Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien malgré les travaux en cours”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
InterContinental Doha
N° 17 sur 136 Hôtels à Doha
Attestation d'Excellence
Avis publié: 23 août 2014

Bien que de gros travaux soient en cours, l'hotel reste agréable à vivre. La qualité du service est toujours excellente à tous les étages. Les restaurants sont tous très bien (mes préférés restent le mykonos et le fish market).
Le club lounge est très bien tenu par une équipe performante à l'écoute de ses clients.
La réception est aussi très bien gérée avec une équipe très sympa et efficace.
Service de chambre et laundry ok.
Plage toujours aussi agréable, même si quelques transats un peu fatigués mériteraient d'être changés.

Astuce pour la chambre : Demander la vue mer et un étage élevé pour éviter le bruit le soir.
  • Séjour en : août 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci julduf777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ICDOHA, Manager de InterContinental Doha, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2014

Cher guest,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire concernant votre récent séjour à l'InterContinental Doha.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous et aimé tous nos restaurants,nos services et la plage . Vos commentaires nous motive à continuer à offrir une expérience superieur a nos clients.

Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau.


Cordialement,


Juliet Gu
Personal Assistant to General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (947)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour InterContinental Doha
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2026 avis sur 947

Avis publié: 26 juin 2014 par mobile

Excellent. J'y retournerais avec grand plaisir. Piscine, plage, restaurants, infrastructure, tout est TOP. Amabilité et professionnalisme du staff sont exemplaires. Allez y, vous allez passer un séjour formidable.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
1  Merci Marc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ICDOHA, Manager de InterContinental Doha, a répondu à cet avisA répondu 27 juillet 2014
Google Traduction

Dear Marc,

Thank you so much for your review of our hotel. I am very pleased to hear you enjoyed your stay with us and that you feel the great service and professionalism of our staff. We will be very happy to have you back here in our hotel and we really appreciate your kindness in writing your feedback.

Ariel Bustillo
Quality Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 juin 2014

Magnifique Intercontinental, comme attendu le service et les chambre sont de très grand luxe. La piscine et l'espace extérieur est vraiment très beau et le service sur terrasse est très attentif. Le gym club est minuscule, mais ils ont des pistes de squash Les prix sont assez élevés, cependant cela en vaut la peine.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci josemanuelDoha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RaquelG0818, Public Relations Manager de InterContinental Doha, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2014
Google Traduction

Dear josemanuelDoha.

Thank you very much for taking the time to write a 4-review regarding your stay at the InterContinental Doha.

We are so delighted to read your excellent feedback about our hotel facilities and service.

We look forward to welcoming you back at the InterContinental Doha.

Best regards,

Raquel Gonzales
Public Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 20 avril 2014

Superbe chambre ! (avec baignoire, ce qui est rare)
Énorme piscine, sympa pour des enfants, plage très chouette aussi, la plus belle des environs.
Personnel chouette et très opérationnel.
Il y a des pommes à la réception (j'adore)
Petit-déjeuner très varié, délicieux et énorme !
Il y a un bus gratuit qui circule vers le centre de Doha, l'aéroport,... mais seulement à certaines heures.
La salle de sport est tout simplement géniale !
Il est situé loin du centre, ce qui peu être agréable si on aime le calme, moins agréable si on a envie de voir le vrai Doha.
Je vous recommande cet Hôtel, il en vaut la peine.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Maruschka L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ICDOHA, Manager de InterContinental Doha, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your experience at the InterContinental Doha here on TripAdvisor community.

No words can express how happy we are to read such a very positive feedback. At the, InterContinenal Doha, it is our pleasure to provide the highest standards of service and we are very glad that our efforts are appreciated by our guests.

We are looking forward to welcoming you back at the InterContinental Doha in not too distant future.


Kind regards,

Ariel Bustillo
Quality Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 novembre 2013

Hotel bien situé pas trop loin de city center
Des autres endroits a voir
Assez grand Check in rapide et simple
Chambre bien équipée et propre après une nuit dans une normale passage en suite très grande vue mer magnifique surtout le soir

Double dressing grand salon double télé
Cafetière expresso a discrétion
Produits de salle de bain de qualités et bien réapprovisionnés
Service de laundry rapide et efficace
Piscine très grande et surtout espacés verts autour le luxe De l espace
Restaurant principal bien fourni malgré une nourriture assez quelconque et pas trop intéressante
Petit déjeuner copieux et bien fourni
Bon hotel de vacances a mon avis ou pour se reposer quelques jours sans se poser trop de questions


Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
1  Merci Melendre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 août 2013

Un peu à l'écart du centre ville (à 5 minutes en voiture du city center), l'hotel est situé sur une très belle plage (entre la city et the pearl). L'hotel a récemment été rénové avec gout (les chambres sont très belles et spacieuses).
Tous les restaurants sont très bien (mes 2 coups de coeur étant le mykonos et le fish market).
Très belle piscine.
Belle salle de sport bien entretenue.
Service excellent à tous les niveaux (de la réservation au check-out, en passant par le club). Mention spéciale pour Debby au club, Luz à la réception et Sophie la front office manager.

Astuce pour la chambre : demander vue sur mer et dans les étages élevés (éviter le côté boite de nuit)
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci julduf777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ICDOHA, General Manager de InterContinental Doha, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing InterContinental Doha and for sharing a review pertaining to your stay.

I am delighted to hear that your time with us was an enjoyable experience and that you appreciate our hotel's beach facilities, nice and spacious rooms, excellent dinning options and highest standard of service from our team. Your review about our hotel is very rewarding and encouraging.

We are certainly looking forward to hosting you again!

Warm regards,

Andreas Pfister,
General Manager
InterContinental Doha

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 mai 2013

Nous avons séjourné une nuit à l'interconti en janvier et nous avons réellement été déçus. Nous avons du attendre plus de deux heures pour changer de chambre car la notre était situé en dessous d'un étage en rénovation. Le bruit y était réellement insupportable! Finalement nous avons été mis dans une chambre de l'aile rénovée qui était nettement plus confortable et surtout plus insonorisée et a l'écart des travaux.Le soir, après un long voyage, nous souhaitions nous coucher tôt, hélas une soirée avait lieu et le son était audible jusqu'à près de minuit malgré de nombreuses plaintes à la réception.
La piscine et la plage sont agréables, par contre il y a beaucoup de famille et le enfants sont généralement assez mal éduqués, du coup la piscine devient vite très bruyante et plus vraiment très agréable!
Globalement déçu par ce séjour

Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
3  Merci M et R G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Doha
À 0.2 km
The St. Regis Doha
The St. Regis Doha
N° 10 sur 136 à Doha
1 316 avis
À 3.2 km
Grand Hyatt Doha Hotel & Villas
Grand Hyatt Doha Hotel & Villas
N° 21 sur 136 à Doha
1 280 avis
À 2.9 km
Four Seasons Hotel Doha
Four Seasons Hotel Doha
N° 3 sur 136 à Doha
1 081 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
Hilton Doha
Hilton Doha
N° 25 sur 136 à Doha
1 855 avis
À 3.4 km
The Ritz-Carlton, Doha
The Ritz-Carlton, Doha
N° 13 sur 136 à Doha
707 avis
À 3.7 km
Marsa Malaz Kempinski, The Pearl - Doha
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez InterContinental Doha ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Doha

Adresse: Al Istiqlal Road | West Bay Lagoon, Doha 6822, Qatar
Numéro de téléphone:
Location : Qatar > Doha
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Doha
N°6 des hôtels romantiques à Doha
N°6 des hôtels en bord de mer à Doha
N°6 des hôtels d'affaires à Doha
N°17 des hôtels de luxe à Doha
Catégorie de prix : 141€ - 200€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental Doha 5*
Nombre de chambres: 258
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Doha en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Intercontinental Doha
Intercontinental Doha Hotel Doha
Doha Intercontinental

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page