Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sublime !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sofitel Abu Dhabi Corniche
N° 11 sur 128 Hôtels à Abou Dabi
Avis publié : 16 mai 2014

Rien a dire de négatif, tout à été parfait ! Le buffet sur le thème oriental avec un musicien, nous a fait passé une très agréable soirée. Je recommande cet hôtel pour la qualité de leur service !
N'hésitez pas à prendre l'apéritif au bord de la piscine !
Bref un VRAI 5 étoiles ! Merci pour ce séjour !

Astuce pour la chambre : La suite 3105 d'angle est très lumineuse et spacieuse - 31ème étage ! le salon et la chambre so...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Mariehelene61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for your positive post on Tripadvisor.

It is a pleasure to know that you had a wonderful dining experience. As a luxury hotel, we constantly strive to provide 5-star service to our guests.

Thank you for recommending the hotel and we look forward on your next visit.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 899)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

198204 avis sur 2 900

Avis publié : 16 mai 2014

hôtel très propre, personnel très agréable et à l' écoute, la décoration de l' hôtel est magnifique, j retournerai sans hésitation dans cet hôtel et le recommanderai à n'importe qui !
Le confort en chambre est parfait, la propreté, les produit d' hygiène offert aussi

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels
2  Merci Jennifer A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for your compliments about the hotel. We are happy to know that you enjoyed your time during your stay.

I am also delighted to know that you will recommend the hotel without hesitation.

Thank you for your support and I look forward to welcoming you back!

Best regards,

Nael El Wary
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mai 2014

C'est d'abord un hôtel business.

Même si on a eu une chambre en angle, c'était agréable avec à la fois vue mer et ville.
Personnel très attentif et toujours disponible; accueil chaleureux.

Promenade à faire sur la Corniche!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci phenix-volant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for your favourable review on Trip Advisor.

I have shared your comments with the management and team. Such kind of feedback helps in team motivation.

We hope to welcome you back again to the Sofitel Abu Dhabi Corniche.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mai 2014

Un hôtel 5 étoiles digne de ce nom nous avons pris une option demi-pension mais surtout ne quittez pas l hôtel sans être passé par un de leur restaurant gastronomique Silk and Spice dont les prix sont reellement abordables. Une 1ère découverte pour moi de la haute gastronomie asiatique quel régal, quelle découverte bravo chef Joju THEKKUMPURAM et nos magnifiques serveuses qui travaillent artistiquement on se croirait dans un palace asiatique merci à vous Robina, Rayda, phyu, May god bless you! Tous nos compliments à l équipe du restaurant corniche chef Okla chef Rohan Patil et notre ami LAMA sans oublierMarco Lisboa Merci à toute l'équipe de l hôtel. Executive Chef Paul Wieser vous avez sublimez notre voyage, merci, à bientôt. NinaSagna et Amina Fall 17 avenue Turenne 52 200 langres France

Astuce pour la chambre : Confort et belle vue garantis
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci rca052013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

We are delighted to hear that you had a wonderful dining experience in our restaurants in particular at our Silk & Spice Thai Restaurant. It was satisfying to hear that the Kitchen and service team exceeded your expectations. Your feedback has been shared internally with special mention to Chef Paul, Chef Rohan, Chef Okla, Chef Joju, Robina, Rayda, Phyu, Lama and Marco. They always do their best to make sure that every guest feels special.

We look forward on your next visit to Abu Dhabi.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2014

Nos venons de passer 5 nuits avec 3 enfants tout a été parfait
Nous étions dans une suite avec une chambre communicante pour les enfants au 29 eme étage une vue superbe
Un service de navette vers la plage et vers le centre commercial et également vers yas Island pour le Ferrari park et water world très pratique il pourrait juste y en avoir plus fréquemment.
Le club millésimes super avec le service de conciergerie il s occupe de tout pour vous
Je conseille fortement cette hotel qui fait tout pour que votre sejour soit une réussite

Astuce pour la chambre : Choisissez une chambre étage élevé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Benoit M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for your kind feedback on our hotel.

We always do our best to provide the high level of services according to our guests’ expectations and needs. It is such a pleasure to know that we can contribute to make your stay as a great experience.

Once again, thank you for highly recommending the hotel.

We dearly hope to welcome you back in the near future.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 avril 2014

Un magnifique hôtel, avec tout le confort.
Un service irréprochable et toujours souriant.
Allez surtout au très bon restaurant La Mer. Prix assez élevés mais cuisine savoureuse, fine et plats très bien présentés.
Piscine ensoleillée en avril à certains endroits.
Le petit déjeuner du Club Millésime est très copieux et suffisant pour ceux qui ont accès à ce lieu.

Astuce pour la chambre : Si vous le pouvez, prenez une suite avec accès au Club Millésime. Petit déjeuner compris et accès...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vanessa_Norbert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avisA répondu 29 avril 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for staying at Sofitel Abu Dhabi Corniche and sharing your comments on Trip Advisor.

We are extremely glad to know that your experience at the hotel was truly magnifique and that you enjoyed your dining experience at our award winning La Mer Seafood Restaurant.

Thank you once again and we look forward to welcome you back in the near future.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 avril 2014

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Didier N
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Abou Dabi
À 6,5 km
Jumeirah at Etihad Towers
Jumeirah at Etihad Towers
N° 1 sur 128 à Abou Dabi
3 351 avis
À 2,1 km
Rosewood Abu Dhabi
Rosewood Abu Dhabi
N° 4 sur 128 à Abou Dabi
1 069 avis
À 24,3 km
Yas Viceroy Abu Dhabi
Yas Viceroy Abu Dhabi
N° 7 sur 128 à Abou Dabi
3 243 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16,2 km
Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi
Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri...
N° 10 sur 128 à Abou Dabi
2 501 avis
À 0,2 km
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resor...
N° 55 sur 128 à Abou Dabi
1 583 avis
À 0,4 km
Southern Sun Abu Dhabi
Southern Sun Abu Dhabi
N° 9 sur 128 à Abou Dabi
1 852 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Abu Dhabi Corniche ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Abu Dhabi Corniche

Adresse: Corniche Rd, Abou Dabi, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Émirat d'Abou Dabi > Abou Dabi
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Abou Dabi
N°5 des hôtels romantiques à Abou Dabi
N°5 des hôtels familiaux à Abou Dabi
N°6 des hôtels en bord de mer à Abou Dabi
N°11 des hôtels de luxe à Abou Dabi
Catégorie de prix : 102€ - 297€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Abu Dhabi Corniche 5*
Nombre de chambres: 282
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, ACCOR, Booking.com, Prestigia, Ebookers, Expedia, 5viajes2012 S.L., Agoda, Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Abu Dhabi Corniche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Abu Dhabi Corniche Émirat D'Abou Dabi/Abou Dabi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page