Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel des plus prévenants”
Avis sur Oryx Rotana Doha

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Oryx Rotana Doha
N° 13 sur 137 Hôtels à Doha
Attestation d'Excellence
Avis publié : 19 mai 2014

Surprise! À notre arrivée à l'hôtel, apprenons que notre réservation avait été
erronément annulée par notre agence de voyage.. À la réception, tout a été
fait pour nous offrir quand même une chambre et nous permettre d'aviser notre agence de voyage de ce contretemps.
Notre paiement a été gelé jusqu'à ce que notre agence de voyage corrige
la situation.
ORYX est un hôtel haut de gamme, à prix raisonnable, situé tout près de
l'aéroport et offrant gratuitement un service de navette. Nous le recomman-
dons chaudement à tout voyageur, en transit, comme c'était notre cas le 26
avril 2014.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Claude S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OryxRotana, General Manager de Oryx Rotana Doha, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2014

Cher client, Je vous remercie de prendre le temps de nous fournir vos commentaires et recommandations d'ordre humanitaire. Je suis heureux de savoir que nous avons fait un séjour agréable avec la qualité de service que vous avez reçu lors de votre séjour. Nous apprécions tryully la rétroaction fournie car cela rend l'équipe de l'ensemble Oryx Rotana se sentir fier et grand sur le travail que nous faisons. Nous serions toujours heureux de vous accueillir de nouveau bientôt.
Cordialement, directeur général
Kevork Deldelian
Oryx Rotana Hôtel
Al Nahda école St.,
Airport Road PO Encadré 29922 Doha, au Qatar Tel: +974 44023333 Fax: +974 44023300

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 302)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3743 avis sur 2 303

Avis publié : 4 mars 2014

Hotel d'affaire car proche de l'aéroport et grosse clientèle de businessmen. Très bonne restauration. Chambre belle te bien agencé.
Piscine grande et agréable pour se délasser le soir après une journée de travail.

je recommande

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jlr26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OryxRotana, General Manager de Oryx Rotana Doha, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest

I am very delighted to read your review and to learn that you enjoyed your recent stay with us. .

We do hope that we will be able to welcome you once again in the near future, please do not hesitate to contact me directly if I can be of assistance.

Sincerely yours,

Kevork Deldelian
General Manager

Oryx Rotana Hotel
Al Nahda School St., Airport Road
P.O. Box 29922
Doha, Qatar
Tel: +974 44023333
Fax: +974 44023300

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 février 2014

Superbe hotel qatari comportant tout ce que l'on peut attendre. Chambre, restaurants, salle de sports, tout est d'un excellent niveau.
Seul bémol, il est un peu excentré de la ville, demandant systématiquement un vehicule pour se déplacer.
Proche de l'aéroport, idéal pour un stop court ou long

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JC B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OryxRotana, General Manager de Oryx Rotana Doha, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your compassionate comments and recommendations. Feedback like this makes the entire Oryx Rotana’s team feel proud and great about the work we are doing.

I do hope we will have the opportunity to welcome you back on your next visit to Doha.

Sincerely yours,

Kevork Deldelian
General Manager

Oryx Rotana Hotel
Al Nahda School St., Airport Road
P.O. Box 29922
Doha, Qatar
Tel: +974 44023333
Fax: +974 44023300

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 janvier 2014 par mobile

Cet hôtel est situé très près de l'aéroport et est donc très intéressant pour passer un court séjour à Doha . L'accueil y est très sympa . Notre chambre est de bonne taille , très propre . La salle de bain ( avec grande cabine de douche ) est très correcte . Nous avons dîné au "Jazz club " en écoutant un trio de musiciens talentueux , la restauration était de bonne qualité ! Bref : bon rapport qualité - prix !

  • Séjour en : janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Festu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juin 2013

Excellent service, un bel endroit pour passer une ou deux nuits entre deux vols ou pour affaire. L'hotel offre toutes les facilités que l'on peut souhaiter. Regrettons qu'a ce niveau Internet ne soit pas intégré. C'est un peu mesquin.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Dara H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mai 2013

Pour un séjour a Doha, sans s'éloigner de l'aeroport, l'hotel offre une bonne opportunité avec tous les services.
- les chambres sont agreables
- le restaurant buffet tres varié
- le service est impeccable
- la piscine est bruyante a cause du decollage des avions tout proche
- le spa est tres agreable
- les navettes toutes les 30mn vers l'aeroport sont utiles
un excellent séjour!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci parispierrer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 décembre 2012

Hôtel vraiment agréable, situé à 5 mn du hall arrivé de l'actuel aéroport et à 15 mn du futur devant ouvrir vers juin 2013.
Personnel super compétant et disponible avec le sourire en permanence.
Chambres spacieuses et bien équipées.
Restauration de qualité au buffet (soirée à thème changeant chaque soir), au restaurant chinois ou au Cellar. Petit bémol, le prix des repas et surtout des boissons.
Équipements annexes de qualité (piscine, sauna, salle de sport, etc...)

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci kermit2a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Doha
À 2.4 km
DoubleTree by Hilton Hotel Doha Old Town
DoubleTree by Hilton Hotel Doha ...
N° 11 sur 137 à Doha
784 avis
À 3.3 km
Souq Waqif Boutique Hotels
Souq Waqif Boutique Hotels
N° 2 sur 137 à Doha
414 avis
À 2.2 km
Doha Marriott Hotel
Doha Marriott Hotel
N° 36 sur 137 à Doha
790 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
Fraser Suites Doha
Fraser Suites Doha
N° 45 sur 137 à Doha
180 avis
À 3.4 km
Amari Doha Qatar
Amari Doha Qatar
N° 28 sur 137 à Doha
523 avis
À 1.5 km
Concorde Hotel Doha
Concorde Hotel Doha
N° 27 sur 137 à Doha
688 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Oryx Rotana Doha ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Oryx Rotana Doha

Adresse: Al Nahda School Street, Doha, Qatar
Location : Qatar > Doha
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Doha
N°5 des hôtels romantiques à Doha
N°5 des hôtels familiaux à Doha
N°10 des hôtels Spa à Doha
N°13 des hôtels de luxe à Doha
Catégorie de prix : 71€ - 131€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Oryx Rotana Doha 5*
Nombre de chambres: 400
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Ctrip TA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Oryx Rotana Doha en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Oryx Rotana Doha
Oryx Rotana Doha Hotel Doha

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page