Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour exceptionnel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Fairmont Bab Al Bahr
N° 23 sur 127 Hôtels à Abou Dabi
Attestation d'Excellence
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau 6
224 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
“Séjour exceptionnel”
Avis écrit le 6 février 2013

Nous nous sommes rendus dans cet hôtel lors du Grand Prix de Formule 1. Nous avions une chambre double standard avec vue sur la Mosquée car toutes les autres catégories étaient complètes quand nous avons choisi l'hôtel.
Notre séjour a été fabuleux, le personnel est exceptionnel, attentionné, très présent mais on les remarque à peine. Très souriant, toujours prêt à nous aider, nous renseigner, nous amener une bouteille d'eau...
Les restaurants de l'hôtels sont fameux, le service est top. Seul bémol, les bouteilles de vin sont chères mais pas mal de choix.
La chambre était grande, belle, très propre. Une vue splendide. Buffet du petit-déjeuner gigantesque, un choix de cuisine européenne, américaine, asiatique, arabe, une multitude de sortes de pains et de céréales..
Les infrastructures de l'hôtel sont tops, la piscine est très belle et toujours bien assez de chaises longues de libres.
Nous étions à mi-chemin entre l'île de Yas et le circuit de F1 et le centre-ville donc situation top.

Nous y retournerons l'année prochaine, sans aucune hésitation ! A recommander vivement !!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Flocy4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 406 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 688
    472
    142
    50
    54
Consultez les avis pour
640
887
92
403
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 3
18 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 11 janvier 2013

Hotel idéalement situé à proximité de tout avec une plage privé,une magnifique piscine,un service gold de qualité,nous avons séjourné une semaine dans ce palace,dans magnifique suite nous offrant une vue extraordinaire sur la grande mosquée d'un coté et sur le centre industriel de l'autre,matériaux de grandes qualités suite de deux chambre avec cuisine,salle à manger trois bureau l'un dans le séjour donnant sur la partie sud,et les deux autres dans chacunes des chambres.Piscine et plage très prisées,il est préférable de réservé ses places avant le petit déjeuner,espace petit déjeuner et bar du septième,très bien.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stephanie v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villejuif
Auteur de niveau 3
18 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2013

nous revenons d' un séjour d' une semaine à Noel dans cet hotel ., nous étions à l' étage gold fairmont..
A part sa plage et sa magnifique piscine chauffée , cet hotel n' a rien d' extraordinaire. A l' arrivée check in très rapide, les fruits dans la chambre étaient moisis, un jour le ménage n' a même pas été fait ( une autre fois c' était nous qui avions oublié d' éteindre le bouton " do not disturb"

Pour noel même pas un petit chocolat ou une attention quelconque , c' est la première fois que cela nous arrive depuis 5 ans que nous venons dans un 5 étoiles à Dubai ou Abu dhabi pour les fêtes
Concernant le petit déjeuner à l' étage gold correct sans plus, choix de plats chauds très limité,tous les jours la même chose, quand à l' après midi vous avez droit de 14h à 17h uniquement à fromages, crackers, petites crèmes mais rien d' autre: pas de cake, cookies, pain, beurre, gateaux secs etc.... c' est plus que limité , en revanche le soir avec les boissons alcoolisées le choix est tout à fait correct
En ce quiconcerne la navette il faut compter une heure de trajet pour abu dhabi mall et une heure et demie pour arriver à Marina mall , il vaut mieux prendre un taxi . L ' hotel est loin du centre ville mais tout près de la mosquée
A l' arrivée l' hotel propose un transfert privé de l' aeroport pour 200 AED alors qu' en taxi cela fait 40 AED !!!
Cet hotel est donc surtout intéressant pour sa plage et sa piscine mais rien d' autre

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci annie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2013

Un hôtel super moderne dont on retrouve presque toute les attendes pour un 5 étoiles.
Service impecable, responsable, dévoué, et surtout efficace.
Un fitnesse clairement en - dessous de ce que nous pouvons attendre et espérer - il doit clairement améliorer cet aspect là.
Un buffet varié mais trop répétitif à notre goût. Il manque clairement d'improvisation.
Par contre, le restaurant italien et poisson/inter. superbe !
la chambre est clairement génial, moderne surtout la salle d'eau, quel bluffe !
Il manque tout de même un balcon afin de pouvoir se retrouver avec un bon verre de vin rouge admirant la mosquée.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bibou1970
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger, Algérie
Auteur de niveau 4
33 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 27 décembre 2012

J ai passe trois nuits dans cet hôtel lors d un séjour professionnel.l hôtel est très agréable ,une decoration ultra moderne,un confort irréprochable.
J'étais au 9ème étage dans une chambre spacieuse avec une literie parfaite,une vue imprenable sur la belle mosquée et un personnel au petit soin.
Seul bémol: rien aux alentours!! Un taxi est nécessaire aux moindres déplacements.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LYDIA002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suisse
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 novembre 2012

Nous nous sommes rendus dans cet hôtel lors du Grand Prix de Formule 1. Nous avions une chambre double standard avec vue sur la Mosquée car toutes les autres catégories étaient complètes quand nous avons choisi l'hôtel.
Notre séjour a été fabuleux, le personnel est exceptionnel, attentionné, très présent mais on les remarque à peine. Très souriant, toujours prêt à nous aider, nous renseigner, nous amener une bouteille d'eau...
Les restaurants de l'hôtels sont fameux, le service est top. Seul bémol, les bouteilles de vin sont chères mais pas mal de choix.
La chambre était grande, belle, très propre. Une vue splendide. Buffet du petit-déjeuner gigantesque, un choix de cuisine européenne, américaine, asiatique, arabe, une multitude de sortes de pains et de céréales..
Les infrastructures de l'hôtel sont tops, la piscine est très belle et toujours bien assez de chaises longues de libres.
Nous étions à mi-chemin entre l'île de Yas et le circuit de F1 et le centre-ville donc situation top.

Nous y retournerons l'année prochaine, sans aucune hésitation ! A recommander vivement !!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Flocfloc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-les-Bains, France
Auteur de niveau 4
29 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2012

Magnifique hôtel, moderne . Très bon accueil. Nous avions une chambre au 7ème face à la mosquée avec une vue incroyable. Nous confirmons que c'est très agréable de séjourner dans cet établissement. Petit bémol, assez loin du centre ville.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CECILE-73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Abou Dabi
À 0.6 km
The Ritz-Carlton Abu Dhabi, Grand Canal
The Ritz-Carlton Abu Dhabi, Gran...
N° 31 sur 127 à Abou Dabi
1 870 avis
À 0.9 km
Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi
Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri...
N° 15 sur 127 à Abou Dabi
2 390 avis
À 17.3 km
The St. Regis Abu Dhabi
The St. Regis Abu Dhabi
N° 7 sur 127 à Abou Dabi
1 353 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.7 km
Jumeirah at Etihad Towers
Jumeirah at Etihad Towers
N° 1 sur 127 à Abou Dabi
3 183 avis
À 14.0 km
Rosewood Abu Dhabi
Rosewood Abu Dhabi
N° 4 sur 127 à Abou Dabi
973 avis
À 0.3 km
Traders Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi
Traders Hotel, Qaryat Al Beri, A...
N° 34 sur 127 à Abou Dabi
1 569 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Fairmont Bab Al Bahr ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Fairmont Bab Al Bahr

Établissement : Fairmont Bab Al Bahr
Adresse: | Khor Al Maqta, Abou Dabi 114304, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Émirat d'Abou Dabi > Abou Dabi
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels en bord de mer à Abou Dabi
N°11 des hôtels d'affaires à Abou Dabi
N°12 des hôtels familiaux à Abou Dabi
N°18 des hôtels romantiques à Abou Dabi
N°23 des hôtels de luxe à Abou Dabi
Fourchette de prix (par nuit): 99€ - 315€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Fairmont Bab Al Bahr 5*
Nombre de chambres: 369
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Fairmont Hotels, Hotels.com, Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Prestigia, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fairmont Bab Al Bahr en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fairmont Bab Al Bahr Hotel Abu Dhabi
Hotel Fairmont Bab Al Bahr Abou Dabi
Fairmont Bab Al Bahr Émirat D'Abou Dabi/Abou Dabi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page