Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Yas Viceroy Abu Dhabi
N° 5 sur 128 Hôtels à Abou Dabi
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 décembre 2013 par mobile

Superbe hôtel, service parfait, piscine très agréable. Chambre très belle, spacieuse, impeccable mais un peu froide car très moderne. Loin de tout, aucun commerce a proximité et à 30mn en voiture d'abu dhabi.

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
Merci guielopaul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (3 173)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8086 avis sur 3 173

Avis publié : 5 décembre 2013

Dès notre arrivée nous avons été très bien accueillis! Une personne charmante nous a conduit à notre chambre dans la seconde aile. Le design est particulièrement de très bon gout et la vue était sur la marina et les yachts exclusivement. Moi qui voyage jamais sans ma machine à café Nespresso, je fut surpris d'en voir une dans la pièce avec des capsules capriccio et decaffeinato (gratuites et à volonté). De toute façon j'avais ma reserve de Ristretto dans la valise...

Les piscines sur le toit sont assez petites par rapport à l'hotel mais ouvertes jusqu'a 21h ce qui est assez agréable après une journée au Ferrari world.
A noter que le yas se trouve au dessus du GP de F1 , agréable de voir certaines monoplaces tourner sur le circuit mais peut etre désagréable pour ceux qui ne sont pas passionnés.

Je n'ai diné que dans le restaurant Atayeb, un vrai régal!!!!!
Possibilité de coupler la nuit avec un voucher pour une deuxième nuit gratuite!

L'architecture du Yas Viceroy en forme de baleine est incroyablement réussie.

Si un jour je revenai sur Abu Dhabi je sais déja ou je poserai mes valises!!!!!!!!!

Astuce pour la chambre : Privilégiez les chambres avec vue sur la marina, magnifique!!!!!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Franck D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 octobre 2013

Situé au milieu de la marina et du circuit de Formule 1 cet hôtel est un lieu de paradis
Chambres très spacieuses (50 m2) en open Space donnent sur le circuit !!
Hôtel au design futuriste, ambiance calme, personnel charmant, buffet très varié et surtout excellent
Piscine, bar et salles de de gym sur le toit au 9ème étage donnent une vue superbe
Excellent rapport qualité prix
Séjour au delà de nos espérances

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres donnent sur le circuit et la marina
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BIGGUN67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 octobre 2013

Nous avons séjourné au Yas Viceroy fin septembre 2013. Nous nous attendions à quelque chose d'inoubliable, et nous n'avons pas été déçus! Qu'il s'agisse du service, des chambres, du personnel, du cadre, de la localisation... cet hôtel est parfait et a répondu à toutes nos attentes, voire plus encore! Nous avons eu l'occasion de tester tous les restaurants de l'hôtel, avec à chaque fois le même plaisir! La vue est toujours à couper le souffle et le personnel d'une serviabilité exemplaire. Nous y retournerons dès que possible, mais cette fois avec des amis afin de leur faire découvrir cette expérience incroyable!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Flocon_dc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 octobre 2013

Nous avons séjourné dans ce bel hôtel pendant 5 nuits, hôtel superbe, chambre superbe et services excellents. Vous pouvez y allé sans aucun problème nous y retournerons..... Très bons bons rapport qualités prix

Astuce pour la chambre : Circuit de formules 1 passe dans l hôtel, proche du Ferrari world et tour de ville passe par l hotel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean Pierre V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 septembre 2013

l’hôtel est super design , les suites sont très spacieuses ,le personnel est agréable , le buffet est très varié , on a passé un agréable séjour , je recommande cet hôtel .allez y , je recommande cet hôtel

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci farah b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 septembre 2013

Cet hôtel est vraiment excellent: chambre très grande, service nickel, restaurants très bons.
Nous avons seulement passé une nuit dans cet hôtel, tout a été parfait, la chambre est très grande, avec un lit de 190cms de large, un design très joli et très fonctionnel, une climatisation non bruyante.
Cependant la salle de bain est un peu spéciale, car tout est en transparence.

les piscines sur le toit sont vraiment très bien, et le fait qu'une seule des deux soit accessible aux enfant permet de se reposer à la deuxième.

Nous avons mangé au restaurant Atayeb, repas vraiment excellent.

Enfin nous avons pu accéder à notre chambre 3 heures avant le check in officiel ce qui était vraiment pratique. A noter aussi le parking et le service de voituriers gratuits.

Le seul bémol est le passage des avions (et le bruit même fenêtre fermée) des avions à 7h du matin.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gunter64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Abou Dabi
À 28.7 km
Jumeirah at Etihad Towers
Jumeirah at Etihad Towers
N° 1 sur 128 à Abou Dabi
3 273 avis
À 13.4 km
Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi
Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri...
N° 13 sur 128 à Abou Dabi
2 435 avis
À 22.3 km
Rosewood Abu Dhabi
Rosewood Abu Dhabi
N° 4 sur 128 à Abou Dabi
1 012 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 29.2 km
Emirates Palace
Emirates Palace
N° 7 sur 128 à Abou Dabi
3 389 avis
À 13.6 km
The Ritz-Carlton Abu Dhabi, Grand Canal
The Ritz-Carlton Abu Dhabi, Gran...
N° 32 sur 128 à Abou Dabi
1 980 avis
À 28.0 km
The St. Regis Abu Dhabi
The St. Regis Abu Dhabi
N° 6 sur 128 à Abou Dabi
1 420 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Yas Viceroy Abu Dhabi ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Yas Viceroy Abu Dhabi

Adresse: Abou Dabi, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Émirat d'Abou Dabi > Abou Dabi
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Abou Dabi
N°4 des hôtels familiaux à Abou Dabi
N°4 des hôtels Spa à Abou Dabi
N°4 des hôtels romantiques à Abou Dabi
N°5 des hôtels de luxe à Abou Dabi
N°7 des hôtels d'affaires à Abou Dabi
Catégorie de prix : 111€ - 243€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Yas Viceroy Abu Dhabi 5*
Nombre de chambres: 499
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ctrip TA, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Yas Viceroy Abu Dhabi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Yas Hotel Abu Dhabi
The Yas Hotel
Hotel Yas Viceroy Abu Dhabi Yas Island
Hotel Yas Hotel
Yas Hotel Abou Dabi
Yas Viceroy Abu Dhabi Émirat D'Abou Dabi/Abou Dabi
Yas Viceroy Abu Dhabi Hotel Yas Island

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page