Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“AD Sofitel Corniche”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sofitel Abu Dhabi Corniche
N° 9 sur 128 Hôtels à Abou Dabi
Strasbourg, France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“AD Sofitel Corniche”
Avis écrit le 31 mars 2014

Excellent, comme d'habitude, à part un petit problème ou j'ai été un peu deçu de la réaction de l'Hôtel.

Je devais libérer la chambre vers 16h, mais ayant eu un problème à Dubai, je suis arrivé à l'hôtel vers 20h30, j'ai prévenu l'hôtel de mon problème à l'avance, mais malgré cela, il m'ont facturé environ 450 AED, pour départ tardif. alors que je suis un client fidèle avec une carte Accor GOLD.
je n'aurai jamais pensés payer 450 AED, juste parce que j'ai quitté la chambre en retard malgré moi.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Abou-Adam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your comments about your stay at Sofitel Abu Dhabi Corniche.

Your feedback is very important to us. I have taken note of your comments and will be sending a letter to your personal email upon reviewing your concerned.

In the meantime, please accept my sincere apology for our shortfall.

We hope to welcome you back in the near future.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 719 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 054
    470
    123
    47
    25
Consultez les avis pour
487
970
177
551
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (44)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 6
86 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2014

Le Sofitel Corniche Abu Dhabi est très bien situé sur la corniche et facilement accessible. La décoration et la taille des chambres sont parfaite, sobres mais de bon gout avec des belles salels de bain.
La salle de gym est très bien équipée et la piscine agréable mais peu ensoleilée car entourée de grands immeubles.
Il manque un vrai lobby ou attendre ses amis ou rendez vous et un espace un peu intime genre bibliothèque pour se détentre en dehors de sa chambre. un très bon hotel mais plus adapté , à mon avis, au séjours d'affaires qu'aux séjours de loisirs.

Astuce pour la chambre : Chambres avec vue sur la corniche
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BrusselsCrew
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

We wish to thank you immensely for taking the time to convey your comments about your experience during your stay with us. Indeed the hotel is more of a business hotel rather than leisure but we always do our best to provide the high level of services according to our guests’ expectations and needs in order for them to have a truly magnifique experience.

Thank you once again and we look forward to welcome you back in the near future.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
val de marne
Auteur de niveau 3
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2014

Bel hotel récent , bien situé sur la corniche d'Abu Dhabi , ai pratiqué pour le tourisme et expérience concluante , personnel trés aimable et donnant des conseils utiles , chambre spacieuse , bien insonorisée et équipée , Piscine de belle taille avec Jacuzzi ( manque toutefois u n peu de soleil ) un bon point sur la disponibilité de serviettes de plages auprés du Concierge avec entrée à Plage de la Corniche

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci stephaneba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for choosing Sofitel during your last visit to Abu Dhabi and we are delighted to hear that you enjoyed your stay with us. We also thank you for giving a positive review of our hotel.

We all share customer feedback with the management and staff, who work hard to ensure that all our guests enjoy the experience we offer.

Looking forward to welcome you back and hoping that your next visit will be as pleasant as the previous one.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St Gilles les Bains La Réunion
Auteur de niveau 4
32 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2014

Hôtel bien placé sur la longue corniche d' Abu Dhabi propice aux promenades à pied . Les prestations sont élégantes sans faire dans l'ostentatoire . Le personnel est " pro" sans faire dans l'obséquiosité . A l'époque où nous y étions , mi-janvier 2014 des tarifs spéciaux rendaient imbattable le rapport qualité / prix .

Astuce pour la chambre : Bien sûr , les chambres avec vue sur la corniche sont à privilégier mais les autres sont O.K aussi
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci brisants
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Many thanks for your kind review on Tripadvisor.

It's always a pleasure to know that you liked the convenience of the location of our hotel and the benefits we provided. As a luxury hotel, we constantly strive to provide 5-star service to our guests.

Thank you for your support and I look forward to welcoming you back!

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix en Provence
Auteur de niveau 5
51 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2014 par mobile

Le personel a était au Top comme partout aux Émirats.

Très grand lobby avec salle de petit déjeuner en retrait.

Belle chambre design, tout ce qu'on peux attendre d'un 5 étoiles.

Grande piscine a l'ombre mais ce n'ai pas gênant a dubaï.

Le petit déjeuner sous forme était bon et très diversifié.

Service de vallet et wifi gratuit.

Séjour du mars 2014 - voyage en solo
Utile ?
Merci billou2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Many thanks for your excellent review on Tripadvisor.

I am glad that you liked our rooms, the food and services we offered. As a luxury hotel, we constantly strive to provide 5-star service to our guests.

Thank you once again and I dearly hope to welcome you back to Sofitel Abu Dhabi Corniche.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Auteur de niveau 4
42 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 5 mars 2014

Hôtel d'homme d'affaire et de staff aérien, tout est ici très professionnel, certains pourront trouver que cela manque un peu de chaleur, mais cela doit être voulu. La décoration est particulièrement soignée, sobre, élégante, très "classe". La salle de bain est magnifique, ouverte sur la chambre ou totalement close au besoin. la taille des chambre est convenable, rien ne manque. La piscine est magnifique, à l'ombre des tours une grande partie de la journée, mais le bar y est agréable. Concernant le buffet, chacun y trouvera son bonheur, y compris les gourmands, le plus dure est de choisir entre le Cheesecake, le Mille-Feuilles, le Paris-Brest, le Tiramisu, l'Opéra, la Tarte au Citron meringuée...tous les classiques sont présents, c'est très beau et très bon, Félicitations au jeune pâtissier !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cocotier973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for your kind feedback and your appreciation on our hotel.

We always do our bests to provide the high level of services according to our guests’ expectations and needs. It was also pleasing to note that you enjoyed our pastry items from our buffet. I will definitely share your feedback with our Pastry Kitchen Team.

Your valued comments definitely boost our morale to maintain the quality of the food and services we offer to our guests.

We dearly hope to welcome you again in the near future.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Abou Dabi
À 6.5 km
Jumeirah at Etihad Towers
Jumeirah at Etihad Towers
N° 1 sur 128 à Abou Dabi
3 144 avis
À 5.6 km
The St. Regis Abu Dhabi
The St. Regis Abu Dhabi
N° 6 sur 128 à Abou Dabi
1 323 avis
À 0.4 km
Southern Sun Abu Dhabi
Southern Sun Abu Dhabi
N° 8 sur 128 à Abou Dabi
1 612 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Rosewood Abu Dhabi
Rosewood Abu Dhabi
N° 4 sur 128 à Abou Dabi
956 avis
À 6.1 km
InterContinental Abu Dhabi
InterContinental Abu Dhabi
N° 19 sur 128 à Abou Dabi
2 198 avis
À 16.2 km
Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi
Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri...
N° 15 sur 128 à Abou Dabi
2 368 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Abu Dhabi Corniche ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Abu Dhabi Corniche

Établissement : Sofitel Abu Dhabi Corniche
Adresse: Corniche Corniche Rd, Abou Dabi, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Émirat d'Abou Dabi > Abou Dabi
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Abou Dabi
N°5 des hôtels en bord de mer à Abou Dabi
N°5 des hôtels romantiques à Abou Dabi
N°5 des hôtels familiaux à Abou Dabi
N°9 des hôtels de luxe à Abou Dabi
Fourchette de prix (par nuit): 75€ - 237€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Abu Dhabi Corniche 5*
Nombre de chambres: 282
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Ctrip TA, Odigeo, Priceline, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Abu Dhabi Corniche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Abu Dhabi Corniche Émirat D'Abou Dabi/Abou Dabi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page