Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sofitel Abu Dhabi Corniche
N° 11 sur 128 Hôtels à Abou Dabi
Avis publié : 28 avril 2014

Nos venons de passer 5 nuits avec 3 enfants tout a été parfait
Nous étions dans une suite avec une chambre communicante pour les enfants au 29 eme étage une vue superbe
Un service de navette vers la plage et vers le centre commercial et également vers yas Island pour le Ferrari park et water world très pratique il pourrait juste y en avoir plus fréquemment.
Le club millésimes super avec le service de conciergerie il s occupe de tout pour vous
Je conseille fortement cette hotel qui fait tout pour que votre sejour soit une réussite

Astuce pour la chambre : Choisissez une chambre étage élevé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Benoit M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for your kind feedback on our hotel.

We always do our best to provide the high level of services according to our guests’ expectations and needs. It is such a pleasure to know that we can contribute to make your stay as a great experience.

Once again, thank you for highly recommending the hotel.

We dearly hope to welcome you back in the near future.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 900)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

202208 avis sur 2 900

Avis publié : 27 avril 2014

Un magnifique hôtel, avec tout le confort.
Un service irréprochable et toujours souriant.
Allez surtout au très bon restaurant La Mer. Prix assez élevés mais cuisine savoureuse, fine et plats très bien présentés.
Piscine ensoleillée en avril à certains endroits.
Le petit déjeuner du Club Millésime est très copieux et suffisant pour ceux qui ont accès à ce lieu.

Astuce pour la chambre : Si vous le pouvez, prenez une suite avec accès au Club Millésime. Petit déjeuner compris et accès...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vanessa_Norbert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for staying at Sofitel Abu Dhabi Corniche and sharing your comments on Trip Advisor.

We are extremely glad to know that your experience at the hotel was truly magnifique and that you enjoyed your dining experience at our award winning La Mer Seafood Restaurant.

Thank you once again and we look forward to welcome you back in the near future.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 avril 2014

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Didier N
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 25 avril 2014 par mobile

N hésitez pas à réserver dans cet hôtel! Arrivés ce matin, nos avons eu droit à deux jus citron-menthe, a des pommes et dattes dans la chambre et pr notre 2ème anniversaire, un gâteau ainsi qu un gentil mot signé du manager nous attendaient. Le room service est parfait, le staff aux petits soins et la piscine est extra! Soleil toute la journée jusqu au coucher a 18h! Un vrai bonheur ! La chambre est luxueuse et le lit hyper confortable! Face a la corniche et vue sur l eau. Je voudrais vivre ici! Je le conseille mille fois !

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
1  Merci leslylolly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

We are delighted to hear that you had a wonderful stay with us at Sofitel Abu Dhabi Corniche. It was satisfying to hear that our Room Service team exceeded your expectations. They do their best to make sure that every guest feels special.

It’s truly inspiring that you will recommend the hotel a thousand times. We hope on your next visit will be as pleasant as the previous one.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 avril 2014

Très bien situé, avec belle vue sur la mer.
Accueil et services excellent, en particulier au Millésime Club. Concierge de bon conseil et très efficace. Housekeeping discret et efficace.
Belle piscine, à l'ombre mais appréciable dès que la température extérieure commence à monter !

Astuce pour la chambre : Les chambres dans les étages supérieures donnent une vue magnifique sur la mer et la Corniche.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ghis G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Many thanks for your kind review on Tripadvisor.

It gives me a great pride to know that our Ambassadors are commended for their efficiency and professionalism. As a luxury hotel, we constantly strive to provide 5-star service to our guests.

Thank you once again and I look forward to welcome you back in the near future.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 avril 2014

Bel hôtel récent, sur le long de la corniche, à 100m à vol d'oiseau de la mer.
Décoration soignée et contemporaine, propre, et personnel aimable et souriant.
Il faut surtout bien noter qu'il s'agit d'un hotel "business" et non "loisir"; il n'y a pas d'accès direct à la plage et à la mer.
Il y a une piscine en étage supérieur.
Grande chambre, belle déco, belle SDB.
Demandé une chambre en étage élevé.
Très bon petit déjeuner.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dom75013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avisA répondu 12 avril 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you very much for giving us such a lovely feedback.

We are very happy that you like the hotel and facilities. In order to create a better leisure stay experience, we are providing a daily shuttle bus to the beach with complimentary access.

We hope to have the opportunity of welcoming you again at Sofitel Abu Dhabi Corniche.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mars 2014

Excellent, comme d'habitude, à part un petit problème ou j'ai été un peu deçu de la réaction de l'Hôtel.

Je devais libérer la chambre vers 16h, mais ayant eu un problème à Dubai, je suis arrivé à l'hôtel vers 20h30, j'ai prévenu l'hôtel de mon problème à l'avance, mais malgré cela, il m'ont facturé environ 450 AED, pour départ tardif. alors que je suis un client fidèle avec une carte Accor GOLD.
je n'aurai jamais pensés payer 450 AED, juste parce que j'ai quitté la chambre en retard malgré moi.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Abou-Adam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avisA répondu 2 avril 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your comments about your stay at Sofitel Abu Dhabi Corniche.

Your feedback is very important to us. I have taken note of your comments and will be sending a letter to your personal email upon reviewing your concerned.

In the meantime, please accept my sincere apology for our shortfall.

We hope to welcome you back in the near future.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Abou Dabi
À 6,5 km
Jumeirah at Etihad Towers
Jumeirah at Etihad Towers
N° 1 sur 128 à Abou Dabi
3 351 avis
À 2,1 km
Rosewood Abu Dhabi
Rosewood Abu Dhabi
N° 4 sur 128 à Abou Dabi
1 069 avis
À 24,3 km
Yas Viceroy Abu Dhabi
Yas Viceroy Abu Dhabi
N° 7 sur 128 à Abou Dabi
3 243 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16,2 km
Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi
Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri...
N° 10 sur 128 à Abou Dabi
2 501 avis
À 0,2 km
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resor...
N° 56 sur 128 à Abou Dabi
1 584 avis
À 0,4 km
Southern Sun Abu Dhabi
Southern Sun Abu Dhabi
N° 9 sur 128 à Abou Dabi
1 852 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Abu Dhabi Corniche ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Abu Dhabi Corniche

Adresse: Corniche Rd, Abou Dabi, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Émirat d'Abou Dabi > Abou Dabi
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Abou Dabi
N°5 des hôtels romantiques à Abou Dabi
N°5 des hôtels familiaux à Abou Dabi
N°6 des hôtels en bord de mer à Abou Dabi
N°11 des hôtels de luxe à Abou Dabi
Catégorie de prix : 104€ - 292€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Abu Dhabi Corniche 5*
Nombre de chambres: 282
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Ebookers, Expedia, Agoda, Odigeo, Prestigia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Abu Dhabi Corniche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Abu Dhabi Corniche Émirat D'Abou Dabi/Abou Dabi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page