Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (666)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
667 résultats
Note attribuée
375
165
81
19
27
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
375
165
81
19
27
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 667
Avis écrit le 17 avril 2018

Cet hôtel est très bien. Chambres de bonne taille, tout le confort d'un grand hôtel. Mais pourquoi faut il climatiser autant !
Petit déjeuner complet et varié. L'environnement de l'hôtel est banal (route et quartier sans intérêt). A noter centre commercial proche.

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci ytenag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CElkhoury, General Manager de Millennium Hotel Doha, a répondu à cet avisA répondu le 19 avril 2018
Google Traduction

Dear Ytenag,

Many thanks for your wonderful review.

Thank you for highlighting the breakfast, the rooms and your comfortable stay.

Best Regards

Chris El Khoury
General Manager
Millennium Hotel Doha

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 décembre 2017

excellent! personnel serviable en souriant, professionnel
bon emplacement, proche de tout
chambre bien confortable, bien équipé (sauf chaine de TV, sont limité, mais c'est pas quelques chose de grave pour moi personnellement)

Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec MillenniumHotels.com
Merci hicham519
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christianelkhoury, General Manager de Millennium Hotel Doha, a répondu à cet avisA répondu le 26 décembre 2017
Google Traduction

Dear Hicham519,

Many thanks for your fabulous review.

Hope to see you soon again in Doha.

Best regards
Chris El Khoury
General Manager
Millennium Hotel Doha.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 octobre 2017 par mobile

Nous avons séjourné 1 nuit dans cet hôtel pour une escale. Découverte de Doha rapide mais très intéressante corniche spectaculaire la nuit. Personnels de l hôtel très à l écoute.managers parlant un français parfait .demander khalil.Il nous a organisé une visite en voiture privée de la ville (rapide 4 heure car nous avions un avion à prendre)pour un prix de 50 euro avec transfert à l aéroport compris.le petit déjeuner est excellent (jus frais)service professionnel. Nous reviendrons pour un séjour de plusieurs jours.merci à l équipe.

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Navigator303102
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christianelkhoury, General Manager de Millennium Hotel Doha, a répondu à cet avisA répondu le 25 octobre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

It was our delight to host you and we thank you for providing such a warm review of your stay. Your appreciation of our welcoming hospitality was a joy and each of our team members enjoyed the acknowledgment of their efforts to enhance your stay, they are all part of an exceptional Talent who truly set us apart. We are thrilled that our breakfast impressed you.
We hope it will not be too long before we have the pleasure of your company again in Doha.

All the best,

Chris El Khoury
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 septembre 2017 par mobile

C'est un excellent hôtel avec un personnel parfait. Un excellent petit déjeuner. Des chambres spacieuses et confortables. Un hall d'entrée très jolie et agréable. Un accès au SPA gratuit et illimité. Il y a une salle de fitness, un jaccusi, un sauna, une piscine. Vraiment le top cet hôtel.

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci 18fabieng
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CElkhoury, General Manager de Millennium Hotel Doha, a répondu à cet avisA répondu le 1 octobre 2017

Tres Cher Fabien,

Tout d'abord, merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous et pour vos aimables mots concernant l'équipe, la chambre, le petit déjeuner et le spa.

j'espère pouvoir vous accueillir à nouveau bientôt.

Chris El Khoury
General Manager
Millennium Hotel Doha

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 août 2015

pour un hôtel de ce standing, la déco et le mobilier sont un peu vieillot, mais très bon rapport qualité prix.
nous étions dans une suite et nous avions vraiment de la place...
seule la vue était plutôt bof.

Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci celinev8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jimmy H, Public Relations Manager de Millennium Hotel Doha, a répondu à cet avisA répondu le 14 novembre 2015
Google Traduction

Thank you for staying in Millennium Hotel Doha. We made and still making a lot of changes in the hotel including the restaurant and we are confident to tell you that there is a big improvement in the ambiance and services so allow me to invite you again to have a world class experience in Millennium Hotel Doha.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis