Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (388)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
388 résultats
Note attribuée
171
103
62
27
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
171
103
62
27
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 388
Avis écrit le 26 septembre 2018

un sejour inoubliable , un grand remerciement a Mr. tarik de la reception qui nous traites bien, le petit déjeuner , la chambre qui donne sur la ville
le musé et le souk sont tres proche ainsi que le corniche

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci jmaitrot71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bryan_tambis, EAM – Sales and Marketing, Revenue Manager de Saraya Corniche Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 27 septembre 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,
Thank you very much for taking the time to post your review following your recent stay at Saraya Corniche Hotel.
We are delighted to note that you found our overall service and facilities to your satisfaction, as this is what we strive to achieve at all times. In addition, your recommendation gave our team a huge encouragement towards our goal to meet all our clients’ expectations.
We are looking forward to welcoming you again at Saraya Corniche Hotel in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2018

L'hôtel est globalement très bien et idéalement situé. Il se trouve à 10mn à pied de la corniche et du musée d'art islamique et une vingtaine de minutes du Souq Waqif. Le service est digne des 5 étoiles, tout comme le confort de la chambre. Je regrette juste bien que la chambre soit spacieuse, elle rend finalement plus petite que sur les photos prises par la direction. Aussi, j'ai trouvé regrettable les fenêtres qui étaient sales. Cela gâche un peu la belle vue que l'on a sur sur la corniche.
Cela reste un très bon compromis pour un rapport qualité prix excellent !

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci letsdoitdotca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bryan_tambis, EAM – Sales and Marketing, Revenue Manager de Saraya Corniche Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 1 août 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,
Thank you very much for taking the time to post your review following your recent stay at Saraya Corniche Hotel.
We are delighted to note that you found our overall service and facilities to your satisfaction, as this is what we strive to achieve at all times. In addition, your recommendation gave our team a huge encouragement towards our goal to meet all our clients’ expectations.
We are looking forward to welcoming you again at Saraya Corniche Hotel in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 mai 2018

Le "Saraya Corniche" est un hôtel calme,très bien situé pour découvrir la ville de Doha, et non loin de l'aéroport, qui présente un rapport qualité/prix intéressant.
Classé 5 étoiles selon les normes locales, il ne faut cependant pas s'attendre à trouver l'équivalent de ce qui nous serait proposé en Europe.
Le hall d'entrée est très petit et le salon attenant, de taille réduite, peu accueillant.
La décoration de l'hôtel est de style oriental.
La chambre*, très spacieuse comporte deux lits doubles*, un bureau*, un écran LCD*, un coin cuisine* et une belle salle bains/wc*.
La literie est excellente. Le wi-fi est de bonne qualité.
Le personnel est attentionné et très sympathique.
Le dîner est servi sous forme de buffet. Peu de variété dans les plats et cuisine très moyenne.
L'hôtel propose un parking gratuit.

Les astérisques* renvoient à des photos publiées.

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Syngnathe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bryan_tambis, EAM – Sales and Marketing, Revenue Manager de Saraya Corniche Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 5 juillet 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,
Thank you very much for taking the time to post your review following your recent stay at Saraya Corniche Hotel.
We are delighted to note that you found our overall service and facilities to your satisfaction, as this is what we strive to achieve at all times. In addition, your recommendation gave our team a huge encouragement towards our goal to meet all our clients’ expectations.
We are looking forward to welcoming you again at Saraya Corniche Hotel in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mai 2018

Bon hôtel et très bien situé. À seulement 10 minutes à pied du Musée d'Art islamique et à 15 minutes à pied du Souk Waqif.
Le personnel était très gentil et professionnel (mention spéciale pour Nassime à la réception d'une amabilité rare, et qui parle français!)

Astuce pour la chambre : En étage élevé avec vue sur la baie.
Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Gar244
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bryan_tambis, EAM – Sales and Marketing, Revenue Manager de Saraya Corniche Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 5 juillet 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,
Thank you very much for taking the time to post your review following your recent stay at Saraya Corniche Hotel.
We are delighted to note that you found our overall service and facilities to your satisfaction, as this is what we strive to achieve at all times. In addition, your recommendation gave our team a huge encouragement towards our goal to meet all our clients’ expectations.
We are looking forward to welcoming you again at Saraya Corniche Hotel in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 janvier 2018

Nous avions réservé une junior suite avec vue pour une découverte de 3 jours de Doha. Celle-ci était spacieuse et avait effectivement une très belle vue sur le (magnifique) musée d'art islamique et le souk Wafiq. L'hôtel était magnifiquement situé pour le tourisme! Le personnel de réception était particulièrement agréable (mention spéciale pour Tarik). Les autres membres du personnel en revanche mériteraient d'être mieux encadrés (sur 3 nuits, la chambre n'avait pas été faite 2 nuits à 18.00 - il a fallu appeler pour obtenir qu'elle soit faite). Quant à la restauration, un conseil: allez ailleurs!

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre avec vue!
Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci ChrisParis4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bryan_tambis, Manager de Saraya Corniche Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 25 avril 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest
Thank you for taking the time to write a review about your stay. We are disappointed to know that we were unable to meet your expectations in certain areas.

Please be rest assured that we have taken your feedback in a positive note and we will use it as a key to assist us in determining where additional efforts need to be directed in order to maintain the standard that you have come to expect from Saraya Corniche Hotel.

We really do hope that this experience on this particular visit will not hinder you from visiting us again and give us an opportunity to provide you a better experience on your next stay.
Sincerely,
Bryan Tambis
EAM – Sales and Marketing, Revenue Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis