Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un Sofitel de haute volée”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sofitel Abu Dhabi Corniche
N° 12 sur 128 Hôtels à Abou Dabi
Avis publié : 18 janvier 2013

Plus proche d'un palace que d'un hôtel 5 étoiles, cet établissement possède un confort et d'un accueil incroyables. Les chambres sont vastes, très chaleureuses, et bien équipées. Le personnel est attentif et veille à satisfaire les moindres désirs. Les équipements technologiques sont très complets. Le club millésime réussit assez bien à recréer les ambiances des salons des palaces parisiens, et le personnel y est fort aimable. L'architecture, moderne, est prestigieuse, et les matériaux brillants, sans excès. Pour la période hivernale, évitez la piscine, à l'ombre, donc fraîche, et ventée. Un petit effort de la conciergerie ne serait pas de trop aussi. Courez au SPa, vous ne serez pas déçus ! (mais surveillez la note...)

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ben M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avisA répondu 28 janvier 2013

Cher invite,

Tout d'abord nous vous remercions d'avoir choisi le Sofitel Abou Dhabi pour votre passage sur les Emirats, ainsi que d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur TripAdvisor


Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu un séjour très agréable et nous avons bien pris note de vos suggestions. En effet en début d’année les heures de soleil sont plus réduites, de ce fait nous offrons pour tous nos clients héberges depuis la semaine dernière, un accès et transport à la plage privée sur la Corniche afin de mieux profiter de la température agréable de la saison.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à Abou Dhabi


Bien Cordialement,

Nael El-Wary
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 964)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

277283 avis sur 2 964

Un voyageur Accor
3
Avis publié : 6 janvier 2013

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avisA répondu 16 janvier 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Un membre de TripAdvisor
13
Avis publié : 3 janvier 2013

tout était parfait ce qu'on peut attendre d'un hotel 5 étoiles, situation priviligiée, , tres belle vue sur la ville et sur la mer, personnel aimable, chambres confortables,
piscine et pool bar ne m'ont pas plu, dommage

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avisA répondu 16 janvier 2013

Cher invite,


Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Abu Dhabi Corniche.

C¹est avec grand plaisir que nous prenons bonne note de vos commentaires. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.
Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre opinion à la suite de votre séjour.

Dans l¹attente de vous accueillir de nouveau très prochainement,

Cordialement,

Nael El-Wary
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 décembre 2012

Je ne suis resté qu'une nuit dans cet hôtel mais je dois dire que ce fut une très bonne expérience.
J'ai été accueilli à la réception par le responsable de celle-ci qui parle un français parfait en plus d'être des plus sympathique. Après avoir échangé quelques minutes, il m'a été proposé une chambre avec vue sur la mer ; n'hésitez d'ailleurs pas à les choisir avec cette vue : hormis deux tours en chantier qui malheureusement font partie du paysage à Abu Dhabi, la vue est très agréable et la lumière superbe.
La chambre en elle même était en accord avec le reste de la décoration de l'hôtel : reposante et très réussie à mon goût. Le fait de pouvoir ouvrir un panneau pour avoir l'impression que chambre et salle de bain ne font plus qu'un est très sympathique. A noter que cette dernière comprend pour moi le seul bémol de cet hôtel : les toilettes carrées sont pour le moins surprenantes d'un point de vue anatomique.
Un collègue étant venu me rejoindre pour la soirée, nous avons profité de la piscine et du bar de cette dernière : le service est sympathique et l'endroit très agréable pour déguster un cocktail avec un plateau de fromage étonnamment réussi.
Les buffets pour le petit déjeuner sont fournis et variée et personnellement j'ai trouvé la salle comme le choix très agréables.
Cet hôtel a ouvert très récemment et a placé ses standards de qualité très haut (son restaurant est très réputé à Abu Dhabi). En tous cas cet hôtel offre des prestations très haut de gamme avec un accueil des plus agréable. Excellente expérience que je recommande chaudement en espérant y revenir.

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à prendre une chambre avec vue sur mer, il serait dommage de ne pas profiter de la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Florent A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avisA répondu 20 décembre 2012

Cher invite,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Abu Dhabi Corniche.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Nael El-Wary,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 novembre 2012

Hôtel tout neuf situé dans le quartier en devenir de la Corniche. Hélas la vue depuis la chambre et les abords de l'hôtel étaient un peu pollués par des immeubles en construction et des grues. Personnel très accueillant et souriant. Les chambres possèdent tout le confort et les équipements que l'on peut espérer et les salles de bains sont spacieuses. Les espaces communs de l'hôtels sont immenses et magnifiques. Cependant, le petit déjeuner est moyen et certains aliments sont carrément mauvais et insipides;le service y est par ailleurs assez lent et les assiettes vides tardent à être débarrassés...

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 31traveladdict
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avisA répondu 26 novembre 2012

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir poste votre avis sur TripAdvisor.

Il a été plaisant de lire que vous avez aimé notre hôtel (la chambre, son espace et son équipement).

Concernant le petit déjeuner, nous avons partagé votre retour auprès de nos équipes afin d’améliorer notre service lors de votre prochaine visite.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt au Sofitel Abu Dhabi Corniche.

Cordialement,

Nael El-Wary,
Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 novembre 2012

J'ai séjourné dans cet hôtel en novembre. Nous avons été chaleureusement accueilli par le personnel de cet hôtel. Nous étions les invités du jour et par conséquent, nous avons eu un upgrade vers une chambre ayant accès au club. Ce fut un séjour très court mais d'une grande qualité :-)

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci macchu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avisA répondu 18 novembre 2012

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster un commentaire sur TripAdvisor.

Il a été plaisant de lire que vous avez apprécié l’expérience en tant qu’invité du jour et l’accès au Club Millésime.

Nous espérons avoir de nouveau l’occasion de vous recevoir.

Cordialement,
Nael El Wary, Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Savigny-Sur-Orge, France
2
Avis publié : 6 novembre 2012

Nous avons passe 4 jours tres agréables au Sofitel d'Abu Dhabi. nous recommandons la réservation d'une suite qui donne acces au salon Millenium ainsi que le restaurant asiatique
Nous avons apprécié la délicate attention pour notre anniversaire et la courtoisie du personnel, tres attentif à nos attentes.
Notre suite était tres fonctionnelle et confortable, certes la literie est un peu moins confortable qu'au Sofitel de Dubai.
Petit bemol, la piscine qui benefie d'un faible ensoleillement mais du coup nous avons découvert les plages familiales et ainsi mieux connu le meode de vie local.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avisA répondu 8 novembre 2012

Cher client,

Merci d’avoir pris le temps de poster un commentaire sur le Sofitel Abu Dhabi Corniche.

Nous avons apprecié votre retour, en particulier sur le service, et avons partagé votre avis avec l’ensemble de nos équipes. Nous vous remercions pour votre retour concernant le design de la Suite. Soyez assuré cependant que nous avons les mêmes standards que le Sofitel Dubai pour la literie: le “MyBed Concept” par Sofitel.

Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau bientôt dans notre établisement.

Cordialement,

Nael El-Wary,
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Abou Dabi
À 6,5 km
Jumeirah at Etihad Towers
Jumeirah at Etihad Towers
N° 1 sur 128 à Abou Dabi
3 429 avis
À 2,1 km
Rosewood Abu Dhabi
Rosewood Abu Dhabi
N° 4 sur 128 à Abou Dabi
1 109 avis
À 16,2 km
Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi
Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri...
N° 10 sur 128 à Abou Dabi
2 544 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 24,3 km
Yas Viceroy Abu Dhabi
Yas Viceroy Abu Dhabi
N° 8 sur 128 à Abou Dabi
3 321 avis
À 5,6 km
The St. Regis Abu Dhabi
The St. Regis Abu Dhabi
N° 6 sur 128 à Abou Dabi
1 542 avis
À 0,2 km
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resor...
N° 56 sur 128 à Abou Dabi
1 612 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Abu Dhabi Corniche ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Abu Dhabi Corniche

Adresse: Corniche Rd, Abou Dabi, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Émirat d'Abou Dabi > Abou Dabi
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Abou Dabi
N°5 des hôtels romantiques à Abou Dabi
N°5 des hôtels familiaux à Abou Dabi
N°6 des hôtels en bord de mer à Abou Dabi
N°12 des hôtels de luxe à Abou Dabi
Catégorie de prix : 93€ - 170€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Abu Dhabi Corniche 5*
Nombre de chambres: 282
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Abu Dhabi Corniche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Abu Dhabi Corniche Émirat D'Abou Dabi/Abou Dabi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page