Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 050)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 050 résultats
Note attribuée
663
299
57
13
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
663
299
57
13
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 050
Avis écrit le 23 février 2019

Cet établissement permet de ne pas bouger si la fatigue se fait sentir sinon il est possible de faire un tour à pieds pour trouver des restaurants et attractions pas trop loin. Cet établissement regroupe restaurants (au choix suivant les goûts), bar, piscine...

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci drfranck2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Business Park D, Public Relations Manager de Crowne Plaza Doha - The Business Park, a répondu à cet avisA répondu le 24 février 2019

Cher client,
Merci pour les merveilleux commentaires que vous avez partagés. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et que nous ayons répondu à vos attentes. Nous sommes impatients de vous revoir bientôt.
Cordialement,
Bruno Hivon - Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 juillet 2018 par mobile

C’était ma première fois dans un crown et j’ai adoré le service le personnel la nourriture la chambre ... le club lounge avec un service premium y est pour beaucoup également j’espère revenir bientôt dans cet établissement

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci eromain79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Business Park D, Director of Sales de Crowne Plaza Doha - The Business Park, a répondu à cet avisA répondu le 15 juillet 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,
Thank you for the wonderful feedback you have shared, we are delighted that you enjoyed your stay with us and that we lived up to your expectations.
We look forward to welcoming you back soon.
Sincerely,
Khaled Shafik
Director of Sales and Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 février 2017

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 23 décembre au 2 janvier. Très beau séjour, personnel extrêmement accueillant et attentif, chambres très propres, petit déjeuner très copieux et varié. Nous garderons un très bon souvenir de notre séjour à Doha.

Date du séjour : décembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci ferdero06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eunice F, Manager de Crowne Plaza Doha - The Business Park, a répondu à cet avisA répondu le 11 février 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Greetings from Crowne Plaza Doha - The Business Park.

It was our pleasure to have you as our guest and we are delighted to hear that you had a wonderful stay with us. Thank you for sharing your experience and we look forward to welcome you back again for another memorable stay at Crowne Plaza Doha - The Business Park.

Kind Regards,
Eunice Fernando
PR Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 septembre 2016 par mobile

Pour une semaine à Doha, j' ai choisi cet hôtel pour sa situation et ses tarifs promotionnels. Très bien je ne suis pas déçu. Personnel très bien, belle literie et Wi-Fi efficace. Resto brésilien au top.

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci tomy13770
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 février 2016

Je vais environ deux fois par an dans cet hôtel et je confirme que le service est parfait.
Certaines chambre sont un peu bruyantes car il y a un important chantier à côté mais le personnel s'arrange pour vous changer de chambre.
Le positionnement de l'hôtel est vraiment pratique que ce soit pour aller à l'aéroport ou dans la zone de MESSAIED.
Le buffet est parfait ( en particulier le jour où ils font buffet de poisson).
La salle de sport moderne est très bien équipée avec du matériel haut de gamme.
Bref ils sont aux petits soins pour leurs clients.

Date du séjour : novembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Olivier P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Savino L, General Manager de Crowne Plaza Doha - The Business Park, a répondu à cet avisA répondu le 28 février 2016
Google Traduction

Dear Mr. Olivier,

Thank you very much for choosing our hotel as your lodging destination whenever you travel to Qatar.

It's truly delighting to read your review of our hotel and we're very happy to know you have been enjoying your experience with us, special mentioning the seafood night buffet on Thursday and the gym experience.

We value your business with us and we hope to continue developing a good relationship with you.

Best Regards,
Savino Leone
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis