Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 166)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 166 résultats
Note attribuée
742
294
69
24
37
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
742
294
69
24
37
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 166
Avis écrit le 5 décembre 2018

Un bel hotel avec un excellent service de restauration. Qualité du personnel irréprochable. Chambre spacieuse, confortable et très propre. Literie excellente, douche spacieuse. En deux mots : très bien !Lors de ma prochaine visite, je testerai les installations sportives et surtout le bar lounge au dernier étage.

Date du séjour : novembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton
Merci 786bernardm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TamerFarouk_DT, General Manager de DoubleTree by Hilton Hotel Doha Old Town, a répondu à cet avisA répondu le 7 décembre 2018
Google Traduction

Dear Bernard M,

Thank you for taking the time to write a detailed review following your stay at DoubleTree by Hilton Doha - Old Town.

I was delighted to read that the hotel was up to your satisfaction; on the event of an upcoming stay we will surprise you with a successful session in the fully equipped GYM ending up with a night to remember in Pure, our rooftop bar.

Thank you for acknowledging the level of service provided by our staff.

We look forward to welcoming you back in the very near future.

Best regards,

Tamer Farouk
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 septembre 2018

Chambre magnifique, literie excellente, accueil correct, personnel tres serviable
La piscine n'est plus disponible ( en plus toute petite ) car le toit de l'hotel est transformé en bar/discotheque.
La musique est extremement forte que meme au 5eme étage elle s'entend !!

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Kaloo_17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TamerFarouk_DT, General Manager de DoubleTree by Hilton Hotel Doha Old Town, a répondu à cet avisA répondu le 18 septembre 2018
Google Traduction

Dear Kaloo_17,

Thank you for sharing your review following your recent stay at DoubleTree by Hilton Doha - Old Town.

I was extremely concerned to read the comments regarding the noise coming from the rooftop bar and the inconvenience of the pool; please be informed that the pool is operating every day from 6am to 5pm.

Please accept my sincere apology, I will be personally looking into this matter and making sure in the event of a future stay a nice and quiet room is provided in order to guarantee you have a comfortable stay.

I was however pleased to read that the comfort of the guestroom and helpfulness of the staff exceeded your expectations.

We do hope to welcome you back in the near future.

Best regards,

Tamer Farouk
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 juillet 2018

Super hôtel. Chambre très propre, salle de bain également. Bon restaurant avec beaucoup de choix. Service du personnel de qualité. Climatisation présente. Nous recommandons cet hôtel si vous êtes de passage à doha.

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton
Merci mariechvl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TamerFarouk_DT, General Manager de DoubleTree by Hilton Hotel Doha Old Town, a répondu à cet avisA répondu le 17 septembre 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for taking time to write a review following your stay at DoubleTree by Hilton Doha - Old Town.

We apologize for the inconveniences caused.

We look forward to welcoming you back to the hotel again soon, to be able to improve your experience. .

Best regards,
Tamer Farrouk
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mars 2018

L’accueil Le jour de notre arrivées médiocre.nous avons réservé une chambre triple,et au final une chambre minuscule avec lit double et un lit de camp.le rooftop la journée est en très mauvais état,et seulement deux transats pour bronzer pour tout l’hôtel.chambre mal insonorisée nous avons était dérangée par la discothèque.le coiffeur horrible cher et incompétent.cependant,les portiers et voituriers étaient au top(souriant,agréable,gentil).on ne réserveras plus jamais dans cet hôtel

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Nacera H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TamerFarouk_DT, General Manager de DoubleTree by Hilton Hotel Doha Old Town, a répondu à cet avisA répondu le 10 mars 2018
Google Traduction

Dear Ms Nacera H,

Thank you for taking the time to write a review following your recent stay at DoubleTree by Hilton Doha – Old Town.

I was extremely concerned to read your comments about the noise coming from the rooftop bar and the unwelcoming experience on the beauty salon.

Please accept my sincere apology, I will be personally looking into this matter, and making sure it will not occur again.
I was however pleased to read that the level of service provided by our valet and porters, remarking the friendliness and willingness to assist, were up to your expectations.

We do hope to welcome you back in the near future.

Kind regards,

Tamer Farouk,
General Manager


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 novembre 2017

Il va falloir que cet établissement choisisse si il veut être un établissement de nuit ou un hôtel !
La piscine au dernier étage est ouverte à partir de 18h pour des personnes de l'extérieur. Musique à fond jusqu'à 2h du matin. Avons été réveillés par une personne "fatiguée" à 2h30 du matin qui vient tambouriner à la porte. Après vers 3h du matin une chambre à coté avait mis de la musique, plusieurs personnes semblaient danser...
Lorsque j'ai mentionné cela en réception, cela n'au pas eu l'air de les affoler particulièrement...
Point positif : le personnel est par contre charmant.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre insonorisée !
Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci 133aur_liel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TamerFarouk_DT, General Manager de DoubleTree by Hilton Hotel Doha Old Town, a répondu à cet avisA répondu le 12 novembre 2017
Google Traduction

Dear Aurelie L,

We sincerely appreciate your feedback and are deeply sorry that we were not able to meet your expectations during your stay at DoubleTree by Hilton Doha - Old Town, all of which attributed to your negative feedback.

Please allow us the opportunity of discussing your comments further so that we can examine the issues which you have noted. We have shared your feedback already with our management and our management team would like to contact you to discuss your feedback and ensure that these issues you have encountered are acted upon. For this we would kindly ask you to contact our Front Office Supervisor Ahmed: Ahmed.Safwat@hilton.com

Kind regards,

Tamer Farouk

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis