Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 740)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 740 résultats
Note attribuée
1 057
390
139
73
81
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 057
390
139
73
81
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 740
Avis écrit le 21 avril 2018

A l'intérieur de l'hôtel café, restaurants, mini bar etc ......beaucoup trop cher
Grande nuisance sonore à la plage et la piscine due au jet ski ! dés 14 heures tous les jours ! beaucoup de personnes s'ne plaignent mais apparemment rien n'y fait !
Le personnel est très agréable et souriant

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci Brigitte S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandHyattD, General Manager de Grand Hyatt Doha Hotel & Villas, a répondu à cet avisA répondu le 29 avril 2018
Google Traduction

Dear Brigitte,

Thank you for taking your time to share your experience at Grand Hyatt Doha Hotel & Villas.

We're aware of the Jetski issue and we are trying our best to take care of it by involving different official authorities as the Jetski's are outside our private beach, We assure you this will be taken care of soon.

We hope to welcome you back soon for another stay.

Regards,
Christoph K. Franzen
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 novembre 2017

un des premiers hotels de luxe du qatar avec le ritz tout proche, il demeure excellent avec une architecture typique sans trop de hauteur avec sans doute la plus belle plage de doha.Les chambres datent un peu mais sur un plancher de boiseries ..selectionnez chambre avec terrasse.Quant aux restos ils sont excellents et si vous voulez un peu de changement le mall voisin (laguna mall) vous permet autre chose

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kakarnak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grand Hyatt D, General Manager de Grand Hyatt Doha Hotel & Villas, a répondu à cet avisA répondu le 29 novembre 2017
Google Traduction

Dear Kakarnak,

As we care for people, we always want to improve our service to deliver the best experience to our guests. Then, I really want to thank you for taking the time to share your experience with us.

I am delighted to know that you have enjoyed our property and its facilities as well as our restaurants.

We hope to welcome you back in the future for another enjoyable stay at Grand Hyatt Doha Hotel & Villas.

Warm regards,
Chris K. Franzen
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 novembre 2017

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Grand Hyatt D, General Manager de Grand Hyatt Doha Hotel & Villas, a répondu à cet avisA répondu le 28 novembre 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 19 juillet 2017 par mobile

Sublime
Piscine
Fitness avec espace privé et coaching
Tables et accueil et chambres
Tout parfait
Grand Hyatt est référence
En face galerie
Le plaisir a l'état pur pour les affaires ou autres
Membre depuis mon passage
Jamais déçu

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci 367michelc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grand Hyatt D, General Manager de Grand Hyatt Doha Hotel & Villas, a répondu à cet avisA répondu le 26 juillet 2017
Google Traduction

Dear Michel C,

Thank you for sharing the experience of Grand Hyatt Doha.

We are very delighted that you enjoyed your time with us and we were able to meet your expectations. I will definitely share your experience with my staff.
Thank you for recommending us over Tripadvisor, we wish to welcome you back soon for your another exciting stay.

Warm regards,
Christoph K. Franzen
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juin 2017

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Grand Hyatt D, General Manager de Grand Hyatt Doha Hotel & Villas, a répondu à cet avisA répondu le 29 juin 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Voir plus d'avis