Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“bel hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sofitel Abu Dhabi Corniche
N° 9 sur 127 Hôtels à Abou Dabi
Attestation d'Excellence
Écrivez un avis

2 665 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 008
    464
    123
    46
    24
Consultez les avis pour
480
945
171
541
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
116 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 26 novembre 2013

Un des meilleurs et plus beaux SOFITEL que j'ai pu voir au cours de mes différents déplacements à travers le monde.
Un accueil parfait, des chambres irréprochables, un petit déjeuner très complet, un service au petits oignons....

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FrenchGlobeTrotter69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tours
Auteur de niveau
16 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 23 novembre 2013

Très bel hôtel et personnel à la hauteur, tout est fait pour passer un excellent séjour, nous sommes restés 1 semaine, aucun problème. je conseille vivement. Dommage que la piscine n'est pas été implantée de façon a être au soleil., mais la plage est très accessible et très ensoleillée.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fabienneTours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2013

De passage pour un déjeuner cela a été une triste expérience
Accueil inexistant
Table au bord e la piscine triste à mourir
Une caesar salad pleine d'eau
Des hamburgers en dessous de MacDo
Le tout servi par un personnel incompétent (Deux erreurs de suite sur le dessert...)
Bref tout sauf un Sofitel
Dommage car je suis plutot fidèle à cette chaîne

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci mirage92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avis, 7 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor.

I sincerely apologize if your lunch experience did not reach your expectations. All your comments have already been taken on board and proper training will be done to ensure that the issue does not happen again.

I hope that you'll give us another chance to better serve you, I look forward to seeing you again!

Best regards,

Nael El-Wary
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hagondange, France
Auteur de niveau
54 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 31 octobre 2013 par mobile

Nous sommes resté 4 jours dans cette hôtel 5 étoile. La chambre au 16 eme étage avec une vue sur la corniche était très jolie, et propre. L'hôtel dispose d'une conciergerie qui fera tout pour vous aider. Vous pouvez réserver divers excursions via leurs service. L'hôtel dispose de tout ce qu'il faut! La plage est à 5 minute en taxi ou avec ma navette de l'hôtel. La seul chose négative : la piscine... Elle est a l'ombre en permanence le soleil s'y lève vers 15h seulement.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Israel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avis, 7 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for your review on Tripadvisor.

I am glad that you had a memorable stay and that you liked the views of the room. On your next visit, I hope that you'll stay with us longer so you can enjoy Abu Dhabi a little bit more.

Thank you once again and I look forward to seeing you again!

Best regards,

Nael El-Wary
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
51 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 27 octobre 2013

Je rentre d'un séjour d'une semaine au Sofitel d'Abu Dhabi et je n'ai que des compliments à en faire. La concurrence entre les hôtels de luxe est très rude dans l'Emirat et le Sofitel tire parfaitement son épingle du jeu.
Le bâtiment est architecturalement très beau, les locaux communs luxueux et agréables à vivre.
Notre chambre était située au 18ème étage, côté mer et la vue était somptueuse. Elle était très spacieuse et confortable avec une porte coulissante d'accès à la salle de bain très pratique. Les toilettes séparées sont bien agréables.
Le service est parfait. On sent que chaque personne fait de son mieux pour être à l'écoute du client.C'est la première fois de ma vie que je suis dans un hôtel et qu'on me téléphone pour me demander si je suis satisfaite et si mon séjour se déroule bien.
Nous avons dîné presque chaque soir au restaurant Corniche qui sert un buffet à thème, mariant plats locaux et plats du thème ( Italien, Asiatique, Allemand etc.) Le buffet est très bons et même au bout de 4 jours, nous ne nous sommes pas lassés.
Le Spa était parfait avec lit chauffant et couette moelleuse pendant le soin.
Le service de conciergerie très efficace. Toutes nos excursions ont été réservées par leur intermédiaire et nous avons passé une semaine formidable.
Pour finir, les prix sont très compétitifs par rapports à d'autres hôtels 5 étoiles d'Abu Dhabi.
Une mention particulière pour la gentillesse de l'équipe de employés de la porte, toujours empressés pour appeler un taxi ou rendre service.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Scilist
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for your kind review on Tripadvisor.

I am glad that you had a memorable stay with us and that you liked the rooms and the decor. As a 5-star luxury hotel, calling our guests to make sure that everything is perfect is just one of the little things we do extra. Rest assured that your comments will be shared with the team as I am sure that this will serve as an encouragement to them.

Thank you once again and I look forward to welcoming you back!

Best regards,

Nael El-Wary
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Abou Dabi
À 6.5 km
Jumeirah at Etihad Towers
Jumeirah at Etihad Towers
N° 1 sur 127 à Abou Dabi
5.0 sur 5 bulles 3 095 avis
À 5.6 km
The St. Regis Abu Dhabi
The St. Regis Abu Dhabi
N° 6 sur 127 à Abou Dabi
4.5 sur 5 bulles 1 269 avis
À 0.4 km
Southern Sun Abu Dhabi
Southern Sun Abu Dhabi
N° 5 sur 127 à Abou Dabi
4.5 sur 5 bulles 1 565 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Rosewood Abu Dhabi
Rosewood Abu Dhabi
N° 4 sur 127 à Abou Dabi
4.5 sur 5 bulles 944 avis
À 6.1 km
InterContinental Abu Dhabi
InterContinental Abu Dhabi
N° 21 sur 127 à Abou Dabi
4.5 sur 5 bulles 2 119 avis
À 6.9 km
Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana
Khalidiya Palace Rayhaan by Rota...
N° 19 sur 127 à Abou Dabi
4.5 sur 5 bulles 2 269 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Abu Dhabi Corniche ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Abu Dhabi Corniche

Établissement : Sofitel Abu Dhabi Corniche
Adresse: Corniche Corniche Rd, Abou Dabi, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Émirat d'Abou Dabi > Abou Dabi
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à Abou Dabi
N°4 des hôtels romantiques à Abou Dabi
N°4 des hôtels familiaux à Abou Dabi
N°4 des hôtels d'affaires à Abou Dabi
N°9 des hôtels de luxe à Abou Dabi
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 193 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Abu Dhabi Corniche 5*
Nombre de chambres: 282
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Ebookers, Odigeo, Expedia, Agoda, Hotels.com, Priceline, Prestigia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Abu Dhabi Corniche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Abu Dhabi Corniche Émirat D'Abou Dabi/Abou Dabi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page