Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 541)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 541 résultats
Note attribuée
727
525
190
57
42
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
727
525
190
57
42
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 541
Avis publié : 15 décembre 2017

Excellent un service formidable a tout les niveau quelque soit au bar comment au restaurant rapide et efficace . J'ai bien apprécier les petit gateau. Merci de bien vouloir continuer a délivrer le services avec cette qualité.

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Mövenpick Hotels & Resorts
Merci 369saadm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MoevenpickWB, General Manager de Movenpick Hotel West Bay Doha, a répondu à cet avisA répondu 20 décembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

We are delighted to read that you enjoyed your time at our ForKnife restaurant and that you were pleased with the level of service we are providing. Thank you for taking the time to post your comments and we hope to welcome you back at the restaurant in the near future.

Kind regards,

Ghada Sadek
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 décembre 2017

Cool mais je ne comprend pas cette partie du formulaire. Je retiens que j'ai beaucoup apprecié le decor ainsi que l'ambience.si non je retiens qu'une fois j'ai fait moi même le menage a part ça tout a été génial.

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Mövenpick Hotels & Resorts
Merci sanrat2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MoevenpickWB, General Manager de Movenpick Hotel West Bay Doha, a répondu à cet avisA répondu 9 décembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your feedback about our hotel. We are happy to read that our hotel was to your liking. We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,

Ghada Sadek
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 novembre 2017

Hôtel très bien situé dans Doha. À priori pas de problème de parking. Chambre confortable avec vue sur la mer. Excellent petit déjeuner. Wifi fonctionnel. Service parfait. Spa agréable. Massage relaxant.

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Mövenpick Hotels & Resorts
Merci Miklima
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MoevenpickWB, General Manager de Movenpick Hotel West Bay Doha, a répondu à cet avisA répondu 19 novembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you so much for your feedback. It is a pleasure to hear that you had a wonderful experience with us here at Mövenpick Hotel West Bay Doha. We are delighted to know that you enjoyed the room and view, the quality of our food and our facilities. Thank you for recognizing the level of service provided by our staff. We will make sure to pass on your praise and comments to the related teams. We are always happy to hear from a satisfied guest and we would be honoured to welcome you back at the hotel soon.

Kind regards,

Ghada Sadek
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 octobre 2017 par mobile

Chambres très propres et grandes avec petit coin kitchenette
Literie très confortable
Les repas sont juste magnifiques très délicieux avec une diversité de saveurs orientales et occidentales
Bon Accueil et service

Séjour en : août 2017, a voyagé avec des amis
Merci Rim b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MoevenpickWB, General Manager de Movenpick Hotel West Bay Doha, a répondu à cet avisA répondu 14 octobre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking the time to post your review about your recent stay with us. We are happy to read that you enjoyed our room, restaurant food options and the level of our service we are providing. We look forward to welcoming you back at our hotel soon.

Kind regards,

Ghada Sadek
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 janvier 2017

Tout était excellent , le seul problème est le bruit causé par les travaux de construction à l'extérieur de l'Hotel.
Nous avons été très bien accueillis , avons été bien logés bien mangé.
Excellent Hotel

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Mövenpick Hotels & Resorts
Merci manassen2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MoevenpickWB, General Manager de Movenpick Hotel West Bay Doha, a répondu à cet avisA répondu 9 janvier 2017
Google Traduction

Dear Guest
Thank you for posting a detailed review about your stay with us. We are delighted to read that your time with us was pleasant and that you enjoyed the use of our facilities. Your kind comments have been passed on to the team and we look forward to welcoming you back again in the not too distant future.
Kind regards
Ghada Sadek
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis