Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon emplacement & Service irréprochable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sofitel Abu Dhabi Corniche
N° 8 sur 128 Hôtels à Abou Dabi
Avis publié : 13 janvier 2014

L'hotel est situé sur la Corniche et étant donné que les taxis ne sont pas chers, vous pouvez visiter tous les sites de la ville très facilement. Je suis golfeur, et ne regrette pas d'avoir pris cet hotel plutôt que sur l'ile de Yas qui est très éloignée ou Saadiyat ou il n'y a rien à voir sinon les chantiers. Je remercie toutes les équipes du Sofitel, que ce soit l'accueil, la conciergerie avec E.Rachim, le club millésime, car le service est excellent.
Avons testé le service en chambre, et je recommande le mixed grill.
La restauration du Club Millesime dans la journée et la soirée est moins variée que dans d'autre Sofitel ou autres club 5*. Alcool limité à 2h dans la soirée.
Nous avions eu une promo sur une suite et le prix payé est de loin très inférieur aux autres 5* de la corniche. Excellent séjour.

Astuce pour la chambre : Demander chambre dans les hauteur avec angle (vue mer et corniche)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Tracos22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

On behalf of our ambassadors team at Sofitel Abu Dhabi Corniche, we wish to thank you immensely for taking the time to convey your comments about your experience during your stay with us. We appreciate your feedback as this helps us understand the areas we need to strive for improvement upon.

Please allow me to express my deepest apologies for the inconveniences that you experienced and we understand your frustration as we failed to provide you with the degree of service you expected from Sofitel. Please be assured that your observations have been taken on board, a review of the relevant processes has been undertaken and the necessary corrective measures and actions have been implemented to avoid any recurrence of such issues.

Once again we truly thank you for your time and feedback. We hope that you will give us the opportunity to better serve you in the future. We look forward to welcoming you back to Sofitel Abu Dhabi Corniche.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 823)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

212218 avis sur 2 824

Avis publié : 4 janvier 2014

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Landry T
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 2 janvier 2014

Emplacement idéal devant corniche et plage mais petits défauts étonnants pour le plus haut de gamme d'Accor:
- aucune prise devant un miroir, donc impossible d'utiliser le sèche-cheveux devant un miroir
- service voiturier, pas possible de garer sa voiture soi-même - donc attente a chaque fois
- petit déj: buffet excellent, mais cafés commandés arrivent en fin de petit déj.
- pas assez d'ascenseurs - attente souvent prolongée
- piscine a l'ombre - parfait en été, mais trop froid pour se baigner en hiver

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Edouard D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

On behalf of our ambassadors team at Sofitel Abu Dhabi Corniche, we wish to thank you immensely for taking the time to convey your comments about your experience during your stay with us. We appreciate your feedback as this helps us understand the areas we need to strive for improvement upon.

Once again we truly thank you for your time and feedback. We hope that you will give us the opportunity to better serve you in the future. We look forward to welcoming you back to Sofitel Abu Dhabi Corniche.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 janvier 2014

Merci à toute l'équipe du Sofitel et en particulier l'accueil pour nous avoir proposé une suite communicante avec nos enfants de 6 et 9 ans au 28ème étage avec une vue magnifique.
Un séjour parfait pour cet hôtel bien situé, une vue éblouissante sur la Corniche, un accès aux principaux sites aisés.
Salon Club Millésime au 36ème étage, dernier étage et vue sensationnelle.
Les chambres sont parfaites, la literie est la meilleure que j'ai faite (mon épouse a d'ailleurs décidé d'acheter le surmatelas tellement elle a bien dormi), petit-déjeuner copieux et complet.
Aucun bémol si ce n'est le manque de place au Salon Millésime pour le petit-déjeuner.
Un des plus beaux Sofitel.
Nous devions avoir une chambre luxury: une machine Nespresso aurait été appréciable.
Pas de reco particulière, un sans faute pour le choix de cet hôtel pour un séjour parfait à Abu Dhabi.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci anthony92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for staying at Sofitel Abu Dhabi Corniche and sharing your comments on Trip Advisor.

We are extremely glad to know that your experience at the hotel was truly magnifique and that you enjoyed the services offered at the hotel.

Thank you once again and I look forward to seeing you again!

Best regards,

Nael El Wary
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 décembre 2013 par mobile

Un magnifique hotel avec une chambre standard très grande et vraiment confortable. Tout a été pensé pour le bien être du visiteur. Le concierge était vraiment sympathique. Le restaurant thailandais n est selon moi pas à la hauteur (plats petits et chers, pas trop de choix). En revanche le restaurant du rez de chaussée était délicieux (nourriture variée et beaucoup de produits frais). Petit déjeuner trés copieux. La piscine est grande mais principalement à l ombre. Un seul bémol pendant ce séjour: un peignoir de chambre mal lavé avec quelques traces encore présentes... Séjour magnifique cependant.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
1  Merci rodmax59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avisA répondu 23 décembre 2013
Google Traduction

Dear Valued Guest,

I appreciate your kind compliments about your stay in SOFITEL Abu Dhabi Corniche.

Hence, I would like to apologize for the unwashed traces you'd been noticed in the bathrobe room. Rest assured that we are taking the appropriate measure to ensure that this does not happen again.

I’m glad that majority of your visit was excellent. We all share customer feedback with the Ambasadors , who work hard to ensure that all our Guest enjoy the experience we offer.

Thank you for your support and I hope to see you again!

Best Regards,

Nael El-Wary
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 décembre 2013

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Gregory P
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avisA répondu 19 décembre 2013
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 2 décembre 2013

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci bensab
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avisA répondu 7 décembre 2013
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Abou Dabi
À 6.5 km
Jumeirah at Etihad Towers
Jumeirah at Etihad Towers
N° 1 sur 128 à Abou Dabi
3 266 avis
À 2.1 km
Rosewood Abu Dhabi
Rosewood Abu Dhabi
N° 5 sur 128 à Abou Dabi
1 009 avis
À 0.4 km
Southern Sun Abu Dhabi
Southern Sun Abu Dhabi
N° 12 sur 128 à Abou Dabi
1 749 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.2 km
Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi
Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri...
N° 13 sur 128 à Abou Dabi
2 432 avis
À 24.3 km
Yas Viceroy Abu Dhabi
Yas Viceroy Abu Dhabi
N° 4 sur 128 à Abou Dabi
3 168 avis
À 0.2 km
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resor...
N° 54 sur 128 à Abou Dabi
1 543 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Abu Dhabi Corniche ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Abu Dhabi Corniche

Adresse: Corniche Corniche Rd, Abou Dabi, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Émirat d'Abou Dabi > Abou Dabi
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Abou Dabi
N°5 des hôtels romantiques à Abou Dabi
N°5 des hôtels familiaux à Abou Dabi
N°5 des hôtels en bord de mer à Abou Dabi
N°8 des hôtels de luxe à Abou Dabi
Catégorie de prix : 97€ - 251€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Abu Dhabi Corniche 5*
Nombre de chambres: 282
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, ACCOR, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Abu Dhabi Corniche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Abu Dhabi Corniche Émirat D'Abou Dabi/Abou Dabi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page