Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (4 124)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
4 124 résultats
Note attribuée
2 366
1 164
291
114
189
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 366
1 164
291
114
189
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 4 124
Avis écrit le 15 juin 2018 par mobile

Agreable sejour a Ezdan hotel. J ai passe de memorables moments. Le personnel est tres disponible, particulièrement Kizito et Daisy a la reception.je vous recommande les restaurants au rez de chaussée, dont l Abajour, restaurant libanais que j ai beaucoup apprécié: le cadre, la cuisine est un régal.

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Asco S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ezdan H, Guest Relations de Ezdan Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 16 juin 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Greetings from Ezdan Hotel West Bay.

We are overwhelmed for your heartfelt comment most especially for the mentions on some of our colleagues, we will share this with the rest of our team. The pleasure is ours knowing we have made your stay as comfortable and amazing as possible.

Your enthusiasm inspires and motivates us all, rest assured that we will continuously improve our facilities and service to serve our valued guests like you even more and go beyond expectations.

Once again thank you and looking forward for your continued patronage.

Kind regards,
Hazel Ann Cabugao
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 mai 2018 par mobile

Je réside à l hôtel depuis 3 mois maintenant, appartement propre et spacieuse avec bcp de facilité à disposition, piscine olympique, Market au 4 eme étage avec des prix du marché , parking, Gym pour homme et femme. Et un personnel adorable. Le house keeping nous font de l excellent travail et ils sont très serviable surtout le gentille Michelle, Mr Donald et Ramraj. Franchement je le recommande

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Mohamed Ali B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ezdan H, Guest Relations de Ezdan Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 mai 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest.

Greetings from Ezdan Hotels.

We are delighted to know that your stay was wonderful and that the team went beyond their call of duty to make your stay a comfortable one.

It was a pleasure having you at Ezdan Hotels and sharing your delightful experience with us. Thank you for your lovely words on the service that you received from the team, I will convey your wonderful comments to them.

We thank you once again for giving us the opportunity to serve you and looking forward to your continues support

Kind Regards,
Hazel Ann Cabugao
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 mai 2018 par mobile

hôtel et très bien situé en plus cœur du quartier d’affaires près de la corniche
Vue agréable la piscine olympique et super en fin soirée et le personnels et très agréables je recommande à refaire en famille pour un séjour beaucoup plus long

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci 325frederiqued
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ezdan H, Guest Relations de Ezdan Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 mai 2018
Google Traduction

Dear Mr. Frederique

Thank you for your positive review at Ezdan Hotels West Bay.

We are so delighted to know that special care with the attentive services was being provided by our associates. It is more encouraging to know that we did not just meet your expectation but also exceeds it. Your valued comments will be shared to the Team to be our motivation to provide not just the best service but legendary.

We are looking forward for your continues support.


Kind Regards,
Hazel Ann Cabugao
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mai 2018 par mobile

Très bon séjour au ezdan hôtel. Établissement très correcte. Les chambres sont spacieuses, l'accès à la piscine et à la salle de gym est un vrai plus, le buffet du petit-déjeuner est remarquable et les personnels sont à l'écoute du client. Remerciements spéciaux à messieurs Susantha, Kumar et Bawantha pour l'excellent travail fourni lors du nettoyage quotidien de la chambre.

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci Steph-973-26-24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ezdan H, Guest Relations de Ezdan Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 9 mai 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for giving us a comprehensive run down of the positive aspect of your stay.
It is so delighting to receive kind compliments especially regarding our staff as our Team is aiming to deliver memorable experiences to our guest. Reviews like these motivates us even further to exceed other guest's expectations.

We look forward to your continues support and we will do our best to ensure you receive the best stay experience whilst in Doha.

Kind Regards,
Hazel Ann Cabugao
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mai 2018 par mobile

Certe, l'hôtel est vieillissant, mais les prestations sont très correctes: piscine olympique, mais froide hors saison. Idéal en famille. La literie est âgée mais les chambres supérieures sont spacieuses. Évitez les chambres premiers prix trop petites!
L'accueil et le personnel, Patrick notamment sont sympathiques.
Le standard de cet hôtel n'est pas au niveau de Doha...

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci sebastienb248
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ezdan H, Guest Relations de Ezdan Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 5 mai 2018
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Greetings from Ezdan Hotel West Bay.

Thank you for staying with us and letting us know your feedback. We do apologize for any inconvenience caused and shall look into your concern as we are continuously improving our facilities and service not just to meet but exceed our guests expectations.

Once again thank you and looking forward to have you again with us in your future travel.

Kind regards,
Nell Ednaco
Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis