Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super hotel bien situé” 5 sur 5 bulles
Avis sur Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana
N° 19 sur 131 Hôtels à Abou Dabi
Attestation d'Excellence
st paul
2 avis
“Super hotel bien situé”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mai 2014

Un super hôtel bien situé dans le centre à coté de la marina. Tres bon petit déjeuner continentale.Par contre attention quand vous manger dans le restaurant et snack de l’hôtel il faut compter les taxes et là le prix augmente très vite.Chambre très propre piscine superbe et que dire du personnel très accueillant et souriant.J'ai même eu droit de prendre ma chambre avant midi...Je l'ai eu à 10h que demander de plus.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Utile ?
Merci hakim l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager de Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Trip Advisor member,

Thank you for your kind review of the Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana.

I feel honored that you chose us to stay with us during your stay in Abu Dhabi and we are glad that we were able to meet your expectations with regards to our facilities and services. Moreover, thank you for highlighting on our convenient location which will certainly adds benefit to our guests travel experiences.

With regards to your comment about the prices in our restaurant, please be advised that the prices printed in our menu are exclusive of 10% tax and 6% service charge. However, this information is stated at the footnote of every page in the menu to ensure that guests are fully aware of the same.

Thank you once again and I look forward to welcoming you back!

Yours sincerely,


MARK TIMBRELL
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 926 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 190
    547
    127
    37
    25
Consultez les avis pour
690
655
77
194
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fresnes, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mai 2014

J'ai passé un merveilleux séjour dans cet hôtel.
Les chambres sont très spacieuses, bien équipées. J'avais une belle vue sur la piscine et la plage.
Petite attention agréable lors de la couverture
Personnel très accueillant, et professionnel.
Je tiens a remercier particulièrement Lovely à l'accueil du restaurant et Joy, une serveuse pour leur sympathie et leur gentillesse.
Superbe piscine et l'hôtel a sa propre plage ce qui est appréciable.
Belle salle de fitness avec sauna et hammam. Dommage que le jacuzzi n'était pas en service.
Petit bémol le wifi est payant. Petit conseil : traverser la rue et se rendre a l'hotel Emirates Palace ou le wifi est gratuit et le lieu est magnifique !
Je recommande cet hôtel !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci lalynath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager de Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Trip Advisor Member,

It has been a pleasure hosting you at the Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana and we are delighted to note of your wonderful feedback about the hotel. Please rest assured that your compliments for Lovely and Joy have been shared with them and this will surely motivate them to continually provide superior guests’ service to all our valued guests.

We however, regret knowing that you were not able to use our Jacuzzi during your visit at The Beach Club due to the on-going renovation. Please be informed that the work is expected to be completed by end of this month, therefore, our guests will be able to enjoy our newly improved facility.

With regard to your comment about the internet and extra bed, please note that as a company, we are not providing complimentary internet for our guests. Nonetheless, your feedback is noted and will be considered in case of any rate related adjustments.

Thank you once again and we look forward to welcoming you back to the Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana.

Yours sincerely,


MARK TIMBRELL
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maisons-Laffitte
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mai 2014

Cela fait la 3ème année que nous réservons dans cet hôtel et il est toujours à la hauteur de nos attentes. L'accueil du personnel est au top, la plage et la piscine sont particulièrement agréables , la salle de sport est très spacieuse et équipée d'une multitude d'appareils neufs et bien entretenus. Les chambres comprennent une kitchenette et une magnifique salle de bain avec douche et baignoire. Elles sont disposées de part et d'autre d'un magnifique atrium qui n'a rien à envier à celui du Burj el arab. Au restaurant Horizon, il est possible de profiter d'un délicieux buffet pour le petit déjeuner, le déjeuner ou le dîner. Il est également possible de manger en bord de plage ou de piscine avec un menu à la carte et à des prix très raisonnables. En résumé, que du bonheur….Merci à l'équipe du Khalidya. Dommage par contre que Mohammed le voiturier ne soit plus là car il était un des seuls parmi le personnel à parler français.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci colletvero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager de Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Trip Advisor Member,

Thank you for taking the time to comment on our facilities and services by posting this review on Trip Advisor. It is indeed our pleasure having you as our valued guest during your stay in the hotel.

We are glad to know that had a “magnificent” stay on your 3rd visit to the property and we were able to meet your requirements once more. Thank you for emphasizing on the top service provided to you by our reception, our fully equipped recreation facility, rooms, restaurants and beautiful atrium in the lobby.

Thank you once again for staying with us and we can’t wait to welcome you back on your 4th visit at the Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana.

Yours sincerely,


MARK TIMBRELL
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mai 2014

Un sejour inoubliable tout le personnel est a l'écoute et disponible ,l hotel est très propre ,les piscines sont bien surveiller ainsi que la plage ,mes enfants se sont régales j y retournerai sans hésité dans cet hotel

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Amina H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager de Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Trip Advisor Member,

Thank you very much for your positive feedback. We are delighted to receive such motivating comments about our hotel.

We are so glad to know that you have had an unforgettable experience with us. Your compliments on our colleagues’ hospitality, cleanliness of the hotel, well monitored pool and beach facility will surely make our team very proud and I will certainly share these with them.

We appreciate your patronage and support to the Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana and we look forward to welcome you back soon.

Yours sincerely,


MARK TIMBRELL
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon
Auteur de niveau
16 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2014

Tout est simple et parfait en même temps, l emplacement, la piscine, le service, la restauration et son rapport qualité prix. L hôtel est situé à 5 minutes à pieds de la corniche où vous pouvez louer des vélos, à 10 min du marina mall et face à l Emirates Palace. N hésitez pas à y aller, en ce qui nous concerne nous n avons pas regretter.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci MmaximeE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager de Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Trip Advisor member,

Thank you for taking the time to post this review on Trip Advisor.

We are happy to read that your stay with us was impeccable and that we were able to meet your requirements during your visit. We appreciate your compliments on our location, pool, restaurants and customer service by our colleagues.

Thank you for your continued patronage of the Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana. We will be more than happy to welcome you many times over during your future travels to Abu Dhabi!

Yours sincerely,


MARK TIMBRELL
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2014 par mobile

Magnifique hôtel près de l'Emirate Palace et du Marina Mall, chambre impeccable et spacieuse. Mise à disposition d'un lit pour bébé. Le personnel est aux petits soins et très prévenant. La piscine est super tout comme la plage. Excellent séjour.

Séjour du mars 2014
Utile ?
3 Merci Élodie N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châlons-en-Champagne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mars 2014

Avons séjourné du 30 Janvier au 3 Février 2014. 2 amies dans une chambre twin avec balcon vue piscine et mer. Très bel hôtel neuf et luxueux. Personnel très sympathique et acceuillant, discret mais toujours au service du client. Super buffet au petit-dej. et bon repas au restau. Service de voituriers au top. Taxi en permanence devant l'hôtel.
Ne pas manquer d'aller visiter la Grande Mosquée, et d'aller prendre un café à l'Emirates Palace juste en face (a pied) !

Sylvie et Christine

Astuce pour la chambre : Plutôt coté piscine/mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci sylvie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Abou Dabi
À 0.6 km
Jumeirah at Etihad Towers
Jumeirah at Etihad Towers
N° 1 sur 131 à Abou Dabi
5.0 sur 5 bulles 2 946 avis
À 1.3 km
The St. Regis Abu Dhabi
The St. Regis Abu Dhabi
N° 9 sur 131 à Abou Dabi
4.5 sur 5 bulles 1 169 avis
À 1.1 km
Hilton Abu Dhabi
Hilton Abu Dhabi
N° 37 sur 131 à Abou Dabi
4.5 sur 5 bulles 2 729 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.1 km
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resor...
N° 47 sur 131 à Abou Dabi
4.0 sur 5 bulles 1 404 avis
À 1.1 km
InterContinental Abu Dhabi
InterContinental Abu Dhabi
N° 18 sur 131 à Abou Dabi
4.5 sur 5 bulles 1 964 avis
À 15.4 km
Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Villas
Park Hyatt Abu Dhabi Hotel & Vil...
N° 5 sur 131 à Abou Dabi
4.5 sur 5 bulles 1 895 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana

Établissement : Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana
Adresse: Corniche Road West | Sector W-32, Abou Dabi 43500, Émirats arabes unis
Location : Émirats arabes unis > Émirat d'Abou Dabi > Abou Dabi
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels en bord de mer à Abou Dabi
N°16 des hôtels familiaux à Abou Dabi
N°16 des hôtels romantiques à Abou Dabi
N°19 des hôtels de luxe à Abou Dabi
N°26 des hôtels d'affaires à Abou Dabi
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 182 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana 5*
Nombre de chambres: 443
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Hotelopia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Khalidia Palace Hotel
Hotel Khalidiya Palace Rayhaan By Rotana Abou Dabi
Khalidiya Palace Abu Dhabi
Khalidiya Palace Rayhaan By Rotana Émirat D'Abou Dabi/Abou Dabi
Khalidiya Palace Rayhaan By Rotana Hotel Abu Dhabi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page