Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“J'ai adoré”
Avis sur Ipanema

Ipanema
Classé n° 18 sur 930 Restaurants à Doha
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 68 $US - 80 $US
Options : Dîner, Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 6 juillet 2014

Le restaurant propose un buffet à volonté avec des crudités, ensuite les serveurs passent avec toutes sortes de viandes différentes... Ne pas oublier de retourner son sous-bock côté rouge lorsque l'on veut faire une pause... Un peu cher mais on en a pour notre argent... N'oubliez pas de gouter l'ananas à la cannelle

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Calypsy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel B, Director Of Restaurants de Ipanema, a répondu à cet avisA répondu 8 juillet 2014
Google Traduction

Dear Calypsy,

Thank you very much for sharing your dining experience on Tripadvisor. It is great to see that you had a good time in Ipanema and that you enjoyed the concept of a Brazilian Churrascaria. Your feed-back is highly appreciated, and we hope we will be able to welcome you back soon.

Best regards,
Daniel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (527)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

812 avis sur 527

Avis publié : 31 mai 2014

Je ne connaissais le principe de ce genre de restaurant, mais mon collègue oui.

La viande est très bonne, l'ananas à la cannelle une tuerie...l'ambiance superbe (groupe en live)
Un peu cher, mais faut savoir se faire plaisir.

Vivement recommandé.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Guillaume B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel B, Director Of Restaurants de Ipanema, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2014
Google Traduction

Dear Guillaume B,

Thank you for dining at Ipanema and sharing your feed-back on Tripadvisor. We are very pleased to read that you enjoyed your time in our Brazilian Churrascaria, and that we could introduce you to the Rodizio style of service.

We hope we will be able to welcome back you and your friends soon.

Best regards,
Daniel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mai 2014

Je ne connaissais pas le principe de ce genre de restaurant:il y a un petit carton à côté de chaque assiette:quand vs souhaitez manger:mettre côté vert pour que les serveurs viennent avec leurs brochettes de viande(poulet bœuf agneau) et vous servent et cela aussi longtemps que vous le pouvez .des que l'on est repu mettre côté rouge pour stopper le défilé des serveurs!il y a un buffet de crudités et de desserts en complément.
Le seul hic c'est la musique:beaucoup trop bruyant et difficile de parler,dommage!!

Merci Delphine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel B, Director of Restaurants de Ipanema, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2014
Google Traduction

Bonjour Delphine B,

Thank you very much for dining at Ipanema and sharing your valuable feed-back with us all. Your feed-back is important to us, therefor we are delighted to see that you enjoyed the concept of our Brazilian Churrascaria. At the same time, be assured that your comments related to the music will be shared with our band.

We hope we will be able to welcome you back one day.

Best regards,
Daniel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2013

Ambiance très sympa avec groupe de musique latino. Bons vins pour accompagnés la viande. Les viandes les moins chères ont tendance à venir au début histoire de vous gaver avant que les viandes plus chères n'arrivent. Faites comme moi, n'hésiter pas à demander ce que vous aimez le mieux dès le début. Desserts pas terribles.

Merci julduf777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mars 2013

Fantastique restaurant. Viandes excellentes a volonté. Un peu d'ambiance du Brésil a Doha. Mais si vous voulez un dîner intime c'est pas l endroit rêvé. Mais super entre amis pour une occasion speciale

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci AEMV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Ipanema ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page