Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sofitel Abu Dhabi Corniche
Si vous aimez cet hôtel, vous pourriez également être intéressé par
Novotel Abu Dhabi Al Bustan(Abou Dabi)(Bonne affaire !)
76 $US
60 $US
Novotel
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
390 $US
359 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Corniche Hotel Abu Dhabi(Abou Dabi)(Bonne affaire !)
75 $US
63 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
325 $US
267 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Al Raha Beach Hotel(Abou Dabi)
197 $US
106 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
137 $US
103 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
168 $US
147 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
1 464 $US
1 014 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
271 $US
220 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
78 $US
68 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (3 138)
Filtrer les avis
3 138 résultats
Note attribuée
2 346
567
139
54
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 346
567
139
54
32
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
262267 avis sur 3 138
Avis publié : 13 janvier 2014

L'hotel est situé sur la Corniche et étant donné que les taxis ne sont pas chers, vous pouvez visiter tous les sites de la ville très facilement. Je suis golfeur, et ne regrette pas d'avoir pris cet hotel plutôt que sur l'ile de Yas qui est très éloignée ou Saadiyat ou il n'y a rien à voir sinon les chantiers. Je remercie toutes les équipes du Sofitel, que ce soit l'accueil, la conciergerie avec E.Rachim, le club millésime, car le service est excellent.
Avons testé le service en chambre, et je recommande le mixed grill.
La restauration du Club Millesime dans la journée et la soirée est moins variée que dans d'autre Sofitel ou autres club 5*. Alcool limité à 2h dans la soirée.
Nous avions eu une promo sur une suite et le prix payé est de loin très inférieur aux autres 5* de la corniche. Excellent séjour.

Astuce pour la chambre : Demander chambre dans les hauteur avec angle (vue mer et corniche)
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Tracos22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

On behalf of our ambassadors team at Sofitel Abu Dhabi Corniche, we wish to thank you immensely for taking the time to convey your comments about your experience during your stay with us. We appreciate your feedback as this helps us understand the areas we need to strive for improvement upon.

Please allow me to express my deepest apologies for the inconveniences that you experienced and we understand your frustration as we failed to provide you with the degree of service you expected from Sofitel. Please be assured that your observations have been taken on board, a review of the relevant processes has been undertaken and the necessary corrective measures and actions have been implemented to avoid any recurrence of such issues.

Once again we truly thank you for your time and feedback. We hope that you will give us the opportunity to better serve you in the future. We look forward to welcoming you back to Sofitel Abu Dhabi Corniche.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 janvier 2014

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 2 janvier 2014

Emplacement idéal devant corniche et plage mais petits défauts étonnants pour le plus haut de gamme d'Accor:
- aucune prise devant un miroir, donc impossible d'utiliser le sèche-cheveux devant un miroir
- service voiturier, pas possible de garer sa voiture soi-même - donc attente a chaque fois
- petit déj: buffet excellent, mais cafés commandés arrivent en fin de petit déj.
- pas assez d'ascenseurs - attente souvent prolongée
- piscine a l'ombre - parfait en été, mais trop froid pour se baigner en hiver

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Edouard D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

On behalf of our ambassadors team at Sofitel Abu Dhabi Corniche, we wish to thank you immensely for taking the time to convey your comments about your experience during your stay with us. We appreciate your feedback as this helps us understand the areas we need to strive for improvement upon.

Once again we truly thank you for your time and feedback. We hope that you will give us the opportunity to better serve you in the future. We look forward to welcoming you back to Sofitel Abu Dhabi Corniche.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 janvier 2014

Merci à toute l'équipe du Sofitel et en particulier l'accueil pour nous avoir proposé une suite communicante avec nos enfants de 6 et 9 ans au 28ème étage avec une vue magnifique.
Un séjour parfait pour cet hôtel bien situé, une vue éblouissante sur la Corniche, un accès aux principaux sites aisés.
Salon Club Millésime au 36ème étage, dernier étage et vue sensationnelle.
Les chambres sont parfaites, la literie est la meilleure que j'ai faite (mon épouse a d'ailleurs décidé d'acheter le surmatelas tellement elle a bien dormi), petit-déjeuner copieux et complet.
Aucun bémol si ce n'est le manque de place au Salon Millésime pour le petit-déjeuner.
Un des plus beaux Sofitel.
Nous devions avoir une chambre luxury: une machine Nespresso aurait été appréciable.
Pas de reco particulière, un sans faute pour le choix de cet hôtel pour un séjour parfait à Abu Dhabi.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci anthony92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for staying at Sofitel Abu Dhabi Corniche and sharing your comments on Trip Advisor.

We are extremely glad to know that your experience at the hotel was truly magnifique and that you enjoyed the services offered at the hotel.

Thank you once again and I look forward to seeing you again!

Best regards,

Nael El Wary
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 décembre 2013 par mobile

Un magnifique hotel avec une chambre standard très grande et vraiment confortable. Tout a été pensé pour le bien être du visiteur. Le concierge était vraiment sympathique. Le restaurant thailandais n est selon moi pas à la hauteur (plats petits et chers, pas trop de choix). En revanche le restaurant du rez de chaussée était délicieux (nourriture variée et beaucoup de produits frais). Petit déjeuner trés copieux. La piscine est grande mais principalement à l ombre. Un seul bémol pendant ce séjour: un peignoir de chambre mal lavé avec quelques traces encore présentes... Séjour magnifique cependant.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
1  Merci rodmax59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avisA répondu 23 décembre 2013
Google Traduction

Dear Valued Guest,

I appreciate your kind compliments about your stay in SOFITEL Abu Dhabi Corniche.

Hence, I would like to apologize for the unwashed traces you'd been noticed in the bathrobe room. Rest assured that we are taking the appropriate measure to ensure that this does not happen again.

I’m glad that majority of your visit was excellent. We all share customer feedback with the Ambasadors , who work hard to ensure that all our Guest enjoy the experience we offer.

Thank you for your support and I hope to see you again!

Best Regards,

Nael El-Wary
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis