of the wi-fi. I have passed on your comments to the respective department so we can look at ways to maintain the highest standards of service for our guests.
We look forward to welcoming you back to the Grand Hyatt Doha where you are more than welcome.

Warm regards,
Christoph K. Franzen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
153 avis
75 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 108 votes utiles
Avis écrit le 13 novembre 2013 par mobile

D ou viennent ces étoiles accolées a cet hotel
Des premières aux dernières heures passées dans cet établissement tout a été raté
Check in a 19 h30 après 4 h d attente pour 2 chambres aussi moches et vielles l une que l autre
Accueil par personnel hautain et condescendant
Petit déjeuner copieux mais de faible qualité voire mauvaise
Pas de mise en place pour profiter de la terrasse service trop long
Déjeuner bon même si personne au restaurant principal
La liste des désagréments subis dans cet hotel est très longue beaucoup trop pour écrire un avis de 200 caractères
Piscine agréable mais celle du fond avec dix transats a peine et pas de service (bar ou autre ..)

Plage avec de la mousse noire !!!?hydrocarbures ??
Matelas en mauvais etat
Bar Dunes a éviter vous n êtes pas les bienvenus et on vous arrache les verres si par malheur le service est fini
Alors en 1 mot fuyez cet endroit sans intérêts ni avantages qui manque de management sérieux efficace et professionnel
Et qui a la prétention de vous recevoir comme un HYATT
N attendez pas d excuses ni d'explication
Doha ne manque pas d hotel !!!!!

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
2 Merci Melendre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bièvres, France
Auteur de niveau 5
54 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 17 octobre 2013

Nous avons passé 3nuits dans cet hôtel en chambre executive avec accès au lounge.

L hôtel est un peu excentré du centre de doha, proche du laguna Mall (une r
Ue à traverser)
Depuis l aeroport en taxi public (bleu ciel) il faut compter entre 50 et 60qar, 1/2 h environ

La chambre est spacieuse, et l hotel est tres bien dans son ensemble, tout comme la piscine.

En ce qui concerne le lounge, tout y est tres bien, petit dejeuner et snack/diner le soir
On regrettera par contre l absence de snack le midi ..ce qui est dommage pour une chambre club, tout comme le mini bar payant, alors que l ensemble des boissons non alcoolisées sont gratuites au lounge,en permanence à côté de la chambre !!

Enfin, il serait de bon ton d étendre les heures d'accés aux boissons alcoolisées. La plage horaire actuelle entre 18h et 20h n est pas justifiée dans un hôtel de cette gamme. Dans d autres établissements les clients des chambres club ou executive, ont un accés permanent gratuit ( inclus dans le tarif) à ces boissons.

Dans l ensemble un bon séjour avec quelques points à revoir.

Astuce pour la chambre : Les chambres club donnent acces au lounge.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci attrak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PACA
Auteur de niveau 3
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2013

Séjour en janvier 2012
un des hôtels les plus sympa.

Comme tous les hôtels haut de gamme à Doha, l'hôtel est propre, l'accueil est bien. Le service est très bien. Ma valise est arrivée sur le vol d'après. Un membre de l'hôtel est allée me la chercher en pleine nuit et me l'a monté directement dans ma chambre suivant mes souhaits.

Les chambres sont belles, propres et grandes.
un de mes meilleurs séjours à Doha

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Y F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 5
70 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 29 janvier 2013

Très bon hôtel. Décoration soignée, lobby grandiose, bon agencement des chambres et de la salle d'eau, pratique, fonctionnel, confortable, service impeccable.

Un excellent hôtel d'affaires à Doha. Je recommande.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cosmicdawn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Doha
À 3.0 km
The St. Regis Doha
The St. Regis Doha
N° 12 sur 134 à Doha
1 252 avis
À 5.8 km
Hilton Doha
Hilton Doha
N° 25 sur 134 à Doha
1 790 avis
À 3.2 km
InterContinental Doha
InterContinental Doha
N° 15 sur 134 à Doha
914 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.3 km
Banana Island Resort Doha by Anantara
À 0.5 km
The Ritz-Carlton, Doha
The Ritz-Carlton, Doha
N° 13 sur 134 à Doha
679 avis
À 6.0 km
Four Seasons Hotel Doha
Four Seasons Hotel Doha
N° 2 sur 134 à Doha
1 052 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hyatt Doha Hotel & Villas ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hyatt Doha Hotel & Villas

Établissement : Grand Hyatt Doha Hotel & Villas
Adresse: | West Bay Lagoon, West Bay, Doha, Qatar
Numéro de téléphone:
Location : Qatar > Doha
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels d'affaires à Doha
N°8 des hôtels en bord de mer à Doha
N°12 des hôtels romantiques à Doha
N°16 des hôtels Spa à Doha
N°16 des hôtels familiaux à Doha
N°21 des hôtels de luxe à Doha
Fourchette de prix (par nuit): 114 € - 214 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grand Hyatt Doha Hotel & Villas 5*
Nombre de chambres: 249
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hyatt Hotels Corporation, Priceline, TripOnline SA, Ctrip TA, Hotels.com, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Hotel.de, HRS, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hyatt Doha Hotel & Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hyatt Doha Hotel Doha

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page