Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 503)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 503 résultats
Note attribuée
2 029
265
125
40
44
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 029
265
125
40
44
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 2 503
Avis écrit le 24 janvier 2019 par mobile

Tout est parfait dans cet hôtel. Merveilleux accueil par Mae Flor. Patrick et Gabriel à l’entrée de l’hôtel sont super gentils et serviables. L’intérieur de l’établissement est somptueux et il en est de même des chambres spacieuses, bien équipées. Superbe salle de bain, rien ne manque, personnel aux petits soins.
Belle vue mer. Literie très confortable.
La piscine est magnifique mais non chauffée et c’est dommage. Il est difficile de nager quand il ne fait pas chaud à l’extérieur
Petit-déjeuner exceptionnel. Une diversité de choix incroyable et des produits de qualité. C’est un réel plaisir.
Bons restaurants sur place. Le Gordon Ramsey est excellent
Je recommande vivement le St Regis.

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci isabelle59l2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RaghuMenon, General Manager de The St. Regis Doha, a répondu à cet avisA répondu le 26 janvier 2019
Google Traduction

Dear Isabelle59l2016,

I am grateful for your positive comments on both service quality and hotel overall.

Mae Flor, Patrick and Gabriel will be recognized for their contribution on making your stay truly memorable. At the same time, I will personally look into your constructive feedback regarding our swimming pool heating system.

Thank you for recommending us and we are looking forward to host you once again at The Finest Address in Doha.

Sincerely,
Raghu Menon
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 janvier 2019 par mobile

Tout le personnel de cette hôtel est d une gentillesse extrême. Le buffet le soir est très varié et bon.
La piscine grande et chauffée en hivers.
Merci à toute l équipe du st regis pour le séjour que nous avons passé

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Michbella7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RaghuMenon, General Manager de The St. Regis Doha, a répondu à cet avisA répondu le 7 janvier 2019
Google Traduction

Dear Michbella7,

Thank you for your review and for choosing The St. Regis Doha.

I am delighted to read that you have enjoyed your stay with us and the services offered by our associates. I will ensure to communicate your compliments to the entire team in order to keep them inspired and motivated.

Thank you once again and I look forward to your next visit.

Kind regards,
Raghu Menon
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 octobre 2018 par mobile

Nous avons été reçu comme des rois.
La piscine était légèrement fraîche, l’hotel Est magnifique, le personnel au petits soin, des petites attentions chaque jours vous serons déposez dans la chambre, la salle de bain était luxueuse.
c’est avec un immense plaisir que nous reviendrons.

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci melissaanseur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RaghuMenon, General Manager de The St. Regis Doha, a répondu à cet avisA répondu le 7 octobre 2018
Google Traduction

Dear Melissaanseur,

Thank you for taking the time to write such a kind review.

I am delighted to read that you have had such an extraordinary experience with us. It is our priority that all our guests experience the highest standards of service and it humbles me to see that we secured your loyalty to us.

On that note, my entire team and I look forward to welcoming you back.

Sincerely,
Raghu Menon
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 juillet 2018 par mobile

Excellent, on vient chaque weekend . Le service est parfait. Les chambres propres et spacieuses. Le personnel est excellent . Rien a dire. La piscine et son service parfait.
On remercie Okesh, chef service d'étage. gabriel l'ambassadeur est au petit soin. Ainsi que la réceptionniste Mea.

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Yolande A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TareqDerbas, General Manager de The St. Regis Doha, a répondu à cet avisA répondu le 8 septembre 2018
Google Traduction

Dear Yolande A,

Thank you for taking the time to share your review with us.

It is always gratifying to receive such positive comments from our guests and I am delighted to see that our associates met your expectations. I will ensure to recognize Okesh, Gabriel and Mae Flor for their efficient services.

Thank you once again and our entire team and I are looking forward to welcoming you back.

Best regards,
Tareq Derbas
Area General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 juillet 2018 par mobile

Personnel parfait ! Je viens tous les week end depuis le mois de janvier, meilleur hôtel du monde ! Merci aux personnels pour leurs accueils chaleureux et surtout merci à Gabriel Okesh Patrick Malik et Mia

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Malek M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TareqDerbas, General Manager de The St. Regis Doha, a répondu à cet avisA répondu le 8 septembre 2018
Google Traduction

Dear Malek M,

Thank you for your review.

I am glad that you have enjoyed your stay with us, especially the high standards offered by our associates. I will ensure to communicate your recognition to them and I am sure they will be delighted to know about your experience with us.

Thank you once again and our entire team and I are looking forward to welcoming you back.

Sincerely,
Tareq Derbas
Area General Manager


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis