Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“formidable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sofitel Abu Dhabi Corniche
N° 12 sur 128 Hôtels à Abou Dabi
Avis publié : 19 mai 2014

Nous avons passé 7 jours dans cet hôtel magnifique et l'avons quitté avec un vrai sentiment de regret comme jamais ressenti ailleurs , tant le service , surtout Réception et Concierge , est exceptionnel .Les gens sont souriants , et....vous disent OUI à tout ! Exemple : à notre arrivée à minuit , il s'avère que l'agence de voyage a oublié (!) de transmettre notre réservation ! Avec calme et sourire , ils ont payé le taxi qui nous amenait de l'aéroport , nous ont attribué une belle chambre , nous ont offert une boisson au salon "pour nous déstresser" et nous ont dit qu'ils géreraient le problème demain matin. Ce qui fut fait ! Mon anniversaire étant le 12 Mai , nous sommes rentrés vers 21H30 ; 5 minutes après , coup de sonnette dans la chambre : un employé m'amenait un grand gâteau avec bougie! Quelle classe ! Organisation d'excursion , réservation de restaurant extérieur : le concierge répondait à tout avec sourire , efficacité . Les restaurants de l'hôtel sont excellents et à prix raisonnables . Le cadre et la décoration sont très élégants. Bref : tout est parfait et nous recommandons vivement cet établissement 5 étoiles luxe largement mérité !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci herve m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

I appreciate your kind compliments about your stay in Sofitel Abu Dhabi Corniche.

I’m glad that majority of your visit was excellent. We all share customer feedback with the management team and employees, who work hard to ensure that all our customers enjoy the experience we offer.

Thank you for highly recommending the hotel and we are looking forward to welcome you back.

Best Regards,

Nael El Wary
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 964)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

210216 avis sur 2 964

Avis publié : 16 mai 2014

J'ai passé des vacances d'enfer et tout sa quand ta un hôtel qui te donne de tout ce ke ta besoin. La tranquillité, les personnelles ont était a la hauteur, l'hôtel et plus que propres et la nourriture excellente. Je tien a remercié sofitel abu dhabi pour les séjours que jai passé chez eux et pour leurs accueil qui était plus a la hauteur. J'ai passé des bon moment dans leurs hôtel et je vais y revenir c sûr :) .

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels
2  Merci tarik-47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for your kind review on Tripadvisor.

It is a pleasure to know that you had a good time with us. We share all the feedback with our team and take all possible measures to improve on every aspect to be able to better your experience each time you visit us.

Thank you for your support and I look forward to welcoming you back!

Best regards,

Nael El Wary
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mai 2014

Rien a dire de négatif, tout à été parfait ! Le buffet sur le thème oriental avec un musicien, nous a fait passé une très agréable soirée. Je recommande cet hôtel pour la qualité de leur service !
N'hésitez pas à prendre l'apéritif au bord de la piscine !
Bref un VRAI 5 étoiles ! Merci pour ce séjour !

Astuce pour la chambre : La suite 3105 d'angle est très lumineuse et spacieuse - 31ème étage ! le salon et la chambre so...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Mariehelene61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for your positive post on Tripadvisor.

It is a pleasure to know that you had a wonderful dining experience. As a luxury hotel, we constantly strive to provide 5-star service to our guests.

Thank you for recommending the hotel and we look forward on your next visit.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mai 2014

hôtel très propre, personnel très agréable et à l' écoute, la décoration de l' hôtel est magnifique, j retournerai sans hésitation dans cet hôtel et le recommanderai à n'importe qui !
Le confort en chambre est parfait, la propreté, les produit d' hygiène offert aussi

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec OIT Hotels
2  Merci Jennifer A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for your compliments about the hotel. We are happy to know that you enjoyed your time during your stay.

I am also delighted to know that you will recommend the hotel without hesitation.

Thank you for your support and I look forward to welcoming you back!

Best regards,

Nael El Wary
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mai 2014

C'est d'abord un hôtel business.

Même si on a eu une chambre en angle, c'était agréable avec à la fois vue mer et ville.
Personnel très attentif et toujours disponible; accueil chaleureux.

Promenade à faire sur la Corniche!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci phenix-volant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for your favourable review on Trip Advisor.

I have shared your comments with the management and team. Such kind of feedback helps in team motivation.

We hope to welcome you back again to the Sofitel Abu Dhabi Corniche.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mai 2014

Un hôtel 5 étoiles digne de ce nom nous avons pris une option demi-pension mais surtout ne quittez pas l hôtel sans être passé par un de leur restaurant gastronomique Silk and Spice dont les prix sont reellement abordables. Une 1ère découverte pour moi de la haute gastronomie asiatique quel régal, quelle découverte bravo chef Joju THEKKUMPURAM et nos magnifiques serveuses qui travaillent artistiquement on se croirait dans un palace asiatique merci à vous Robina, Rayda, phyu, May god bless you! Tous nos compliments à l équipe du restaurant corniche chef Okla chef Rohan Patil et notre ami LAMA sans oublierMarco Lisboa Merci à toute l'équipe de l hôtel. Executive Chef Paul Wieser vous avez sublimez notre voyage, merci, à bientôt. NinaSagna et Amina Fall 17 avenue Turenne 52 200 langres France

Astuce pour la chambre : Confort et belle vue garantis
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci rca052013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avisA répondu 24 mai 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

We are delighted to hear that you had a wonderful dining experience in our restaurants in particular at our Silk & Spice Thai Restaurant. It was satisfying to hear that the Kitchen and service team exceeded your expectations. Your feedback has been shared internally with special mention to Chef Paul, Chef Rohan, Chef Okla, Chef Joju, Robina, Rayda, Phyu, Lama and Marco. They always do their best to make sure that every guest feels special.

We look forward on your next visit to Abu Dhabi.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2014

Nos venons de passer 5 nuits avec 3 enfants tout a été parfait
Nous étions dans une suite avec une chambre communicante pour les enfants au 29 eme étage une vue superbe
Un service de navette vers la plage et vers le centre commercial et également vers yas Island pour le Ferrari park et water world très pratique il pourrait juste y en avoir plus fréquemment.
Le club millésimes super avec le service de conciergerie il s occupe de tout pour vous
Je conseille fortement cette hotel qui fait tout pour que votre sejour soit une réussite

Astuce pour la chambre : Choisissez une chambre étage élevé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Benoit M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PR_SofitelAbuDhabi, General Manager de Sofitel Abu Dhabi Corniche, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for your kind feedback on our hotel.

We always do our best to provide the high level of services according to our guests’ expectations and needs. It is such a pleasure to know that we can contribute to make your stay as a great experience.

Once again, thank you for highly recommending the hotel.

We dearly hope to welcome you back in the near future.

Best regards,

Nael El Wary
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Abou Dabi
À 6,5 km
Jumeirah at Etihad Towers
Jumeirah at Etihad Towers
N° 1 sur 128 à Abou Dabi
3 429 avis
À 2,1 km
Rosewood Abu Dhabi
Rosewood Abu Dhabi
N° 4 sur 128 à Abou Dabi
1 109 avis
À 16,2 km
Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi
Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri...
N° 10 sur 128 à Abou Dabi
2 544 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 24,3 km
Yas Viceroy Abu Dhabi
Yas Viceroy Abu Dhabi
N° 8 sur 128 à Abou Dabi
3 321 avis
À 5,6 km
The St. Regis Abu Dhabi
The St. Regis Abu Dhabi
N° 6 sur 128 à Abou Dabi
1 542 avis
À 0,2 km
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resort
Sheraton Abu Dhabi Hotel & Resor...
N° 56 sur 128 à Abou Dabi
1 612 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Abu Dhabi Corniche ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Abu Dhabi Corniche

Adresse: Corniche Rd, Abou Dabi, Émirats arabes unis
Numéro de téléphone:
Location : Émirats arabes unis > Émirat d'Abou Dabi > Abou Dabi
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Abou Dabi
N°5 des hôtels familiaux à Abou Dabi
N°5 des hôtels romantiques à Abou Dabi
N°6 des hôtels en bord de mer à Abou Dabi
N°12 des hôtels de luxe à Abou Dabi
Catégorie de prix : 93€ - 170€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Abu Dhabi Corniche 5*
Nombre de chambres: 282
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Abu Dhabi Corniche en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Abu Dhabi Corniche Émirat D'Abou Dabi/Abou Dabi

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page