Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“I will return again!!!!!!!!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Yas Viceroy Abu Dhabi
N° 5 sur 127 Hôtels à Abou Dabi
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 5
34 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“I will return again!!!!!!!!!!”
Avis écrit le 5 décembre 2013

Dès notre arrivée nous avons été très bien accueillis! Une personne charmante nous a conduit à notre chambre dans la seconde aile. Le design est particulièrement de très bon gout et la vue était sur la marina et les yachts exclusivement. Moi qui voyage jamais sans ma machine à café Nespresso, je fut surpris d'en voir une dans la pièce avec des capsules capriccio et decaffeinato (gratuites et à volonté). De toute façon j'avais ma reserve de Ristretto dans la valise...

Les piscines sur le toit sont assez petites par rapport à l'hotel mais ouvertes jusqu'a 21h ce qui est assez agréable après une journée au Ferrari world.
A noter que le yas se trouve au dessus du GP de F1 , agréable de voir certaines monoplaces tourner sur le circuit mais peut etre désagréable pour ceux qui ne sont pas passionnés.

Je n'ai diné que dans le restaurant Atayeb, un vrai régal!!!!!
Possibilité de coupler la nuit avec un voucher pour une deuxième nuit gratuite!

L'architecture du Yas Viceroy en forme de baleine est incroyablement réussie.

Si un jour je revenai sur Abu Dhabi je sais déja ou je poserai mes valises!!!!!!!!!

Astuce pour la chambre : Privilégiez les chambres avec vue sur la marina, magnifique!!!!!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Franck D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 093 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 255
    577
    163
    54
    44
Consultez les avis pour
806
1 118
141
437
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Wintershouse
Auteur de niveau 3
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 24 octobre 2013

Situé au milieu de la marina et du circuit de Formule 1 cet hôtel est un lieu de paradis
Chambres très spacieuses (50 m2) en open Space donnent sur le circuit !!
Hôtel au design futuriste, ambiance calme, personnel charmant, buffet très varié et surtout excellent
Piscine, bar et salles de de gym sur le toit au 9ème étage donnent une vue superbe
Excellent rapport qualité prix
Séjour au delà de nos espérances

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres donnent sur le circuit et la marina
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BIGGUN67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2013

Nous avons séjourné au Yas Viceroy fin septembre 2013. Nous nous attendions à quelque chose d'inoubliable, et nous n'avons pas été déçus! Qu'il s'agisse du service, des chambres, du personnel, du cadre, de la localisation... cet hôtel est parfait et a répondu à toutes nos attentes, voire plus encore! Nous avons eu l'occasion de tester tous les restaurants de l'hôtel, avec à chaque fois le même plaisir! La vue est toujours à couper le souffle et le personnel d'une serviabilité exemplaire. Nous y retournerons dès que possible, mais cette fois avec des amis afin de leur faire découvrir cette expérience incroyable!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Flocon_dc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy
2 avis
Avis écrit le 5 octobre 2013

Nous avons séjourné dans ce bel hôtel pendant 5 nuits, hôtel superbe, chambre superbe et services excellents. Vous pouvez y allé sans aucun problème nous y retournerons..... Très bons bons rapport qualités prix

Astuce pour la chambre : Circuit de formules 1 passe dans l hôtel, proche du Ferrari world et tour de ville passe par l hotel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean Pierre V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau 2
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2013

l’hôtel est super design , les suites sont très spacieuses ,le personnel est agréable , le buffet est très varié , on a passé un agréable séjour , je recommande cet hôtel .allez y , je recommande cet hôtel

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci farah b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clichy, France
Auteur de niveau 4
44 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 8 septembre 2013

Cet hôtel est vraiment excellent: chambre très grande, service nickel, restaurants très bons.
Nous avons seulement passé une nuit dans cet hôtel, tout a été parfait, la chambre est très grande, avec un lit de 190cms de large, un design très joli et très fonctionnel, une climatisation non bruyante.
Cependant la salle de bain est un peu spéciale, car tout est en transparence.

les piscines sur le toit sont vraiment très bien, et le fait qu'une seule des deux soit accessible aux enfant permet de se reposer à la deuxième.

Nous avons mangé au restaurant Atayeb, repas vraiment excellent.

Enfin nous avons pu accéder à notre chambre 3 heures avant le check in officiel ce qui était vraiment pratique. A noter aussi le parking et le service de voituriers gratuits.

Le seul bémol est le passage des avions (et le bruit même fenêtre fermée) des avions à 7h du matin.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gunter64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeddah, Saudi Arabia
1 avis
Avis écrit le 2 juillet 2013

Bonjour,

Nous avons beaucoup aimé cet hôtel, le buffet propose un large choix de nourriture ainsi que le petit déjeuner.
Les chambres sont spacieuses et décorées avec soin.
Un seul petit bémol malgré tout : dans les chambres, la partie de la salle d'eau (salle de bain et toilettes) est fermée par des portes qui permettent de voir les ombres voir plus à la lumière...pas trop intime notamment lorsque on voyage avec ses enfants...
hôtel que je recommande
cordialement,

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels

Utile ?
Merci hablayla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Abou Dabi
À 28.7 km
Jumeirah at Etihad Towers
Jumeirah at Etihad Towers
N° 1 sur 127 à Abou Dabi
3 172 avis
À 13.4 km
Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi
Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri...
N° 15 sur 127 à Abou Dabi
2 385 avis
À 29.2 km
Emirates Palace
Emirates Palace
N° 6 sur 127 à Abou Dabi
3 245 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 22.3 km
Rosewood Abu Dhabi
Rosewood Abu Dhabi
N° 4 sur 127 à Abou Dabi
969 avis
À 28.0 km
The St. Regis Abu Dhabi
The St. Regis Abu Dhabi
N° 7 sur 127 à Abou Dabi
1 345 avis
À 13.6 km
The Ritz-Carlton Abu Dhabi, Grand Canal
The Ritz-Carlton Abu Dhabi, Gran...
N° 30 sur 127 à Abou Dabi
1 856 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Yas Viceroy Abu Dhabi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Yas Viceroy Abu Dhabi

Établissement : Yas Viceroy Abu Dhabi
Adresse: Abou Dabi, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Émirat d'Abou Dabi > Abou Dabi
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Abou Dabi
N°4 des hôtels romantiques à Abou Dabi
N°4 des hôtels Spa à Abou Dabi
N°4 des hôtels familiaux à Abou Dabi
N°5 des hôtels de luxe à Abou Dabi
N°7 des hôtels d'affaires à Abou Dabi
Fourchette de prix (par nuit): 102€ - 214€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Yas Viceroy Abu Dhabi 5*
Nombre de chambres: 499
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Yas Viceroy Abu Dhabi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Yas Hotel Abu Dhabi
The Yas Hotel
Hotel Yas Viceroy Abu Dhabi Yas Island
Yas Hotel Abou Dabi
Hotel Yas Hotel
Yas Viceroy Abu Dhabi Émirat D'Abou Dabi/Abou Dabi
Yas Viceroy Abu Dhabi Hotel Yas Island

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page